Lester #241 9 августа 2015 Вася кстати прав. И думаю, что это относится не только к говнам мамонта, но и вообще всем решафлам. Раньше риска не было и можно было без всяких опасений подумать "а давайте ка мы возьмем вот этого, если не взлетит, то кикнем". А сейчас кикнуть нельзяСледовательно, каждый решафл - это риск.Значит, их будет куда меньше.То есть валвы своими довольно жесткими ограничениями решили и решафлы сделать по уровню уныния равными интику. Потому что теперь никаких экспериментов не будет, и чует моя душенька, на какие то замены в составах команды будут идти только в том случае, если нынешнее положения дел совсем безнадежное и хуже быть не может, или же если есть возможность взять какого нибудь 15-летнего гения, который не подведет со 100% вероятностьюНе можешь рассказать че там как?Я просто в доту год уже не заходил, и решил только ти посмотреть.Че за мэжоры, и почему решафлы теперь так часто делать нельзя? (можно все вкратце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #242 9 августа 2015 главное чтобы сикрет не сломали состав и продолжили радовать охуенной дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #243 9 августа 2015 смысл темы ?чтобы челики врывались и говорили: знаю инсайд, там у нове, импаир етц ахуенный состав, но вам не скажу соре Ты первый, кто такую хуйню сморозил за 12 страниц бля так и будет.уже жду, чтобы обмзаться скринами пейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #244 9 августа 2015 главное чтобы сикрет не сломали состав и продолжили радовать охуенной дотой они уже дисбанд, хеллоу :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #245 9 августа 2015 главное чтобы сикрет не сломали состав и продолжили радовать охуенной дотой В шепотину Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #246 9 августа 2015 Вася кстати прав. И думаю, что это относится не только к говнам мамонта, но и вообще всем решафлам. Раньше риска не было и можно было без всяких опасений подумать "а давайте ка мы возьмем вот этого, если не взлетит, то кикнем". А сейчас кикнуть нельзяСледовательно, каждый решафл - это риск.Значит, их будет куда меньше.То есть валвы своими довольно жесткими ограничениями решили и решафлы сделать по уровню уныния равными интику. Потому что теперь никаких экспериментов не будет, и чует моя душенька, на какие то замены в составах команды будут идти только в том случае, если нынешнее положения дел совсем безнадежное и хуже быть не может, или же если есть возможность взять какого нибудь 15-летнего гения, который не подведет со 100% вероятностьюНе можешь рассказать че там как?Я просто в доту год уже не заходил, и решил только ти посмотреть.Че за мэжоры, и почему решафлы теперь так часто делать нельзя? (можно все вкратце)Если совсем вкратце, то вольво решило курировать не только интернешнл, но и создать новые турниры под своей эгидой, которые будут проходить в разные времена года. Ну и в соответствии с этим своим начинанием разрешило командам решафлиться только в определенные короткие периоды, чтобы не было хуйни при которой один через один тег за полгода проходит 20 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #247 9 августа 2015 В этом году мало шуток про Moscow Five«PGG» Vladimir Anosov«Vigoss» Ivan Shinkarev«Bl00DAnGeL» Vadim Trushkin«Silent» Ayrat Gaziev«Admiration» Igor Kalnysh ещё не было каждый год в это время напоминаю что слишком охуенные рофлы про дрим-тимы из пгг артстайла вигосса бловы тевтона - наказуемы рид-онли Адмира забыл, НУ КАК ТАК МОЖНО? Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #248 9 августа 2015 главное чтобы сикрет не сломали состав и продолжили радовать охуенной дотой они уже дисбанд, хеллоу :lol: :pray:линк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #249 9 августа 2015 Вася кстати прав. И думаю, что это относится не только к говнам мамонта, но и вообще всем решафлам. Раньше риска не было и можно было без всяких опасений подумать "а давайте ка мы возьмем вот этого, если не взлетит, то кикнем". А сейчас кикнуть нельзяСледовательно, каждый решафл - это риск.Значит, их будет куда меньше.То есть валвы своими довольно жесткими ограничениями решили и решафлы сделать по уровню уныния равными интику. Потому что теперь никаких экспериментов не будет, и чует моя душенька, на какие то замены в составах команды будут идти только в том случае, если нынешнее положения дел совсем безнадежное и хуже быть не может, или же если есть возможность взять какого нибудь 15-летнего гения, который не подведет со 100% вероятностьюНе можешь рассказать че там как?Я просто в доту год уже не заходил, и решил только ти посмотреть.Че за мэжоры, и почему решафлы теперь так часто делать нельзя? (можно все вкратце)Если совсем вкратце, то вольво решило курировать не только интернешнл, но и создать новые турниры под своей эгидой, которые будут проходить в разные времена года. Ну и в соответствии с этим своим начинанием разрешило командам решафлиться только в определенные короткие периоды, чтобы не было хуйни при которой один через один тег за полгода проходит 20 игроковЗаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #250 9 августа 2015 Я конечно хз, но почему никто не верит во врыв масона вместо Фира? если он на тренера пересядет, то очевидно, что тут +артизи сразу aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #251 9 августа 2015 главное чтобы сикрет не сломали состав и продолжили радовать охуенной дотой они уже дисбанд, хеллоу :lol: :pray:линк ? Я конечно хз, но почему никто не верит во врыв масона вместо Фира? если он на тренера пересядет, то очевидно, что тут +артизи сразуартизи только с заем походу пойдет куда-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #254 9 августа 2015 У сикретов нет никаких поводов для дисбанда, кроме чисто моральных и эмоциональных траблов. Но их можно исправить, достаточно пригласить к себе какого нибудь именитого тренера и друга команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #255 9 августа 2015 вега написали в вк что играют тем же составом и что типа всех все устраивает, а на интике просто не пошло :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #256 9 августа 2015 все ростеры узнаете 1 сентября , хули вы тут пишите, на завод пиздуйте лучше To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #257 9 августа 2015 Главное чтобы НаВи не дизбанднулись!Ну или максимум пусть возьмут себе дрида вместо соннейко, чтобы в кску играть на буткемпах всей командой, а там и мейджоры по кске недалеко Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #258 9 августа 2015 Очень надеюсь, что соло и дред продолжат играть и радовать нас! Потому что чует моя душенька, что солыч может в инактив уйти, да и дредуха тоже. А еще лучше, чтобы они вместе в одной команде были. Поговаривают, что пашаебашу норм керри, можно его третьим взять. Кого еще?соло и дред пхахахах мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #259 9 августа 2015 В этом году мало шуток про Moscow Five«PGG» Vladimir Anosov«Vigoss» Ivan Shinkarev«Bl00DAnGeL» Vadim Trushkin«Silent» Ayrat Gaziev«Admiration» Igor Kalnysh ещё не было каждый год в это время напоминаю что слишком охуенные рофлы про дрим-тимы из пгг артстайла вигосса бловы тевтона - наказуемы рид-онли Ну ваще-то пгг, вигосс и блова меньше года назад врывались в м5, так что все возможно в голосяндрий я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #260 9 августа 2015 многие как ВЕГА зассут перед мажорами сильно решафлиться aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение