iKrivetko #681 17 февраля 2016 ЕБАТЬ У ВАС ТУТ ПОЛЫХАЕТФильм ровно то, чего все от него ждали, не меньше и не больше.Отсылок к другим фильмам, играм, просто киноштампам овер 9000, за это отдельный респект. Не 10/10, даже не 8/10, но вполне смотрибельное кино, если не идти на него с охуенно серьёзным ебалом, конечно.Лучше уж такое кино про супергепоев, чем та пафосная хуета, которую нам скормили во вторых мстителяхНу, что значит не 10/10? Это значит, что в нем что-то можно было бы сделать лучше. Я слабо себе представляю, что именно. Разве что в доме людей Х пару казуалов нарисовать. А так как инструмент выполнил свою задачу на 100%, то и меньше 10/10 он не заслуживает.Если серьёзно, то Аякс вышел смазанный, немного перегнули палку с лавстори, ну и сам Дедпул вышел чуть менее чокнутый, чем должен быть, хотя это наверное можно списать на тот факт, что это "origin story" и кукушка у него не сразу на все сто поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #682 17 февраля 2016 Фильм не заслуживает этого срачаон совсем не плох, есть где смешно. На этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #683 17 февраля 2016 Лучшее что было за последнее время.Тонкие шутки толстые шутки пошлые шутки тупые шутки экшон и любовьДаже пососный дубляжь ешго не обосрал Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #684 18 февраля 2016 фильм просто НЕ СМЕШНОЙ и все если вас на ха-ха пропирает от шутки про общие презики и групповуху бомжей, проверьтесь у врача Kognak и AviKon понравилось это Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #685 18 февраля 2016 Шутка с фоткой на лице была класснойЕще мне понравился момент в такси, когда он шепотом таксисту говорил убить челика, как-то аж саус парком или гриффинами повеяло Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #686 18 февраля 2016 Там же все по комиксу, а комикс на любителя фекальных шуток. Ожидать от дедпула шуток в стиле мстителей или паучка - быть дауном. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #687 18 февраля 2016 Шутки про тирекса и макэвоя со Стюартом годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #688 18 февраля 2016 Фильм никакой, шутка про Лиама Нисона лучшее, что случалось с кинематографом. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #690 18 февраля 2016 Шутка с фоткой на лице была класснойЕще мне понравился момент в такси, когда он шепотом таксисту говорил убить челика, как-то аж саус парком или гриффинами повеялоХуя, саус парк и гриффины, вот это уровень, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #691 18 февраля 2016 (изменено) Про Нисона шутка и правда норм зашла Да и вообще шуток было вполне много хороших.Но было странно сидеть в кинотеатре, когда никто, кроме вас, не смеётся.Неловкое чувство Изменено 18 февраля 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #692 18 февраля 2016 Про Нисона шутка и правда норм зашла Да и вообще шуток было вполне много хороших.Но было странно сидеть в кинотеатре, когда никто, кроме вас, не смеётся.Неловкое чувство Мне повезло - большая част довольно мило смеялась. Где-то четверть зала еще и на после титров осталась. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #693 18 февраля 2016 Как будто там были шутки, чтоб прям в голос. Вообще не люблю, когда люди в кинотеатрах усыкаются от смеха. Вы что тренированные собачки, вот шутка, вот вам дают паузу посмеяться - вы смеетесь. Но неужели это действительно ТАК смешно? Нет.Вышло лучше, чем я думал, на семерочку. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #694 18 февраля 2016 (изменено) шутки в которые можно проиграть: 123одноногий жопонадиратель160 кило кокса аккурат рядом с лекарством от слепотыи еще чето было=( забылмаска мне не зашла Изменено 18 февраля 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #695 18 февраля 2016 (изменено) Мне только 1 запомнилась, "колоссальный провал" и фигурка дедпула из россомахилекарство от слепоты тоже забавно было Изменено 18 февраля 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #696 18 февраля 2016 (изменено) Как будто там были шутки, чтоб прям в голос. Вообще не люблю, когда люди в кинотеатрах усыкаются от смеха. Вы что тренированные собачки, вот шутка, вот вам дают паузу посмеяться - вы смеетесь. Но неужели это действительно ТАК смешно? Нет.Вышло лучше, чем я думал, на семерочку.Было парочку.Ну и как бы заметно, смешно залу или он с покерфейсом сидит. Необязательно для осознания этого, чтобы прям уссыкались от смеха все, что ты несешь.Прям вот спизданул как вечно недовольный долбаеб, которому лишь бы поспорить. Изменено 18 февраля 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #697 18 февраля 2016 пиздец мне было неловко когда весь фильм все в голос орали я сижу такой с покерфэйсоми тут шутка про лекарство от слепоты и я один такой тихонько гыгы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #698 18 февраля 2016 пиздец мне было неловко когда весь фильм все в голос орали я сижу такой с покерфэйсоми тут шутка про лекарство от слепоты и я один такой тихонько гыгы мне попались нормальные люди, которые в действительно в голос засмеялись только с" Я бы мог пойти с тобой но... не хочу" , икеи и приклеенного Джекмана Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #699 18 февраля 2016 мне понравился рофл про лиама нисона и заложницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #700 18 февраля 2016 хз про пойти с тобой чет ожидаемая шутка была про нисона и заложницу нихуя не знаю =\ с джекмана реально уже не мог засмеяться.ноги затекли, жопа затекла, долгие разговоры ниачем и потом я проспойлерился в топане=\и все ждал что за шутка с маской то, когда уже и ваще не зашло. про икею чет не помню=\вот забыл 1 шутку еще с которой проиграл и никак не могу вспомнить. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение