Шум и ярость #5042 25 августа 2015 сори но тс единственный из помойки под названием ликвид\комплексити старого образца кто играл в доту(в смысле что в нормальную доту а не посасывал хуец).лол что - в ликвидах образца 2013 года как раз играло только 2 человека: корок и бульба, который тогда ещё не был полным сосалэ и показывал отличную игру(можно катку против ЛГД вспомнить, например). иксмихаил1488 временами норм катал, а 2 ублюдка ТС и флаф играли в край хуево и постоянно руинили катки. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5043 25 августа 2015 мы по разному помним ликвид. ну да бульба тогда отыгрывал лучше всех. тут прав. но корок был хуже тс лично как мне казалось. + я знаю как играет тс. он сильный именно на керри позиции и универсальный пул у него. но команда из года в год говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5044 25 августа 2015 ну они же постоянно свапались 1 и 2 позициями как раз из-за пула героев - корок катал на аме, морфе, шторме, разных врываторах по типу пака и квопы, а тс на дк, луне и т.д., при чем только на ДК хорошо отыгрывал. я, конечно, с тех пор за ТС особо не следил, но тогда симпатизировал жидким и от его игры дико плевался да пригорал на постоянной основе, например. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5045 25 августа 2015 ну они же постоянно свапались 1 и 2 позициями как раз из-за пула героев - корок катал на аме, морфе, шторме, разных врываторах по типу пака и квопы, а тс на дк, луне и т.д., при чем только на ДК хорошо отыгрывал.я, конечно, с тех пор за ТС особо не следил, но тогда симпатизировал жидким и от его игры дико плевался да пригорал на постоянной основе, например.плюсую, я вообще люблю американ доту и поэтому верил в ликвидов, но этот уебан из 2007 года просто КУСИЩЕ говна, который должен уйти в инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5046 25 августа 2015 Кстати! Корок же бабу какую-то захуячил, или его в суде оправдали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5047 25 августа 2015 Армен бы сейчас пояснил за TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5048 25 августа 2015 Кстати! Корок же бабу какую-то захуячил, или его в суде оправдали уже?Не было инфы вроде qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5049 25 августа 2015 Из американского треша помню дигнитас и ауи, как он в соло нагой отправил нави нахуй из дримхака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5050 25 августа 2015 а что если явару сумаил птсы апал, а у самого явара 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5051 25 августа 2015 а что если явару сумаил птсы апал, а у самого явара 4к печальные новости для ауи2000 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5052 25 августа 2015 а что если явару сумаил птсы апал, а у самого явара 4к а что если наоборот быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5053 25 августа 2015 Ахуенные истории от фаната Говнака про ТСа, Явара и в33 (3 года на про сцене, лол что?). Одно лишь то что он фанат этого уебища говорит о его адекватности Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5054 25 августа 2015 Пиздец у империи составчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5055 25 августа 2015 Пиздец у империи составчик будетНо я же такой ахуенный, что не скажу вам, подождите анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5056 25 августа 2015 Пиздец у империи составчик будетНо я же такой ахуенный, что не скажу вам, подождите анонса.Подождите анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5057 25 августа 2015 Феррари в империи ? Кто там такой охуенный из СНГ может заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5058 25 августа 2015 (изменено) Кстати! Корок же бабу какую-то захуячил, или его в суде оправдали уже?он опроверг все слухи на говно-реддите но честно говоря надеюсь он ее убил и сказал что потерялась Изменено 25 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5060 25 августа 2015 Ахуенные истории от фаната Говнака про ТСа, Явара и в33 (3 года на про сцене, лол что?). Одно лишь то что он фанат этого уебища говорит о его адекватностибоже аж понесло адекватностью с твоей стороны. прям разит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение