Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По результатам опроса РУ хаб одержал поражение на фоне даже папеча :trollface: :trollface: :trollface:

что значит даже? папеч топ комментатор с отличным пониманием доты и перемоточками

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Ру-хаб как всегда провалился

Вилат обещал, что переводчик будет делать титры и говорить текст заранее подготовленный. В итоге даже в подготовленном тексте он вставлял что-то свое в лайве, предложения без смысла.

Титры в интервью на англ хуевые, нет бы текст черной рамкой обвести, чтобы текст хотя бы видно было, когда он поверх чего-то светлого/белого. В редакторе 1 кнопку нажать, ау.

Что делал дред в аналитике я не знаю. Пригласите туда меддисона, хованского. Можно даже того дауна блять забыл как его

самуил никелевский точно, тот еще хуесос (шут)

Говорить сленгом матерящегося хуесоса просто эпично. Почему англ-хаб выглядит более серьезным и О БОЖЕ там ВНЕЗАПНО нет проблем со звуком, которые были у вас каждый раз (робопереводчик вчерашний доставил)

Отдельный пункт интервьюеры. Ну судя по всему у них никакого плана не было, к интервью вообще не готовились оба (и этот ебучий хуесос с татуировками и жена бога) тупо вопросы на ходу придумали и смотрите в какой-то там блокнокик (там небось максимум наброски были). В итоге в каждом интервью до конца "как отель, как турнир, сравни предыдущий и этот, почему нави то, почему нави сё" ахуенно. Еще забавляет как и б2сру и инеска к вопросам добавляют "НУ ЭТО СТАНДАРТНЫЙ ВОПРОС... НУ ОТВЕТЬ" "ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ? НУ РАССКАЗЫВАЙ" Ахахахахах просто бездари ебаные. Пригласите профессионалов (морфа)(не лимон) ох вейт у нас будет жена дауна и друг дауна и по совместительству бывший работник отдела маркетинга натус винсере больной дцп

ВНЕЗАПНО к челику с моей авы никаких претензий практически. Да заговаривался, да тупил когда ему че-то в наушник сообщали. Но это исправило и в целом все ок. С ним даже аналитика серьезнее была. А когда дреда там не было - ну просто сказка.

Гоблак ахуенен, версута по сравнению с квалами более открытым стал, норм, адекват на тройку, маел+лост лучшая связка в данный момент, вилат и каспер просто как хайп челики 2/10, жотм 10/10 (кроме того момента где он к фнг и иллидану полчаса доебывался после их победы над сикрет), мобстер форс надо работать, годханта на помойку и заменить лексом/кристалмеем (ГДЕ КРИСТАЛМЕЙ ВЫБЛЯДКИ?)

жена вилата -1488/10

хуесос с татуировками -3228/10

переводчик 4/10

я согласен с яриком 3/10

ярик 10/10 (анализировал порой хотя бы)

рубрика "подведем итог" 8/10

рубрика где жена вилата и даун с татуировками че то пиздят 0/10 чисто за их противные ёбла

скорость заливки водов 10/10

скорость появления различного рода видео 9/10 (всякие обзоры интервью с прочее)

сами интервью 0/10

Чип руинит.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

(изменено)

надо было в доту играть а не в линейки вов всякие, в свое время , придеца ебашить за 200 баксов в месяц до конца жизни

просто обидно что приходит какойто хуй 16 летний и 1 200 000 $ вот так забирает. это черезчур. для бернига или сулара было бы не жалко , да много для кого. :lol:

C такими гонорарами и зарплатами еще не все потеряно, вот увидите, через пару лет будут появляться 30-летние мужики на про-сцене. Зачем сидеть в офисе за 200 баксов в месяц если за те же 200 баксов можно играть в доту?

это врятле. на сцене одни и теже. новичков реально мало. и они молодые и очень талантливые. такие и будут приходить, но в единичном порядке. потому что это кормушка. и места поделены уже давно. на инт6 теже тимы и команды будут, но опять решафлы +- несколько игроков новых

в финале было ШЕСТЬ игроков играющих на инте в первый раз

как раз в этом году достаточно много новичков появилось. в снг это теже алоха, йоку, сонейко, лил, нун, фнг, сема. это гораздо больше чем в прошлые годы

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Ру-хаб как всегда провалился

Вилат обещал, что переводчик будет делать титры и говорить текст заранее подготовленный. В итоге даже в подготовленном тексте он вставлял что-то свое в лайве, предложения без смысла.

Титры в интервью на англ хуевые, нет бы текст черной рамкой обвести, чтобы текст хотя бы видно было, когда он поверх чего-то светлого/белого. В редакторе 1 кнопку нажать, ау.

Что делал дред в аналитике я не знаю. Пригласите туда меддисона, хованского. Можно даже того дауна блять забыл как его

самуил никелевский точно, тот еще хуесос (шут)

Говорить сленгом матерящегося хуесоса просто эпично. Почему англ-хаб выглядит более серьезным и О БОЖЕ там ВНЕЗАПНО нет проблем со звуком, которые были у вас каждый раз (робопереводчик вчерашний доставил)

Отдельный пункт интервьюеры. Ну судя по всему у них никакого плана не было, к интервью вообще не готовились оба (и этот ебучий хуесос с татуировками и жена бога) тупо вопросы на ходу придумали и смотрите в какой-то там блокнокик (там небось максимум наброски были). В итоге в каждом интервью до конца "как отель, как турнир, сравни предыдущий и этот, почему нави то, почему нави сё" ахуенно. Еще забавляет как и б2сру и инеска к вопросам добавляют "НУ ЭТО СТАНДАРТНЫЙ ВОПРОС... НУ ОТВЕТЬ" "ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ? НУ РАССКАЗЫВАЙ" Ахахахахах просто бездари ебаные. Пригласите профессионалов (морфа)(не лимон) ох вейт у нас будет жена дауна и друг дауна и по совместительству бывший работник отдела маркетинга натус винсере больной дцп

ВНЕЗАПНО к челику с моей авы никаких претензий практически. Да заговаривался, да тупил когда ему че-то в наушник сообщали. Но это исправило и в целом все ок. С ним даже аналитика серьезнее была. А когда дреда там не было - ну просто сказка.

Гоблак ахуенен, версута по сравнению с квалами более открытым стал, норм, адекват на тройку, маел+лост лучшая связка в данный момент, вилат и каспер просто как хайп челики 2/10, жотм 10/10 (кроме того момента где он к фнг и иллидану полчаса доебывался после их победы над сикрет), мобстер форс надо работать, годханта на помойку и заменить лексом/кристалмеем (ГДЕ КРИСТАЛМЕЙ ВЫБЛЯДКИ?)

жена вилата -1488/10

хуесос с татуировками -3228/10

переводчик 4/10

я согласен с яриком 3/10

ярик 10/10 (анализировал порой хотя бы)

рубрика "подведем итог" 8/10

рубрика где жена вилата и даун с татуировками че то пиздят 0/10 чисто за их противные ёбла

скорость заливки водов 10/10

скорость появления различного рода видео 9/10 (всякие обзоры интервью с прочее)

сами интервью 0/10

Чип руинит.

подписался под каждым словом

самое нелепое во всей это хуйне, это бесконечные разговоры, о том, что дитка уже как спорт, и народу смотрят дохуя, как футбич или хуй знает чо, и что спорстмены тренятся и дрочат нонстоп, все как у про

ну блять и соответствуйте тогда

аналитиков чтобы с опытом и пониманием игры (ведущие норм, нс и жотм норм, дред переигрывал, смайл вообще хуесос наискучнейший)

и блять, да, комментаторы ебучие тоже должны соответствовать

никто дипломов журналистких и не просит, но хотя бы на родном языке говорить научитесь, блять

а для кого он не родной - нахуй они нужны на русскоязычном хабе

ладно "заслуженный" хохол, но вся остальная слтв помойка просто ниже плинтуса, ебаные имбецилы

адекват как в камеру не попадет - то с блаженным выражением ебала конченого дауна

Поделиться сообщением

Пингвин такую простыню накалякал а прочитал только я

Да я могу ещё написать, ток всем похуй

Поделиться сообщением

А что вы можете сказать по замечательному статсмену (ФростНова)????

Поделиться сообщением

любой 2к даун может сидеть и тыкать дотабаф

вообще можно было скриптом заменить

юзлес

Поделиться сообщением

Болел с прошлого года за вичи, не пошло. Остался бы в ростере Ротк и Сайлар-были бы топ 1-2, Хао руинит

Поделиться сообщением

ну тут я думаю, можно поставить крест на ру-комьюнити

в своё время на это наткнулся морф, теперь и жотм

профессиональный подход к делу попросту никому не нужен ггвп

7108938.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну тут я думаю, можно поставить крест на ру-комьюнити

в своё время на это наткнулся морф, теперь и жотм

профессиональный подход к делу попросту никому не нужен ггвп

7108938.jpg

Большинство ру комьюнити дауны с 2-4к ммра которым лишь бы рофлы ловить.

Дред рофлер, но не аналитик и если смотреть с этой строны то да он молодец, если расматривать как аналитика то он самый хуевый.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Дред рофлер, но не аналитик и если смотреть с этой строны то да он молодец, если расматривать как аналитика то он самый хуевый.

все бы ничего, но, увы, он и как рофлер не фонтан

Поделиться сообщением

1) Жотм слишком урод для студии и слишком нудный, если на квалах зашло, то на инте я звук отключал. 1/10

2) Смайл должен ведущим ехать на следующие инты - это будет 10/10, он серьезен, фотогеничный, взвешено мыслит, его не заносит, но на роль пиздабола не тянет, а на роль ведущего впишется 100%

3) Факер на 5/10, ему нужно уходить в интервьюеры, корреспонденты и т.д, шоумен из него слабенький

4) НС топ пиздабол аналитики 7/10, можно слушать, активен

5) Гоблак тоже хорош 7/10, но в комментаторах он взлетел бы еще выше

6) Дред просто лишний, играет на публику 90% времени, не видит рамок 1/10

7) Версута сойдёт и в аналитике, и как комментатор. Не топ, но и не балласт - это очевидно 7/10 . Можно продолжать возить в америку

8) Каспер + Годхант 6/10, хз откуда щемление, нормально в паре работают

9) Вилат + Лост 7/10, тоже плюс минус нормально

Все остальные просто мусор ебаный, сразу звук отключаешь . Потолок стримить тир-2 турниры, квалы и всю хуйню, но не мейн ивент.

Поделиться сообщением

А кстати, я пропустил.

Почему конкретно не поехал морф? Понятно что у Вилата своя туса и все такое. Но вообщем.

До сих пор вспоминаю божественный контент с 3-4 инта :pray: :pray: :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вот это говноедов подьехало

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Всегда голос с того как челики до ивента пишут "думаете кто-то будет смотреть ру-трансляцию, когда есть еу-боги?", а после ивента этиж е челики пишут свою критику по ру-трансляции :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля, просто в голос с топана и заговорщиков.

Сидят такие, значит, стафф там, букмейкеры, трут с Габеном.

Китайцев не остановить, они машина, надо что-то делать, судьба американского киберспорта на кону, политика, нефтяные вышки, но ничего нельзя поделать, китайцы упёрлись и всё тут. Заходит такой Фир, грит Габену, шо пизда, ППД прочекал все варианты и в лучшем случае 3-1, а в худшем 3 по 20 китайцы завезут. Габен такой сидит с олд фешеном в руке, задумался чёт, потом такой грит, а где посол китая? Ну все такие вскопошились, а чё такое, мол, че тереть то будете? Габен посмотрел в окно, и так с таким акцентом знач грит:

“I'll make him an offer he can't refuse.”

Поделиться сообщением

Всегда голос с того как челики до ивента пишут "думаете кто-то будет смотреть ру-трансляцию, когда есть еу-боги?", а после ивента этиж е челики пишут свою критику по ру-трансляции :lol: :lol: :lol:

Согласен, нахуй вы обсуждаете ру трансляцию? Её не спасти в любом случае :dunno:

Поделиться сообщением

Вообще в будущем только конченные дауны не додумаются придти к связке аналитиков в студии: Смайл + Соло . Очевидно, что это единственный дуэт, который будет приятен и тем кто вырос, и тем кто не вырос, и тем кто в теме, и тем кто не в теме, и по смысловой нагрузке, и по внешнему виду. Просто вдвоем должны сидеть перед топ-играми для ру-комьюнити и передавать слово не подпольному комментатору артасу

Последнего дауна железно заметят и пригласят, у него выбора не будет, он станет комментатором. Ему объяснят, что самая сильная сторона его комментариев - это понимание игры и всё ок.

вот тогда ру-комьюнити взлетит, нужно только вилата отодвинуть от кормушки и все эти дауны, что вокруг него крутятся, сразу исчезнут

Поделиться сообщением

В голос с тех кто ставит разочарование года нави, да они и так дохуя сделали шо попали в топ16, за 2-3 месяца никто не видил их в мейн ивенте, главное разочарование секрет и эмпаер, потому что они показывали стабильную игру весь год и итог топ8, по аналитике смотрел токо видосы денди, когда он ещё не был на майнус морале, и стартовые аналитики перед первыми играми каждый день (снг) потому что потом спал и было похуй, но мне больше факер понравился чем переводчик как ведущий, в этом году вроде лучше чем в прошлом.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

эти челики смотрели рухаб в перерывах подрубках стрима папеча

а так в целом 3/5 рухаб

не профессионализм прямо пропитал студию, это смотрится нелепо на фоне самого ивента

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...