Aie #61 9 августа 2015 куда лучше когда мужик твой на стройке ебошит 2через 2 по 12 часов или пять дней в неделю ро 9 ?ты чо даунская баба, чувак играет с поцыками рубит адово профитоны, может бывать дома куда чащено нет, он не гуляет со мной 24на7 !!!или чо шкура думает ваще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #62 9 августа 2015 знакомые песни блядь месяц не виделись ну охуетьу нас челики-моряки по 3-4 месяца в морях ебашут, жены ждут (не все офк) и ниче как-то не плачутся Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #63 9 августа 2015 знакомые песни блядь месяц не виделись ну охуетьу нас челики-моряки по 3-4 месяца в морях ебашут, жены ждут (не все офк) и ниче как-то не плачутсяИ морячки с собой лямы баксов не привозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #64 9 августа 2015 знакомые песни блядь месяц не виделись ну охуетьу нас челики-моряки по 3-4 месяца в морях ебашут, жены ждут (не все офк) и ниче как-то не плачутсяа потом залетают от Святого Духа? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #65 9 августа 2015 (изменено) знакомые песни блядь месяц не виделись ну охуетьу нас челики-моряки по 3-4 месяца в морях ебашут, жены ждут (не все офк) и ниче как-то не плачутсяТоже сразу подумал про моряков, и прочие такие профессии, например летчиков, стюардов, работников ж/д которые могут неделю пропадать хуй знает где, пока обратно не приедут/прилетят.Или например "прощай дорога я до клятих москалів на будівництво, до зустрічі через півроку" Изменено 9 августа 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #66 9 августа 2015 И морячки с собой лямы баксов не привозят.привозят довольно таки большие суммы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #67 9 августа 2015 Он променял её на доту, его отношение к доте по сильнее чем к его родной жене. Пропажи на месяц и.т.д это вторичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #68 9 августа 2015 Уважаю директора, как тру задра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #69 9 августа 2015 знакомые песни блядь месяц не виделись ну охуетьу нас челики-моряки по 3-4 месяца в морях ебашут, жены ждут (не все офк) и ниче как-то не плачутсяИ морячки с собой лямы баксов не привозят.лям не лямно 70к еврычей привозят Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #70 9 августа 2015 Покидайте плиз пикчи с пабликов типа "-Скажи мне те самые три слова - Священная роща осквернена!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #71 9 августа 2015 тянка осталась без ебаря, вот и бросила. Нужно было поступать как Нави. Хвост взял свою шалаву,Фанник тоже,Денди с мамкой приехал и сестрой. В итоге закономерные топ-16. Вы спросите меня каков вывод(или не спросите)? в итоге не спросите, поэтому не отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 9 августа 2015 Ксяо топ нахуй нужна пизда, когда можно сидеть и задрачивать в доту © ЛайтофХевен Женщины бесполезные создания, лучже уж в доту играть © НСНу разок выебать сойдет, но отношения - нет (с) Год link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #73 9 августа 2015 (изменено) не ну а хуле тянке 20+ и вышла замуж не для того что бы втихаря пару слов перекинутся в стиме за месяц пока муж ебется с другими китаёзами. Ей нужен альфач на каждый день, а не гусь раз в пол года. Плюс сейчас с этими мейджорами начнется канитель, так директор вообще хуй изза компа вылезет. Но как по мне, лучше с тянкой чем без Изменено 9 августа 2015 пользователем ko1obok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #75 9 августа 2015 Ксяо топнахуй нужна пизда, когда можно сидеть и задрачивать в доту © ЛайтофХевенЖенщины бесполезные создания, лучже уж в доту играть © НСНу разок выебать сойдет, но отношения - нет (с) Годпроорал на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #76 9 августа 2015 сейчас бы в 2015 жениться Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #77 9 августа 2015 так Брагин щас мутит с тянкой из Казахстана, не? iSomeone или как там ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #78 9 августа 2015 знакомые песни блядь месяц не виделись ну охуетьу нас челики-моряки по 3-4 месяца в морях ебашут, жены ждут (не все офк) и ниче как-то не плачутсяага, а потом у супругов-блондинов рождается брюнет или наоборот Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #79 9 августа 2015 знакомые песни блядь месяц не виделись ну охуетьу нас челики-моряки по 3-4 месяца в морях ебашут, жены ждут (не все офк) и ниче как-то не плачутсяага, а потом у супругов-блондинов рождается брюнет или наоборотты из 1960 года что лищас средств контрацепции хоть жопой жуй, любая вменяемая баба задефится от залета на преичах Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #80 9 августа 2015 ваще похуй, только далбаеб будет сувать свой нос в частную жизнь директора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение