Petrovi4 #2361 13 августа 2015 Есть инфа, что у артаса даже в EG будет 0 помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2362 13 августа 2015 (изменено) в общем есть инфа что артаса в проф. доту подпрегут скоро подробностизачем вы эту херню форситеон рожден на солеварнях Изменено 13 августа 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2363 13 августа 2015 в общем есть инфа что артаса в проф. доту подпрегут скоро подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2364 13 августа 2015 столько рофлов, не знаю даже что квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2365 13 августа 2015 Я понимаю, что вам скучно, но для обсуждения стримов есть целый раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #2366 13 августа 2015 Если нави и на этот сезон оставят даунила и хвоста это будет ебаный стыд.Когда они уже поймут что эти два инвалида не могут нормально играть? Особенно даунил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #2367 13 августа 2015 Пизда. Топик превратился в филиал подъездных бабок или в сериал Сплетница, блять, какой-то, где все обсуждают Пейна и кому он что подгоняет и сколько у него игр в Стиме, охуеть.что-то на уровне твиттера вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2368 13 августа 2015 че думаете он последние пару дней не стримит, к вечеру инфа будет отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2369 13 августа 2015 че думаете он последние пару дней не стримит, к вечеру инфа будет отпишувчера были легчайшие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2370 13 августа 2015 Я понимаю, что вам скучно, но для обсуждения стримов есть целый разделзачем тогда чел создает тему и нихуя не пилит инсайдов? выпиши ему банан до инсайдов с пруфами. смуту только наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2371 13 августа 2015 Если нави и на этот сезон оставят даунила и хвоста это будет ебаный стыд.Когда они уже поймут что эти два инвалида не могут нормально играть? Особенно даунил.Хвоста еще понять можно . Минус моральщина накатывает, когда там всос на остальных двух лайнах.Думаю Сашка еще может. По денди согласен полностью. Гнать Денди + Артстайла ( фанник хз)Уверен что Дедни сейчас активно лижен анусы начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2372 13 августа 2015 в общем есть инфа что артаса в проф. доту подпрегут скоро подробностиего даже самая помойная снг про команда к себе не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2373 13 августа 2015 Если нави и на этот сезон оставят даунила и хвоста это будет ебаный стыд.Когда они уже поймут что эти два инвалида не могут нормально играть? Особенно даунил.Хвоста еще понять можно . Минус моральщина накатывает, когда там всос на остальных двух лайнах.Думаю Сашка еще может. По денди согласен полностью. Гнать Денди + Артстайла ( фанник хз)Уверен что Дедни сейчас активно лижен анусы начальству.гнать на даунила,который на магнусе тащил команду не один раз,мдаа :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2374 13 августа 2015 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2375 13 августа 2015 в общем есть инфа что артаса в проф. доту подпрегут скоро подробностихэло фай хэло хэло фай факин ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2376 13 августа 2015 (изменено) нахуя постить то, что проверяется за 22 секунды? Изменено 13 августа 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #2377 13 августа 2015 гнать на даунила,который на магнусе тащил команду не один раз,мдаа :avtorklif: Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2378 13 августа 2015 нахуя постить то, что проверяется за 22 секунды? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2379 13 августа 2015 кросава. заовнил меня изи.можно я буду с тобой дружить? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #2380 13 августа 2015 нахуя постить то, что проверяется за 22 секунды? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение