soLuxe #1921 11 августа 2015 ссс что за тварини?что у них с лицами? Ваще-то Чеширский кот красавчик, хз, мне так тёлка одна сказала.а кто из них кот?на футболке прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1922 11 августа 2015 ссс что за тварини?что у них с лицами? Ваще-то Чеширский кот красавчик, хз, мне так тёлка одна сказала.а кто из них кот?Второй справа qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1923 11 августа 2015 ссс что за тварини?что у них с лицами? Ваще-то Чеширский кот красавчик, хз, мне так тёлка одна сказала.а кто из них кот? Тот, что самый красивый, офк. Второй справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1924 11 августа 2015 блядь, хейтить года = быть дауном. самый топовый игрок снг. квотьте сколько хотите - со времен распадющих дтс он тащил. и м5 на инте1 именно он вытягивал.плюсану, год всегда на уровне играет... особенно если важная игра он потеет пздц как, вот думаю был бы дримтим лил+соннейко+год +2, фнг как капитан ахуенен но как игрок средне, а чтобы быть топ1 нужно чтоб все были ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1925 11 августа 2015 ссс что за тварини?что у них с лицами? Ваще-то Чеширский кот красавчик, хз, мне так тёлка одна сказала.а кто из них кот?тот,который красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1926 11 августа 2015 нашелну,он получше горца будетаухаухаухаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1927 11 августа 2015 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ, Я ПРОСТО ВЫГУЛИВАЮ НОВОГО ЧЛЕНА Na'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1928 11 августа 2015 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ, Я ПРОСТО ВЫГУЛИВАЮ НОВОГО ЧЛЕНА Na'Viахах в шепутарий, а ктойто кстати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1929 11 августа 2015 (изменено) ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ, Я ПРОСТО ВЫГУЛИВАЮ НОВОГО ЧЛЕНА Na'Viахах в шепутарий, а ктойто кстати ? Travka ещё одна ошибка прошлого Изменено 11 августа 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #1930 11 августа 2015 Ilya Korobkin @ALOHAD4NCE 7 мин7 минут назадSeaTac, WAРешафл со фани Интересно, что там у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1931 11 августа 2015 слишком сложный преколсорредавай по полочкам , в чем соль :hmm: :hmm:Он пакистанец же, выиграл ти5, легкие деньги и скупает Пакистон весь не можешь в сарказмвот даун :petro: какой-то сложный преколЛинкенсфера отлетела от ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1932 11 августа 2015 (изменено) линкенсфера это как стратосфера? Изменено 11 августа 2015 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #1933 11 августа 2015 где пруф о том что с4 в Альянс перебирается?какие пруфы .тут все основано на догадках и пиздежах инсайдера пейна Another source close to the CIS DOTA 2 scene has suggested that the new Na'Vi lineup will consist of: Danil 'Dendi' Ishutin, Alexander 'XBOCT' Dashkevich, Akbar 'SoNNeikO' Butaev, yoky and former Kompas Gaming and Yellow Submarine player Andrey 'PSM' Dunaev. dota.2p.com/article.shtml?id=35617838ПСМу же 27 лет где-то, если не больше, ему уже пора вообще с дотой завязывать. А вообще когда компасы становились ашерами, были слухи, что псм просто отказался играть в доту на профессиональном уровне (или, точнее, под началом той ли иной организации), и из-за этого ушел из команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1934 11 августа 2015 почему алоха не ворвется и не скажет что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1935 11 августа 2015 где пруф о том что с4 в Альянс перебирается?какие пруфы .тут все основано на догадках и пиздежах инсайдера пейна Another source close to the CIS DOTA 2 scene has suggested that the new Na'Vi lineup will consist of: Danil 'Dendi' Ishutin, Alexander 'XBOCT' Dashkevich, Akbar 'SoNNeikO' Butaev, yoky and former Kompas Gaming and Yellow Submarine player Andrey 'PSM' Dunaev. dota.2p.com/article.shtml?id=35617838ПСМу же 27 лет где-то, если не больше, ему уже пора вообще с дотой завязывать. А вообще когда компасы становились ашерами, были слухи, что псм просто отказался играть в доту на профессиональном уровне (или, точнее, под началом той ли иной организации), и из-за этого ушел из команды.Играть на протяжении хуй пойми сколько лет,не выйти даже в старсерию и забитькайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1936 11 августа 2015 бесит,что будет как в прошлом году,никаких заявлений от игроков ,нихуя одна скрытность , нет , что бы из этого сделать драму ,заработать бабла на рекламе для орги, сука уебки мам ебал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1937 11 августа 2015 почему алоха не ворвется и не скажет что происходит? он занят, полирует конец Кохановского Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1938 11 августа 2015 (изменено) порадую нечела и атаканте Изменено 11 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1939 11 августа 2015 почему алоха не ворвется и не скажет что происходит? ему сказали что всё ок а потом кикнут 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1940 11 августа 2015 ПСМу же 27 лет где-то, если не больше, ему уже пора вообще с дотой завязывать. А вообще когда компасы становились ашерами, были слухи, что псм просто отказался играть в доту на профессиональном уровне (или, точнее, под началом той ли иной организации), и из-за этого ушел из команды. Еще год-два назад можно было сказать: он уже стар для доты. Но сейчас, когда просто поездка на ТИ приносит больше средней годовой зарплаты в США, говорить подобное глупо. Большинство людей - посредственности и если есть шанс ворваться в дотку хоть в 50 лет, зарабатывая там больше, чем на обычной работе, то надо врываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение