Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International 5 @ 03-08.08.2015] Main Event: Day Four

Рекомендованные сообщения

только люди могут начать срач из-за чужих очков

жаль, я не родился феей

не люди, а мы, обитатели пд

че-то курица норм рофлит :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй он нужен?

все будут рофлить через силу и писать хуйню в чат по типу нуб рект гыгы тим нуубс

всяких текисов напикают и т.д

никогда не понимал в чем смысл этой показушной хуйни, если такая хуйня каждый день в ммчике наблюдается

:avtorklif:

Поделиться сообщением

бляяяя. ахуеть, ты придурок? где тут слив? я тебе обьяснил, что ворваться в нынешнюю доту и тащить в ней - это норма. не нужно нести хуйню аля китайцы жизнь проебали а мелкий хуй ворвался и пиздит. сука даун. твои китайцы в 1 доту играли когда мир о ней не знал. тогда реально сложно было, но как это отменяет заслуги пакистанца?

Что ты приебался к китайцам, выбери себе другие примеры, которых куча, которые меньше тебя будут агрить.

Если оставить за скобками пакистан и переезд, на которые ты так акцентируешь внимание. Ибо у тебя стереотипы, что это хардкор.

То бля, всё более менее одинаково у всех, путь в доту один - надо задрачивать, как сделал и он. Он умеет играть. но глупо отрицать, что банально много сложилось, время, события и обстоятельства.

P.s. Кстати обсирать олдфагов не стоит. Сейчас для молодых почва для прогресса более благоприятная, в той же доте, можно палить вид из глаз про-игроков, черпать опыт, к которому некоторые приходили годами.

Молодые могут быстрее расти в личном скилле, хотя командный скилл это другое.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

щас бы всерьез осуждать кого-то за чсв

то есть люди, которые прошли через множество преград, добившиеся чего-то в жизни, и которые небезразличны многим тысячам людей, не должны осозновать свою важность и превосходство над большинством? :lol:

у вас зато с самооценкой должно быть все в порядке, настолько нечем заняться, что осуждаете тех, кого даже не знаете толком

Поделиться сообщением

щас бы всерьез осуждать кого-то за чсв

то есть люди, которые прошли через множество преград, добившиеся чего-то в жизни, и которые небезразличны многим тысячам людей, не должны осозновать свою важность и превосходство над большинством? :lol:

у вас зато с самооценкой должно быть все в порядке, настолько нечем заняться, что осуждаете тех, кого даже не знаете толком

Ты тоже хуйню написал, если что.

Лень писать, почему быть задротом не равно быть успешным.

Ну про небезразличность в голосину :lol:

Поделиться сообщением

Нагугли "испытание медными трубами", люди отмечают, что одни не загоняются при успехах, а другие не могут. Судя по комментариям, чаще всего незазвездившиеся вызывают некоторое уважение и восхищение

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Нагугли "испытание медными трубами", люди отмечают, что одни не загоняются при успехах, а другие не могут. Судя по комментариям, чаще всего незазвездившиеся вызывают некоторое уважение и восхищение

в точку. именно скромность и привлекает

Поделиться сообщением

Вы срвсем что ли поехавшие?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Argh, мне китайцы не нужны. Просто этот челик начал пиздеть мол китайцы всего добились а сумаил только пиздит. Всего лишь ответил

Это да . Но и выделение себя из толпы тоже хорошо если в норму . Ни один из дотеров вроде не выебывается много

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

долбаебы раздули хуйню изза очков. ребята это прежде всего шоу. успокойтесь.

Поделиться сообщением

Вы осторожней, слишком сложные понятие для части людей.

Для них уверенность в себе = позиции, что все вокруг говно, а он("уверенный" в себе человек) царь.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ой, такие все очень растяжимые понятия, на которые у всех свое виденье

вот что для тебя загон при успехе, а что нет? что для тебя входит в понятие "зазвездиться"? можешь не отвечать, риторика

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз каким дауном можно быть чтобы в дотере искать моральные качества :lol: Они все уроды без исключения, каждый по-своему.

Но каждый человек в праве выбирать своих любимцев и т.д.

У сикрет хоть + они не скрывают что они такие

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Че пацы, как думаете мвп смогут?

Поделиться сообщением

Че пацы, как думаете мвп смогут?

Думаю смогут если сигнатурки пикать будут

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Из ласт страниц понял, что очки для илиты, а все малолетние дотеры чсв :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...