Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Тест на ауры человека

Рекомендованные сообщения

nl7QcKu68GI.jpg

хуй пойми, что за результаты, за развернутый смс требуют, все короче понятно

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

Знаю всем похуй, ну а че зря проходил чтоли, хочется поделиться Преобладающие цвета:

Цвет - Цвет абстрактного мышления (23 балла)

Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.

Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (22 балла)

Лаванда: Мечты, сказка, магия.

Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (22 балла)

Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.

Цвет - фиолетовый (21 балл)

Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.

Цвет - "Цвет логики" (20 баллов)

Логика: Логичность, последовательность, исполнительность.

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Сумма по цветам жизни: 196

Сумма по высшим цветам: 119

Преобладающие цвета:

Цвет - фиолетовый (23 балла)

Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.

Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (22 балла)

Лаванда: Мечты, сказка, магия.

Цвет - Цвет абстрактного мышления (20 баллов)

Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.

Цвет - синий (17 баллов)

Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях.

Цвет - Цвет чувствительности (16 баллов)

Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

че зря проходили чтоли?

вот и постим :trollface:

Цвет - фиолетовый (21 балл)

Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (19 баллов)

Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.

Цвет - Цвет чувствительности (18 баллов)

Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности.

Цвет - "Цвет логики" (17 баллов)

Цвет - Цвет абстрактного мышления (15 баллов)

Цвет - желтый (15 баллов)

Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться.

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что никто с сдв нахуй такой длинный тест не пройдет? А настоящие индиги это те кто забили хуй на первом жевопросе или вообще его не проходили?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

настоящие индиги ставят ответ нет во всех пунктах, а в пункте процвет индиго ставят везде да

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://youryoga.org/tests/aura-test.htm

вот тот же тест ,только с полным халявным разбором по всем цветам :nate:

Вермыч перебей ссылку

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я склонен к тому, чтобы сомневаться и бросать вызов старым догматическим убеждениям и методам. (Догматический - это значит стереотипный, шаблонный, бездумный, жесткий, от слова догма - иррациональная вера во что-то, возможно даже вопреки фактам и логике)

ясно блять, спасибо за пояснение

Поделиться сообщением

Преобладающие цвета:

Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (20 баллов)

Цвет - Цвет чувствительности (18 баллов)

Цвет - "Цвет логики" (17 баллов)

Цвет - кристальный (14 баллов)

Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого.

Цвет - зеленый (14 баллов)

Зеленый: Бизнес, управление и организация, деньги, власть, в сочетании с Фиолетовым - политика; цвет бизнесмена, менеджера или управляющего.

Цвет - желтый (14 баллов)

Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться.

Поделиться сообщением

настоящие индиги ставят ответ нет во всех пунктах, а в пункте процвет индиго ставят везде да

:buba:

7272

Поделиться сообщением

Интерпретация аур в этом тесте просто не выдерживает критики, хех

Верм, кстати, ты теперь мой слуга, так как мне соседка-колдунья сказала, что я золотую ауру имею.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...