Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wertyska

Теория заговора или 322 by Valve

Рекомендованные сообщения

Да пиздец сука

Я думал нормальный ти был, насладился просмотром, порадовался за ег

а это три ДВА ДВА !!! Дред неси пистолет

Поделиться сообщением

конечно все подстроено, если бы все играли честно и валв не вмешивались, то нави бы выиграли интернешинал

А так валвам нужен был денди на шоуматче.

Поделиться сообщением

васа ето барада дред тащи пигаль айооо

Поделиться сообщением

вообще-то EG победили в финале, потому что Габен, как и любой американец, до смерти боится ИГИЛовцев

теперь полевой командир Юниверс и молодой боевик Сумаил отдадут свой выигрыш на нужды ИГ, и целый год США может спать спокойно

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не вливал ни копейки во все эти компендиумы. посмотрел ти5 - доволен. иллюминати конфермд?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

из грандфинала смотрел пока только ролики врыва в рошпит и награждение, на 322 рили похоже :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хз что там с играми, нужно пересматривать, я сонный был. А вот на награждении реально нет сил радоваться, если что.

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

найс по одному моменту судить о 322

там видно было как ег всю агрессию контрили цидеков, а тот врыв бы уже из за поплыва, они рли думали без сторма ег не пойдут на рошпит :lol:

Поделиться сообщением

они же убили шторма с бладстоном (!) и резко все толпой пошли в сторону рошана. что не так ?

Поделиться сообщением

щас бы высер игрока в ла2 почитатьsick.gif

Поделиться сообщением

а чё многое сходится

В сговоре были не все ,вп были не в теме и укатали цдеков 2-0 в группе,вега на вайлде взяла 1 карту.Реальные силачи типа директора и чуваков из ВГ всеми силами пропихивают ЦДЕК по сетке.По такой логике хотели сделать сикретов топ-3 ,вспомните хотя бы знак команды сикрет :trollface:

Топ-2 становится команда о которой вообще никто не знает ,причём естественно из Китая ,чтобы подстегнуть продажи.Впятером на рошане не стояли ни разу за весь ТИ5?Ну против шейкера так точно.И топ-1 забирает 16летний чсв-еблан в костюме Пьеро.Это чё за цветомузыка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ок, всем скептикам - пусть это не 322

чекните победу нтх на ти3 и посмотрите запись с камер из будки. видите реакцию? это парни 1кк выиграли

теперь чекните гф ти5. что? парни 6кк выиграли? я когда колбасу режу, у меня больше эмоций блять

не может такого быть, что 5 человек получают по ляму на рыло с покерфейсами. НЕ МОЖЕТ

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы тсу семеру выдать за хуевый топан про жирного дауна, на мнение которого не плевать офк

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

боже как же заебали эти дауны с "овербабла"

тотже вов или лол делает в ДЕСЯТЬ раз больше чем дота2

я молчу про более популярные казуальные игры на консолях

как вам не заебало чужие копейки считать я хз

идите делом займитесь

Поделиться сообщением

Чуваки, бывшие вчера любительской китайской командой, попадают в борьбу за 6 лямов и закидывают, потому что "валв так сказали".

Тему можно закрывать, авторов называть дебилами.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

у чувака горит что кто то зарабатывает миллионы пока он дрочит на пиксели в говноигре для даунов :lol:

Поделиться сообщением

где вариант, что автор - даун уебище

Поделиться сообщением

Итак, следуя этой теории Валв хейтят Китай.

1) 4 инвайта для китая+ 2 с квал, ибо всем очевидно, что именно китайцы возьмут вайлдкарт= итого 6 тим из 18 - китайские. Ебать хейт.

2) В топ 8 - 5 китайских команд, в топ 6- 4 кит.команды.

3) В топ 8 1 команда из европы, и 1 из СНГ. Все.

4) Один из самых медийных тегов нави(какой бы он помойкой не был на данный момент) не получает инвайт, а на самом ти берет свое заслуженно топ-16.

А по поводу игры СДЕК и их ошибок... Только дауны, которые никогда ничем не занимались, никогда не участвовали в соревнованиях и т.д., могут писать, что нельзя весь турнир отыграть отлично, а финал как даун.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Исправил третий вариант на вариант не для даунов

Поделиться сообщением

бля, скока птсиков у автора данного сабжа? :lol: :lol: :lol: :lol:

чет в голосирую.

Исправил третий вариант на вариант не для даунов

добавь еще один, где у автора сабжа проблемы с восприятием реальности :buba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...