icebelt #22 4 августа 2015 (изменено) когда разлагает, вся музыка станет платной Изменено 4 августа 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #25 4 августа 2015 ебать я уж думал какую-то хуйню подхватилначал смотреть где я недолглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #26 4 августа 2015 Я думал пизда настала. Хуй с ним с контактом, у нас в городе в это же время свет ебануло везде. Все трамваи встали, светофоры обрубились. Хорошо, хоть плеер зарядить успел и чай налить. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #27 4 августа 2015 (изменено) лул у меня мобильная версия вк работаеиа хотя неособо. все равно сообщения не отправляются Изменено 4 августа 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #28 4 августа 2015 хм не робит, а я не скачал все новые добавленные треки расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #31 4 августа 2015 надеюсь не починятда вы здохните без него, ахахах Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #32 4 августа 2015 хорошо что я себе завел ФБ как запасной вариант, хоть есть где фид почекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #33 4 августа 2015 хоть бы на улицу вышли интернет жителисовсем уже без вк не можеет существовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #34 4 августа 2015 когда разлагает, вся музыка станет платной надеюсь не починят Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #35 4 августа 2015 хорошо что я себе завел ФБ как запасной вариант, хоть есть где фид почекатьФидак сука. Кого читаешь? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 4 августа 2015 Сука куда фотки заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #38 4 августа 2015 Сука куда фотки заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #39 4 августа 2015 Будет весело если вк закроют к хуям Это же столько долбаебов останутся без репостов всякого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #40 4 августа 2015 если еще и дотасерваки упадут - это апокалипсис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение