hob4 #2661 15 августа 2015 хули ауи горит то, мне б денег с призовых на всю жизнь хватило например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2662 15 августа 2015 Была картинка? Куроки руинит, на него агрятся, а пуппеха нервнечает, т.к. наезжают на его дружаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2663 15 августа 2015 епик в ег конечнофир намошнил полюбому кик ауи . Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2664 15 августа 2015 Кто сказал что его кикнули?Думаю сам ушёл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2665 15 августа 2015 честно сказать - я вахуе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2666 15 августа 2015 честно сказать - я вахуебуду проигравать, если команда с ауи будет > ег в итоге гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2667 15 августа 2015 кикать ауи в 2015легчайшие насосы на мейджорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2668 15 августа 2015 епик в ег конечнофир намошнил полюбому кик ауи .С чего такие выводы?Не слышал чтоб у них тёрки были Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2669 15 августа 2015 епик в ег конечнофир намошнил полюбому кик ауи .С чего такие выводы?Не слышал чтоб у них тёрки былифир в кери больше не может, а уходить когда тебе шахид милоны выигрывает не хочет лишь мое предположение Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2671 15 августа 2015 епик в ег конечнофир намошнил полюбому кик ауи .С чего такие выводы?Не слышал чтоб у них тёрки былифир в кери больше не может, а уходить когда тебе шахид милоны выигрывает не хочет лишь мое предположениеНу это понятноНо блядь для чего кикать ауи Очевидно же что фир<ауи, при всём уважении к фиру Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2672 15 августа 2015 а вот и топ аналитика мира сего привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2674 15 августа 2015 кикать ауи в 2015легчайшие насосы на мейджорахДа хуй знает, он сейчас уйдет к какому-нибудь дЕЕбилу и будет в топ-8 хуй сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2675 15 августа 2015 Ауи,Мисери,Пайкатт,Фата,Койква молю соберите стак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2676 15 августа 2015 И займите топ-16 на некст мейджоре, молю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2677 15 августа 2015 Ауи,Мисери,Пайкатт,Фата,Койква молю соберите стак.team dog reborn И займите топ-16 на некст мейджоре, молю.но как женави #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2678 15 августа 2015 Ауи, Пайкат, Куроке, Пупан, Фата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2679 15 августа 2015 Ауи,Мисери,Пайкатт,Фата,Койква молю соберите стак.Найс состав из мусорных игроков, которые в доте2 нихуя не добились и не добьются ну кроме Ауи офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #2680 15 августа 2015 Чую Фата очередной год в помойке какой-то окажется, парень просто не рожден побеждать.P.S. Желаю ЕГ с Артуркой целый год жрать говно за такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение