778 #9602 9 октября 2015 Реально ли излечиться от лудомании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9604 9 октября 2015 А нужен ли минескам саммит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9605 9 октября 2015 (изменено) Завтра пролига Какие ты сайты юзаешь со статой кроме aligulaca?а то на нем нету личных встреч Изменено 9 октября 2015 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #9606 9 октября 2015 (изменено) А хотя пр-ы тут изи вин, можно смело заливать мать и хату на пр-ов в бо-1 Изменено 9 октября 2015 пользователем FoX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9607 9 октября 2015 Поставил на пиноев, готов отлетать. А так сегодня можно ловить форку в матчах равных команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9608 9 октября 2015 ну блять начинается, как поставлю против КьюО так этот выблядок начинает в кнопки попадать чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9609 9 октября 2015 Завтра пролига Какие ты сайты юзаешь со статой кроме aligulaca?а то на нем нету личных встречhttp://www.teamliquid.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #9610 9 октября 2015 кьюо в прошлый раз играл, вроде как, из австралии с пингом около 300а тут уже писал в твиттере, что в корею вернулсяпохоже, дома попроще по кнопкам попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9611 9 октября 2015 ебать там темпларка раздала критов :pray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #9612 9 октября 2015 ну блять начинается, как поставлю против КьюО так этот выблядок начинает в кнопки попадатьне переживай, он даже с таким преимуществом закидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9613 9 октября 2015 РАМПАГА :pray: :pray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9614 9 октября 2015 ахахах в голосину нахуй с Тролли, рампейдж на выблядках , так и надо чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9615 9 октября 2015 почему каждый матч минесок такое 322 ебаное происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9617 9 октября 2015 Не ну вы блядь это видили? я просто кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9618 9 октября 2015 Это был ответ лампику, если ты не заметил совсем новичек походу, на почитайhttp://big-soccer.ru/kak-zarabatyvajut-bukmekery-prichinno-sledstvennye-svjazi/Мать твоя совсем новичок была, поэтому не из той дырки тебя высрала))00Даун ставит на сайте с маржей 8% и жалуется, что она все съест, ахах, кайф вообще. XadoR и TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9619 9 октября 2015 боже какой пробитый идиотникто не ставит на 188bet. я лишь отписал, что видел тоталы только там, но ставить не позволяет маржа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9620 9 октября 2015 (изменено) Хотя я смотрю qds ночью ставку забацал за 2 кеф на 5джангс, грац хорошая ставка, но я увы проспал, за 1.75 такое не играетсяя и на 1.75 тоже заебашил уже днем, но мне было супер хуево, не было сил добавлять это на блогабет, я просто пошел спать Ночью ваще по-моему была +1.5 на 5янгс за 1.333) Изменено 9 октября 2015 пользователем qds Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение