Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

Решафлы 2015 т.2

Рекомендованные сообщения

Твинк в своем стиле

Поделиться сообщением

сори но тс единственный из помойки под названием ликвид\комплексити старого образца кто играл в доту(в смысле что в нормальную доту а не посасывал хуец).

лол что - в ликвидах образца 2013 года как раз играло только 2 человека: корок и бульба, который тогда ещё не был полным сосалэ и показывал отличную игру(можно катку против ЛГД вспомнить, например). иксмихаил1488 временами норм катал, а 2 ублюдка ТС и флаф играли в край хуево и постоянно руинили катки.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

мы по разному помним ликвид. ну да бульба тогда отыгрывал лучше всех. тут прав. но корок был хуже тс лично как мне казалось. + я знаю как играет тс. он сильный именно на керри позиции и универсальный пул у него. но команда из года в год говно

Поделиться сообщением

ну они же постоянно свапались 1 и 2 позициями как раз из-за пула героев - корок катал на аме, морфе, шторме, разных врываторах по типу пака и квопы, а тс на дк, луне и т.д., при чем только на ДК хорошо отыгрывал.

я, конечно, с тех пор за ТС особо не следил, но тогда симпатизировал жидким и от его игры дико плевался да пригорал на постоянной основе, например.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну они же постоянно свапались 1 и 2 позициями как раз из-за пула героев - корок катал на аме, морфе, шторме, разных врываторах по типу пака и квопы, а тс на дк, луне и т.д., при чем только на ДК хорошо отыгрывал.

я, конечно, с тех пор за ТС особо не следил, но тогда симпатизировал жидким и от его игры дико плевался да пригорал на постоянной основе, например.

плюсую, я вообще люблю американ доту и поэтому верил в ликвидов, но этот уебан из 2007 года просто КУСИЩЕ говна, который должен уйти в инактив.

Поделиться сообщением

Кстати! Корок же бабу какую-то захуячил, или его в суде оправдали уже?

Поделиться сообщением

Не было инфы вроде

qq

Поделиться сообщением

Из американского треша помню дигнитас и ауи, как он в соло нагой отправил нави нахуй из дримхака 897564132.jpg

Поделиться сообщением

а что если явару сумаил птсы апал, а у самого явара 4к

Поделиться сообщением

печальные новости для ауи2000

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

а что если наоборот

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ахуенные истории от фаната Говнака про ТСа, Явара и в33 (3 года на про сцене, лол что?). Одно лишь то что он фанат этого уебища говорит о его адекватности

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец у империи составчик будет

Поделиться сообщением

Но я же такой ахуенный, что не скажу вам, подождите анонса.

Поделиться сообщением

Но я же такой ахуенный, что не скажу вам, подождите анонса.

Подождите анонса

Поделиться сообщением

Феррари в империи :trollface: ? Кто там такой охуенный из СНГ может заехать :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

он опроверг все слухи на говно-реддите

но честно говоря надеюсь он ее убил и сказал что потерялась

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Тайлер Кук топовый, о чем вы?

Поделиться сообщением

Ахуенные истории от фаната Говнака про ТСа, Явара и в33 (3 года на про сцене, лол что?). Одно лишь то что он фанат этого уебища говорит о его адекватности

боже аж понесло адекватностью с твоей стороны. прям разит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...