DeteRok_best #41 10 августа 2015 хуй пойми, что за результаты, за развернутый смс требуют, все короче понятно Цитата Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 11 августа 2015 Знаю всем похуй, ну а че зря проходил чтоли, хочется поделиться Преобладающие цвета: Цвет - Цвет абстрактного мышления (23 балла)Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление. Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (22 балла)Лаванда: Мечты, сказка, магия. Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (22 балла)Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла. Цвет - фиолетовый (21 балл)Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность. Цвет - "Цвет логики" (20 баллов)Логика: Логичность, последовательность, исполнительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #43 11 августа 2015 Сумма по цветам жизни: 196Сумма по высшим цветам: 119 Преобладающие цвета:Цвет - фиолетовый (23 балла)Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность. Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (22 балла)Лаванда: Мечты, сказка, магия. Цвет - Цвет абстрактного мышления (20 баллов)Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление. Цвет - синий (17 баллов)Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях. Цвет - Цвет чувствительности (16 баллов)Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #44 11 августа 2015 ^нахер вы всё это постите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #45 11 августа 2015 (изменено) че зря проходили чтоли?вот и постим Цвет - фиолетовый (21 балл)Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность. Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (19 баллов)Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла. Цвет - Цвет чувствительности (18 баллов) Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности.Цвет - "Цвет логики" (17 баллов) Логика: Логичность, последовательность, исполнительность.Цвет - Цвет абстрактного мышления (15 баллов) Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.Цвет - желтый (15 баллов)Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться. Изменено 11 августа 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #47 11 августа 2015 Пол часа?) не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #49 11 августа 2015 Мне одному кажется что никто с сдв нахуй такой длинный тест не пройдет? А настоящие индиги это те кто забили хуй на первом жевопросе или вообще его не проходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 11 августа 2015 настоящие индиги ставят ответ нет во всех пунктах, а в пункте процвет индиго ставят везде да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 11 августа 2015 (изменено) http://youryoga.org/tests/aura-test.htmвот тот же тест ,только с полным халявным разбором по всем цветам Вермыч перебей ссылку Изменено 11 августа 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 12 августа 2015 http://youryoga.org/...s/aura-test.htmвот тот же тест ,только с полным халявным разбором по всем цветам Вермыч перебей ссылкудобавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 12 августа 2015 Я склонен к тому, чтобы сомневаться и бросать вызов старым догматическим убеждениям и методам. (Догматический - это значит стереотипный, шаблонный, бездумный, жесткий, от слова догма - иррациональная вера во что-то, возможно даже вопреки фактам и логике) ясно блять, спасибо за пояснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 13 августа 2015 Преобладающие цвета: Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (20 баллов)Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.Цвет - Цвет чувствительности (18 баллов)Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности.Цвет - "Цвет логики" (17 баллов)Логика: Логичность, последовательность, исполнительность.Цвет - кристальный (14 баллов)Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого.Цвет - зеленый (14 баллов)Зеленый: Бизнес, управление и организация, деньги, власть, в сочетании с Фиолетовым - политика; цвет бизнесмена, менеджера или управляющего.Цвет - желтый (14 баллов)Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #56 13 августа 2015 настоящие индиги ставят ответ нет во всех пунктах, а в пункте процвет индиго ставят везде да Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #57 13 августа 2015 Интерпретация аур в этом тесте просто не выдерживает критики, хех Верм, кстати, ты теперь мой слуга, так как мне соседка-колдунья сказала, что я золотую ауру имею. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение