YouDontKnowMe #62 7 августа 2015 ДЕРЬМО Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #63 7 августа 2015 трейлер по кайфу думаю будет охуенным топ персонаж из всей вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #64 8 августа 2015 Хорошо, что Рейнольд все таки настоял на норм рейтинге, иначе бы вышло как с ласт говноРосомахой, где 0 крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #65 8 августа 2015 клоун, который по фанчику хуярит людей, заправляя все это сортирным юмором ну ахуеть теперь :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #67 8 августа 2015 видели трейлер в дубляже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #68 8 августа 2015 от MARVEL все фильмы офигенные. на Дедпул офк пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #69 8 августа 2015 Уже лет пять жду фильма по Дедпулу, и наконец свершилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #70 8 августа 2015 видели трейлер в дубляже? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #71 8 августа 2015 18+ блокбастер в наше время по полу не валяется, офк жду Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #72 9 августа 2015 дубляж :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 9 августа 2015 ппц дубляж :OOOЖаль я инглиша не знаю (((( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 9 августа 2015 Как вы оцениваете дубляж, если не знаете английского?Или вам просто голос не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #76 10 августа 2015 [media=] [/media]другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #77 10 августа 2015 каждый раз шишка колом от появления колосса в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #78 11 августа 2015 Рейтинг RЯ уж думал, провалят нахуй. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 12 августа 2015 о, "будет на что передернуть" - это кльовый перевод вообще, все эти штуки с локализацией и переводом - это кайфич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #80 12 августа 2015 чот я вроде не прям фанат дедпула но трейлер зацепилждемс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение