Chasm #2301 13 августа 2015 Автор топика просто хуесос, который подгонял пиксели в доте артстайлу, а артстайл за эти пиксели дружил с ним в стиме. В жизни они незнакомы. Больше он никого не знает и знать не может в принципе, пишет тут тотал хуету. Нахуй вы ведетесь на него, хз Может этот долбаеб сам поверил уже, что он там чей то дружбан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2302 13 августа 2015 А тут есть те, кто верит словам пейна? ывахывфахфыхахыфваххаыв чета в шепучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2303 13 августа 2015 Хвост, денди, сонейко, зеро +4 ещё хз кого вчера бухали на кабаке в Киеве часов с 5 до 11+ Опять паппарацци к навишечкам пристают Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2304 13 августа 2015 https://www.reddit.c...8a/the_shuffle/догадки непонятного челика, прикольнолучше я "за пиксели налижу" (нет) артстайлу, факеру, ванскору и так далее, чем читать хуету эту)))догадки непонятного челика, прикольно догадки непонятного челика, прикольно а ты кто блядь , хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #2305 13 августа 2015 Хвост, денди, сонейко, зеро +4 ещё хз кого вчера бухали на кабаке в Киеве часов с 5 до 11+ Опять паппарацци к навишечкам пристаютДенди не пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2306 13 августа 2015 https://www.reddit.c...8a/the_shuffle/догадки непонятного челика, прикольнолучше я "за пиксели налижу" (нет) артстайлу, факеру, ванскору и так далее, чем читать хуету эту)))догадки непонятного челика, прикольно догадки непонятного челика, прикольно а ты кто блядь , хуйня из под коня Но там реально хуйня;Na`Vi might give it another shot with the upcoming major in EU, that would definitely give them some answers. Personally, I like them in their current structure and dynamics. They have the potential to be a top team. Хотя пейн все равно пустомеля выебистый. Верить челику у которого 200 игр в стиме куплено, хохо хаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2307 13 августа 2015 В чем рофл про купленные игры в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2308 13 августа 2015 ну типо много игр купил ахаххахах пхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2309 13 августа 2015 Хвост, денди, сонейко, зеро +4 ещё хз кого вчера бухали на кабаке в Киеве часов с 5 до 11+ Опять паппарацци к навишечкам пристаютмедийные слишком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2310 13 августа 2015 Чето слишком сложный прикол про игры в стиме. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2311 13 августа 2015 типа, если ты покупаешь игры в стиме: ты либо лох, либо изи родительские деньги, ну и третий вариант ты скамер/трейдер. нужное подчеркнуть. я бы поставил на изи род деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2312 13 августа 2015 (изменено) Вам не похуй откуда у него деньги?P.s Инсайды у него годные, нахуй вы тему загрязняете и ведетесь на шакала нажа, который лает с момента своего первого поста. Изменено 13 августа 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2313 13 августа 2015 все хейтеры пейна автоматом в игнор отправляются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2314 13 августа 2015 Наличие такой хуйни в подписи это детект позера ебаного, который пытается привлечь внимание количеством потраченых денег на стим.Поэтому темка с инсайдами с повышенной вероятностью такая же хуита для привлечения внимания.Или нет. Тут как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2315 13 августа 2015 Лол не обращал внимания на подпись, я думал вы типа снайпите его стим:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2316 13 августа 2015 Лол не обращал внимания на подпись, я думал вы типа снайпите его стим:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2317 13 августа 2015 Что значит "подгонять пиксели"? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2318 13 августа 2015 Артстайл добавлял в свое время друзей за какие-то крутые шмотки в доте, за хуки и прч.Не знаю, занимался ли этим мистер пейн, мне поебать, я относился раньше как-то с легким недоверием, предпочитая ждать анонса или узнавать самому, но в этом году мне наплевать, советую и вам не особо заморачиваться, всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2319 13 августа 2015 Наличие такой хуйни в подписи это детект позера ебаного, который пытается привлечь внимание количеством потраченых денег на стим.Поэтому темка с инсайдами с повышенной вероятностью такая же хуита для привлечения внимания.Или нет. Тут как повезет я частенько сидел в трейд топане, и чтобы не постить постоянно линк, добавил в подпись, откуда столько желчи, я хз, вас в детстве обижали что ли? Чего-то не додали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2320 13 августа 2015 Пизда. Топик превратился в филиал подъездных бабок или в сериал Сплетница, блять, какой-то, где все обсуждают Пейна и кому он что подгоняет и сколько у него игр в Стиме, охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение