Dimidrol1 #721 21 февраля 2016 В трейлере как миниум три (про дрочку жопу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #722 21 февраля 2016 В трейлере как миниум три (про дрочку жопу)В трейлере про дрочку в конце. И эта единственная шутка, которая провалилась в кино. И это очень хреновый, самый топорный, ее перевод - можно было бы сделать иначе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #723 21 февраля 2016 То есть его обтянутая шутка про жопу - не шутка про жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #724 21 февраля 2016 можно задать один вопрос? что плохого в шутках про жопу и дрочку? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #725 21 февраля 2016 (изменено) не смешно? становится стыдно когда это видишьа если посмотреть на обилие рекламы (я даже в доту не могу поиграть без дедпула в игре) то становится пиздец как стыдно Изменено 21 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #726 21 февраля 2016 То есть его обтянутая шутка про жопу - не шутка про жопу?Напомни, не запомнил ничего там такого. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #727 21 февраля 2016 Чтобы меня не поняли неправильно - я ничего против фильма не имею, мне даже понравился (ну 6.5/10, такой же как и все фильмы марвел)Просто нереально бомбит от этого поклонения. В каждом паблике стены о том, какой рейнольдс охуенный актер, какой дедпул лучший супергерой, какой фильм дедпул охуенный по сравнению с остальными, какой же он не такой как все, вот они на 58 лямов сняли лучшее кино в истории Не веришь? а давай об этом скажем раз 10, поверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #728 21 февраля 2016 Потому что выгоднее выбить бабки рекламой, чем снять что то стоящее Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #729 21 февраля 2016 Еще поржал с того, что они отправили главного актера кататься по разным странам, чтобы рекламировать свое кинцоЧисто легче отправить его нахуй в другой город купив билет, чем закупать рекламу(хотя рекламы они тоже похоже закупили, чекнул всех блогеров, все чето про дедпула пизданули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #730 22 февраля 2016 (изменено) Решил отписаться чтобы просто отметить тот момент что дауны которые больше всех орали про жопный юмор видимо просто не осилили другие шутки.Я Хз в фильме полно всякого юмора. Офк бiдло только жопу видит. Почему бля никто не отметил шутку про чечню? Шутка про у тебя на зубах что то. Момент с сиськой Джины (полцарства бы за анценщуренную сиську и отдал бы). Или лекарство от слепоты? Шутка про Икею. Шутка про Say my name, про "я бы пошёл с тобой но не хочу". Тонна хорошего юмора было, не считая жопный "надо вздрочнуть", 8 марта, предложение пожениться или дрочка рукой молодой. Короче фильм 10/10 для фильма по комиксам и комедии. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Autumn dolod777 и Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #731 22 февраля 2016 очередная порция дроче-члено-жопошуток из дедпула.МдааааушИ сколько ты их там насчитал? Я заметил одну пошлую шутку, на которую не отреагировал никто в зале. Шутка про страпон и 8 мартаШутка про подрочить сегодняШутка про попробовать анал Это так, навскидку, через неделю после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #732 22 февраля 2016 из фильма можно удалить всё, кроме сцен с таксистом иксменами, сцен из трейлера и каждого момента где показывают божественную суку впрочем ладно все моменты кроме тех где показывают божественную суку можно удалить и фильм только выиграет, в принципе то что ожидал, но малобюджетность очень заметна в целом понравилось, просто вот эти какие-то блять френсисы жины карано господи да кому не похуй очень слабо всё что в плане сюжета и TEH DRAMA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #733 22 февраля 2016 шутки про про международный женский день топ, только латентные педики не оценили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #734 22 февраля 2016 (изменено) найс кинчикне ожидал такого, обычно никода не ржу в голосину с фильмов, но вот тут в голос был аж в двух моментах - про 8 марта и про я бы пошёл с тобой, но не хочу,потом в оригинале посмотрю, уверен, что там некоторые шутки ещё более топ, ибо перевод по дефолту хуйняещё бы найс телок закинули и вообще топ был бы, а то тёлка райныча - уёбище ващеа вторая на китиплейсгеймс похожа, я уж думал, что голивуд рофлит и шлюху с твитча взял в кинчике сниматься :lol: :lol:не ну а хули?? плейбой же взял Изменено 22 февраля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #735 22 февраля 2016 (изменено) Фильм 6/10. Начало - полное дерьмо несмешное, думал ливнуть из зала. Но потом более менее, шуток 5-6 заезжало.А еще понравились сцены секса, довольно годно снято.В общем, обычный марвеловский фильм А еще не посмотрел две бонусные сцены. Стоят того? Изменено 22 февраля 2016 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #736 22 февраля 2016 А еще понравились сцены секса, довольно годно снято.В общем, обычный марвеловский фильм :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :megapray: :megapray: :megapalm: :megapalm: Real Hero и dolod777 понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #737 22 февраля 2016 оскар за лучшую сцену секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #738 22 февраля 2016 Да мне понравилось, че вы угараете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #739 22 февраля 2016 жалко, что камшота в камеру не быломожно было бы за операторскую работу ещё выхватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #740 22 февраля 2016 Сцены секса на уровне с Цветом Ночи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение