pain~ #4881 24 августа 2015 Угрт 5ый в империюэто что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4883 24 августа 2015 когда там уже анонсы , заебали To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4884 24 августа 2015 Ибах, очевидно же даю инсайд,на латинском ибах пишется как "UBAH"а теперь можешь узнать, как в жизни зовут "ибаха" никакой не ибах но ИВАН хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4885 24 августа 2015 Ибах, очевидно же даю инсайд,на латинском ибах пишется как "UBAH"а теперь можешь узнать, как в жизни зовут "ибаха" никакой не ибах но ИВАН :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4886 24 августа 2015 во чё скинули, а уже кто с кем хз TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4887 24 августа 2015 Ибах, очевидно же даю инсайд,на латинском ибах пишется как "UBAH"а теперь можешь узнать, как в жизни зовут "ибаха" никакой не ибах но ИВАН адванседу ему гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4888 24 августа 2015 (изменено) https://www.reddit.c..._lgd_confirmed/интересно будет узнать, ксяо ушел в инактив или взял паузу Изменено 24 августа 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4889 24 августа 2015 https://www.reddit.c..._lgd_confirmed/интересно будет узнать, ксяо ушел в инактив или взял паузуну как обычно. вернется за пол года до инта.p/s: в китае есть 2 игрока выделающиеся на фоне остальных. Это ксяо и ротк. Оба имба капитаны но хуевые плееры. Но если ксяо на сапах на ласт инте отыграл хорошо, то ротк как бы не оч так и остался, но как капитан он топовый. ему бы пересесть на сапов - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4890 24 августа 2015 (изменено) во чё скинули, а уже кто с кем хзони еще на есле так играли это аспера против стака хакона и артеса Изменено 24 августа 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4891 24 августа 2015 Было? Kuroky rmN paS FATA JerAxЭто точная инфа или слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4892 24 августа 2015 ICCUP.FlyICCUP.SimbaICCUP.AlwayswannaflayICCUP.Mag-ICCUP.Faker.kr Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4893 24 августа 2015 https://www.reddit.c..._lgd_confirmed/интересно будет узнать, ксяо ушел в инактив или взял паузуну как обычно. вернется за пол года до инта.p/s: в китае есть 2 игрока выделающиеся на фоне остальных. Это ксяо и ротк. Оба имба капитаны но хуевые плееры. Но если ксяо на сапах на ласт инте отыграл хорошо, то ротк как бы не оч так и остался, но как капитан он топовый. ему бы пересесть на сапов - самое то.Зато ротк самый пхуенный и английский знает Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4894 24 августа 2015 Aui 2000 @Aui_2000 3 ч.3 часа назад petri reborn is the best dota2 custom ever чето в гилас Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE-MAN #4895 24 августа 2015 ИНСАЙД - ПГГ БУДУ ИГРАТЬ С НСОМ И ЙОЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #4896 24 августа 2015 ИНСАЙД - ПГГ БУДУ ИГРАТЬ С НСОМ И ЙОЛОМBAH Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4897 24 августа 2015 ИНСАЙД - ПГГ БУДУ ИГРАТЬ С НСОМ И ЙОЛОМну это гость Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4898 24 августа 2015 во чё скинули, а уже кто с кем хз и кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4899 24 августа 2015 нахуй артес и ракон с хачём связались, он же горит как собака, может даже хуже #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4900 24 августа 2015 хз было нет:курокунотейлмиракл (поляк)точно будут играть вместе. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение