Lunthu #101 9 августа 2015 Очень советую глянуть ее вью прошлого года, если вы можете в английский. Ньюби отобрали у игроков ВСЕ средства связи и запретили видеться месяц!!! Месяц, блять, просто никакого контакта с женой, кроме сообщений в стиме. Вот так тренируют чемпионов. Она ушла, потому что не смогла такое терпеть. ПО бабкам она во вью говорит, что вышла за него, когда он был, грубо говоря, никем. Так что не в бабках дело. Хм, а разве свадьба ксяо не была ПОСЛЕ финала ти4? Как он может быть после выигранного финала никем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #102 9 августа 2015 Встречаться с ним она начала еще до ти4, об этом речь. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #103 9 августа 2015 свадьба была до ТИ4. и еще - шоу было постановочным, он с ней встречался до этого. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #104 9 августа 2015 все верно, брак уже морально устарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #105 9 августа 2015 (изменено) возможно она не выдержала специфичных вкусов директора 3) Развод проходил не гладко, а наоборот. Так что тема болезненная, директора лучше по ней не дергать.есть больше инфы? интересно Изменено 9 августа 2015 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #106 9 августа 2015 свадьба была до ТИ4. и еще - шоу было постановочным, он с ней встречался до этого.там вроде было, что она ему сильно нравилась, но не хотела с ним, а на шоу он должен был доказывать почему она должна захотеть, как-то так. И да, он был бомжом в тот период, об этом вроде в шоу тоже чо-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #107 9 августа 2015 она по меркам китая красотка наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 9 августа 2015 да она и по некитайским меркам весьма ничего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #109 9 августа 2015 она секси Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #110 9 августа 2015 да она и по некитайским меркам весьма ничего сорри, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #111 9 августа 2015 хз, у нее ток ебало норм и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #112 9 августа 2015 странно что про ее внешность только к 6 странице заговорили Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #113 9 августа 2015 ньюса автору Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #114 9 августа 2015 У меня стойкое убеждение,что в Китае(а может и не только ) большинство дотеров натуралы/геи. SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #115 9 августа 2015 Не выдержала ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, а если бы он на обычно работе уезжал в командировки тоже самое было бы? Дура какая-то. Меня только одно интересует, они делили имущество при разводе или нет? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #116 9 августа 2015 У меня стойкое убеждение,что в Китае(а может и не только ) большинство дотеров натуралы/геи. У меня стойкое убеждение,что в Китае(а может и не только ) большинство людей натуралы/геи. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #117 9 августа 2015 Очень советую глянуть ее вью прошлого года, если вы можете в английский. Ньюби отобрали у игроков ВСЕ средства связи и запретили видеться месяц!!! Месяц, блять, просто никакого контакта с женой, кроме сообщений в стиме. Вот так тренируют чемпионов. Она ушла, потому что не смогла такое терпеть. ПО бабкам она во вью говорит, что вышла за него, когда он был, грубо говоря, никем. Так что не в бабках дело.Всмысле , он разве не сын какого-то там бизнесмена? Вроде когда-то о нём писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #118 9 августа 2015 да она и по некитайским меркам весьма ничего сорри, но нет ну мб хотя бы норм? или так себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #119 9 августа 2015 с каких пор Морф стал специалистом по чужим женам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение