Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 5 @ 03-08.08.2015] Main Event: Day Four

Рекомендованные сообщения

Ибо очки показывают некий статус, типо ты выше остальных, показывают крутость

:lol::pray:

этому уебку (музу) на рентв со своей поеботой надо идти.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне одному интересно, в какой социальной прослойке люди считают очки показателем статуса?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ясно, окончательно слился, ведь после " Ибо очки показывают некий статус, типо ты выше остальных, показывают крутость" уже нечего сказать :lol:

на этом закончим, жалко время тратить на такого непробиваемого.

Поделиться сообщением

както похуй кто вин в паре вп-сикрет. главное чтобы победитель до гф дошел :buba:

Поделиться сообщением

Для меня признаком ЧСВ игиловца стала его реплика на ДАКе. Школотрон месяц в команде, в про-доте, первый выезд, не нюхнул толком ни пота, ни крови. И молвит, что он это заслужил.

Уёбок, ты не жил как китайцы в тренировочных, не выезжал жить в чужой стране, как те же лгд.инт. Не пробивался из грязи в князи. Не насасывал (тм), не терпел неудач. Просто фартануло, что боевой костяк был у ЕГ и в бомже регионе US нет нормальных игроков.

Короче, что ЕГЭ, что Секреции должны проебать.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

я думал очки носят для коррекции зрения, убавить яркость от солнца, ну или на крайний случай чтобы спрятать свои глазенки (скрытность, загадка, секрет), а это статус оказывается :hmm:

Поделиться сообщением

у ванскора нет очков и он общается с кем хочет, хуевый у тебя аргумент, муз

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

что за дауны? очки как показатель статуса и челик, который не знает почему давидс играл в очках.

Поделиться сообщением

мартышка и очки...

мартышка чсв явно была :lol: ну так и надо этой пидораске, вот в чем мораль была наверное

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

блять в голос с ласт страниц :lol:

чуваки решили эффектно появится на сцене, а не как мышки тихо пройти в будку, сразу чсв мрази и тп, хейтеры такие хейтеры :petro:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Давидс был моим любимым футболистом в детстве

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мартышка и очки...

мартышка чсв явно была :lol: ну так и надо этой пидораске, вот в чем мораль была наверное

:lol: :lol: :lol:

Крылова перечитать что ли :trollface:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Для меня признаком ЧСВ игиловца стала его реплика на ДАКе. Школотрон месяц в команде, в про-доте, первый выезд, не нюхнул толком ни пота, ни крови. И молвит, что он это заслужил.

Уёбок, ты не жил как китайцы в тренировочных, не выезжал жить в чужой стране, как те же лгд.инт. Не пробивался из грязи в князи. Не насасывал (тм), не терпел неудач. Просто фартануло, что боевой костяк был у ЕГ и в бомже регионе US нет нормальных игроков.

родиться в пакистане и выйти в люди - в разы сложнее чем потратить 10 лет жизни на доту

чуваки решили эффектно появится на сцене, а не как мышки тихо пройти в будку, сразу чсв мрази и тп, хейтеры такие хейтеры :petro:

пока что хуейтеров задавили логикой, и они притихли , но стоит сикретам проиграть замес или карту - китаеглоры и хуйтеры сразу орать начнуть пхаахахах

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

родиться в пакистане и выйти в люди - в разы сложнее чем потратить 10 лет жизни на доту

пока что хуейтеров задавили логикой, и они притихли , но стоит сикретам проиграть замес или карту - китаеглоры и хуйтеры сразу орать начнуть пхаахахах

c первым согласен полностью.

Поделиться сообщением

чот вголос с этого обсуждения

я думал очевидно, что сикрет хотели рофлянок подкинуть зрителям и только поэтому одели очки

Поделиться сообщением

дайте всем по 3 дня кто оверквотил на ласт странице

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то жалко муза, впервые все накинулись на одного(((

нет, похуй на уебка , ищущего смысл в очках, иди блять учителем литературы работай, один хуй им приходится искать всякую скрытую хуйню в стене и тд

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...