Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 5 @ 03-08.08.2015] Main Event: Day Five

Рекомендованные сообщения

у лешрака уже бладстоун, кто то верит что иллидан отпустит?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

какой же сука противный этот лансер

фрог плз пореж эту имбу ебаную

Поделиться сообщением

Да и не сделают уже. Та и лансер разъебут, та в мидгейме, лансер в лейте.

Поделиться сообщением

еще стоит стафф вальв и слушает весь эфир в руме

плюс задержка как минимум 20 секунд

никак не возможно подсказать игрокам в кабинке. Надеюсь я ответил на твой вопрос.

как он(стафф) слушает эфир с наушника в ухе у саппорта?

20Сек? это смешно, вспомни сколько стоит зеленый вард, а вот будет стоять 40сек, 20 на сказать, 20 на добежать-сломать, или там просто не ходить

в доте нет ориентиров на карте типа точка f5, как ты скажешь что кто-то поставил вард куда-то

ну можно спалить что кто-то нажал смок, но и так ясно, что если нет большинства тимы, что они могут зайти в смок.

Поделиться сообщением

вопрос по голде

Я не играл уже довольно давно, почему золото так быстро капает? В патче каком-то увеличили прирост голды в секунду или всегда так было?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пл не умирает и фармит.

Лгд умело доджат смоки.

Темпларка фармит.

Трек=килы и мека скоро у лгд.

У вп есть цмка с мана аурой :lol:

4 на 5 такую игру не выиграть, через 10 минут, 1 файт в пользу лгд = игра закончена

Плюс вп не могут быстро убивать рошана, а для лгд это очень просто.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

вопрос по голде

Я не играл уже довольно давно, почему золото так быстро капает? В патче каком-то увеличили прирост голды в секунду или всегда так было?

да

почти в 2 раза больше за секунду

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Хуйня ёбаная эта ваша профессиональная дота, да и киберспорт в целом. Якобы лучшие команды мира с сильнейшими игроками по факту набиты посредственным мусором, который просто попал в струю в удачное время и скорешился с нужными людьми. Всё противостояние сводится к бросанию монетки - кто сильнее обосрется в игре, и кому больше повезет, Пикать не умеют, играть не умеют, понимание игры на уровне среднего чсв-челика, который с умным видом думает, что всё знает. Команды по кругу обсираются друг перед другом, фавориты отлетают как очередняры, вайлдкарты дают на ротан, звездный керри может как наебашить, так и въебать говна с нулями = все рандомно ебут всех и попеременно обсираются. А какие-нибудь типы, реально умеющие играть, зубами выдравшие свои 7к и способные показывать просто некстлвл геймплей в сравнении с этими инвалидами, сидят дома перед монитором и в ответ на критику слушают про себя, какие они лсы раз не на интике. Киберспорт такой киберспорт.

w33 там вроде скалачивал звездный состав 7к ммр плееры все дела

ну в общем они прост обосрались об тир2 тимы

Соре, но нужна Команда с большой буквы, а не стак задротских даунов на паре метовых хиро или есах\мипах до нерфа

Ты можешь ебашить в паблике как бог, но тебя выебет рандомный сыгранный стак на изичах

У меня даже не столько претензия к тому, что они там незаслуженно и лучше бы это были 7к типы, сколько к тому, что я, посмотрев половину матчей, вижу только рандом. Нет такого, что какая-то команда играет на некстлвле, или у кого-то свой эффективный уникальный стиль и т.д. Тупо серость и рандом.

Поделиться сообщением

вопрос по голде

попробуй ченжлоги почитать

Поделиться сообщением

а я не понимаю что в лейте у вп? акаша?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

вопрос по голде

Не знать про изи мод в лузерах :avtorklif:

Поделиться сообщением

ой как хорошо :pray:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

-4 и -кура в чужом лесу !!!!

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

-4 и -кураbig20.gif

Поделиться сообщением

ЧЕТВЕРЫХ ДАМООООООООООООЙЙ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ДАВИ ВИРТУС ПРО ЭТО МЯСО bm.png

Поделиться сообщением

НАВИ ВП ДАВИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...