Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

Решафлы 2015 т.2

Рекомендованные сообщения

Вася кстати прав. И думаю, что это относится не только к говнам мамонта, но и вообще всем решафлам.

Раньше риска не было и можно было без всяких опасений подумать "а давайте ка мы возьмем вот этого, если не взлетит, то кикнем". А сейчас кикнуть нельзя

Следовательно, каждый решафл - это риск.

Значит, их будет куда меньше.

То есть валвы своими довольно жесткими ограничениями решили и решафлы сделать по уровню уныния равными интику.

Потому что теперь никаких экспериментов не будет, и чует моя душенька, на какие то замены в составах команды будут идти только в том случае, если нынешнее положения дел совсем безнадежное и хуже быть не может, или же если есть возможность взять какого нибудь 15-летнего гения, который не подведет со 100% вероятностью

Не можешь рассказать че там как?

Я просто в доту год уже не заходил, и решил только ти посмотреть.

Че за мэжоры, и почему решафлы теперь так часто делать нельзя? (можно все вкратце)

Поделиться сообщением

главное чтобы сикрет не сломали состав и продолжили радовать охуенной дотой :buba:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

смысл темы ?

чтобы челики врывались и говорили: знаю инсайд, там у нове, импаир етц ахуенный состав, но вам не скажу соре :nate:

Ты первый, кто такую хуйню сморозил за 12 страниц :lol:

бля так и будет.

уже жду, чтобы обмзаться скринами пейна :trollface:

Поделиться сообщением

главное чтобы сикрет не сломали состав и продолжили радовать охуенной дотой :buba:

они уже дисбанд, хеллоу :lol: :lol: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

В шепотину :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вася кстати прав. И думаю, что это относится не только к говнам мамонта, но и вообще всем решафлам.

Раньше риска не было и можно было без всяких опасений подумать "а давайте ка мы возьмем вот этого, если не взлетит, то кикнем". А сейчас кикнуть нельзя

То есть валвы своими довольно жесткими ограничениями решили и решафлы сделать по уровню уныния равными интику.

Потому что теперь никаких экспериментов не будет, и чует моя душенька, на какие то замены в составах команды будут идти только в том случае, если нынешнее положения дел совсем безнадежное и хуже быть не может, или же если есть возможность взять какого нибудь 15-летнего гения, который не подведет со 100% вероятностью

Че за мэжоры, и почему решафлы теперь так часто делать нельзя? (можно все вкратце)

Если совсем вкратце, то вольво решило курировать не только интернешнл, но и создать новые турниры под своей эгидой, которые будут проходить в разные времена года. Ну и в соответствии с этим своим начинанием разрешило командам решафлиться только в определенные короткие периоды, чтобы не было хуйни при которой один через один тег за полгода проходит 20 игроков

Поделиться сообщением

В этом году мало шуток про

22px-Flag_of_Russia.svg.png Moscow Five

• «PGG» Vladimir Anosov
  • «Vigoss» Ivan Shinkarev
  • «Bl00DAnGeL» Vadim Trushkin
  • «Silent» Ayrat Gaziev
  • «Admiration» Igor Kalnysh

ещё не было :dunno:

каждый год в это время напоминаю что слишком охуенные рофлы про дрим-тимы из пгг артстайла вигосса бловы тевтона - наказуемы рид-онли :nate:

Адмира забыл, НУ КАК ТАК МОЖНО? Пиздос :avtorklif:

Поделиться сообщением

линк ? :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Если совсем вкратце, то вольво решило курировать не только интернешнл, но и создать новые турниры под своей эгидой, которые будут проходить в разные времена года. Ну и в соответствии с этим своим начинанием разрешило командам решафлиться только в определенные короткие периоды, чтобы не было хуйни при которой один через один тег за полгода проходит 20 игроков

Заебись

Поделиться сообщением

Я конечно хз, но почему никто не верит во врыв масона вместо Фира?

если он на тренера пересядет, то очевидно, что тут +артизи сразу

aka Luxel

Поделиться сообщением

линк ? :hmm:

CL9viQ0WgAI_35U.jpg

Я конечно хз, но почему никто не верит во врыв масона вместо Фира?

если он на тренера пересядет, то очевидно, что тут +артизи сразу

артизи только с заем походу пойдет куда-либо

Поделиться сообщением

У сикретов нет никаких поводов для дисбанда, кроме чисто моральных и эмоциональных траблов. Но их можно исправить, достаточно пригласить к себе какого нибудь именитого тренера и друга команды

Поделиться сообщением

вега написали в вк что играют тем же составом и что типа всех все устраивает, а на интике просто не пошло :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

все ростеры узнаете 1 сентября , хули вы тут пишите, на завод пиздуйте лучше :buba:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Главное чтобы НаВи не дизбанднулись!

Ну или максимум пусть возьмут себе дрида вместо соннейко, чтобы в кску играть на буткемпах всей командой, а там и мейджоры по кске недалеко :pray:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что соло и дред продолжат играть и радовать нас! Потому что чует моя душенька, что солыч может в инактив уйти, да и дредуха тоже.

А еще лучше, чтобы они вместе в одной команде были. Поговаривают, что пашаебашу норм керри, можно его третьим взять. Кого еще?

соло и дред пхахахах мусорка

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

В этом году мало шуток про

22px-Flag_of_Russia.svg.png Moscow Five

• «PGG» Vladimir Anosov
  • «Vigoss» Ivan Shinkarev
  • «Bl00DAnGeL» Vadim Trushkin
  • «Silent» Ayrat Gaziev
  • «Admiration» Igor Kalnysh

ещё не было :dunno:

каждый год в это время напоминаю что слишком охуенные рофлы про дрим-тимы из пгг артстайла вигосса бловы тевтона - наказуемы рид-онли :nate:

Ну ваще-то пгг, вигосс и блова меньше года назад врывались в м5, так что все возможно

dDPk3du.png

в голосяндрий

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

многие как ВЕГА зассут перед мажорами сильно решафлиться

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...