Spotar #502 9 августа 2015 Кто его пустит в тир1 тимку, аххахахах Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #503 9 августа 2015 Инфа про то, что нави уходят в хотс была уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #504 9 августа 2015 Пойду только в тир 1 тиму, не вижу смысла идти в тир 2 команду, но при этом я являюсь помойным тир 4 игроком. (с) Жотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaRanDaLLI #505 9 августа 2015 Друг сказал денди в сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #506 9 августа 2015 пойдет к легенде заработка и коммуникации Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #507 9 августа 2015 пойдет к легенде заработка и коммуникацииЭррор ворвался на про сцену? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #508 9 августа 2015 да какой в жопу денди в сикрет, хватит угарать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #510 9 августа 2015 бигнум в нави 90% FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #511 10 августа 2015 HR.Dendi confirmed гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #512 10 августа 2015 А может стоит начать выдавать семёрочки шутникам? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #513 10 августа 2015 А может стоит начать выдавать семёрочки шутникам?всем не похуй, обсуждаем гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #514 10 августа 2015 Пока что я выдаю только за травок, ахур и джоли.Но вы продолжайте, я зайду и раздам особенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #515 10 августа 2015 Есть инфа что корешок собирает второй состав нави из леприконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #516 10 августа 2015 ртз в ег к след инту окажется (либо -сумаил, либо фир тренером станет)зай инактив, пупан с куро строят нью тиму, с4 в шведском миксе с булдогом, либо в нипах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #517 10 августа 2015 зай инактив на долго не уйдет. Он перерыв на месяц максимум взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #518 10 августа 2015 Ну в дотку он катает явно лучше чем излагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #519 10 августа 2015 ртз в ег к след инту окажется (либо -сумаил, либо фир тренером станет)зай инактив, пупан с куро строят нью тиму, с4 в шведском миксе с булдогом, либо в нипахсумаил вин ти5 в 16 лет и станет тренером, норм рофлит дпун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #520 10 августа 2015 ртз в ег к след инту окажется (либо -сумаил, либо фир тренером станет)зай инактив, пупан с куро строят нью тиму, с4 в шведском миксе с булдогом, либо в нипахсумаил вин ти5 в 16 лет и станет тренером, норм рофлит дпунну ты ебаный имбецил не понял что он имел ввиду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение