brat_zabrata #61 10 августа 2015 Да пиздец сукаЯ думал нормальный ти был, насладился просмотром, порадовался за ега это три ДВА ДВА !!! Дред неси пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #62 10 августа 2015 конечно все подстроено, если бы все играли честно и валв не вмешивались, то нави бы выиграли интернешиналА так валвам нужен был денди на шоуматче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #63 10 августа 2015 васа ето барада дред тащи пигаль айооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #64 10 августа 2015 вообще-то EG победили в финале, потому что Габен, как и любой американец, до смерти боится ИГИЛовцев теперь полевой командир Юниверс и молодой боевик Сумаил отдадут свой выигрыш на нужды ИГ, и целый год США может спать спокойно BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #65 10 августа 2015 не вливал ни копейки во все эти компендиумы. посмотрел ти5 - доволен. иллюминати конфермд? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #66 10 августа 2015 из грандфинала смотрел пока только ролики врыва в рошпит и награждение, на 322 рили похоже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #67 10 августа 2015 хз что там с играми, нужно пересматривать, я сонный был. А вот на награждении реально нет сил радоваться, если что. "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #68 10 августа 2015 найс по одному моменту судить о 322там видно было как ег всю агрессию контрили цидеков, а тот врыв бы уже из за поплыва, они рли думали без сторма ег не пойдут на рошпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #69 10 августа 2015 они же убили шторма с бладстоном (!) и резко все толпой пошли в сторону рошана. что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #70 10 августа 2015 щас бы высер игрока в ла2 почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #71 10 августа 2015 а чё многое сходитсяВ сговоре были не все ,вп были не в теме и укатали цдеков 2-0 в группе,вега на вайлде взяла 1 карту.Реальные силачи типа директора и чуваков из ВГ всеми силами пропихивают ЦДЕК по сетке.По такой логике хотели сделать сикретов топ-3 ,вспомните хотя бы знак команды сикрет Топ-2 становится команда о которой вообще никто не знает ,причём естественно из Китая ,чтобы подстегнуть продажи.Впятером на рошане не стояли ни разу за весь ТИ5?Ну против шейкера так точно.И топ-1 забирает 16летний чсв-еблан в костюме Пьеро.Это чё за цветомузыка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #72 10 августа 2015 ок, всем скептикам - пусть это не 322чекните победу нтх на ти3 и посмотрите запись с камер из будки. видите реакцию? это парни 1кк выигралитеперь чекните гф ти5. что? парни 6кк выиграли? я когда колбасу режу, у меня больше эмоций блятьне может такого быть, что 5 человек получают по ляму на рыло с покерфейсами. НЕ МОЖЕТ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #73 10 августа 2015 Сейчас бы тсу семеру выдать за хуевый топан про жирного дауна, на мнение которого не плевать офк [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #74 10 августа 2015 боже как же заебали эти дауны с "овербабла"тотже вов или лол делает в ДЕСЯТЬ раз больше чем дота2я молчу про более популярные казуальные игры на консоляхкак вам не заебало чужие копейки считать я хзидите делом займитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #75 10 августа 2015 Чуваки, бывшие вчера любительской китайской командой, попадают в борьбу за 6 лямов и закидывают, потому что "валв так сказали". Тему можно закрывать, авторов называть дебилами. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #76 10 августа 2015 у чувака горит что кто то зарабатывает миллионы пока он дрочит на пиксели в говноигре для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #77 10 августа 2015 где вариант, что автор - даун уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #78 10 августа 2015 Итак, следуя этой теории Валв хейтят Китай. 1) 4 инвайта для китая+ 2 с квал, ибо всем очевидно, что именно китайцы возьмут вайлдкарт= итого 6 тим из 18 - китайские. Ебать хейт. 2) В топ 8 - 5 китайских команд, в топ 6- 4 кит.команды.3) В топ 8 1 команда из европы, и 1 из СНГ. Все. 4) Один из самых медийных тегов нави(какой бы он помойкой не был на данный момент) не получает инвайт, а на самом ти берет свое заслуженно топ-16. А по поводу игры СДЕК и их ошибок... Только дауны, которые никогда ничем не занимались, никогда не участвовали в соревнованиях и т.д., могут писать, что нельзя весь турнир отыграть отлично, а финал как даун. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #79 10 августа 2015 Исправил третий вариант на вариант не для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #80 10 августа 2015 бля, скока птсиков у автора данного сабжа? :lol: :lol:чет в голосирую. Исправил третий вариант на вариант не для дауновдобавь еще один, где у автора сабжа проблемы с восприятием реальности Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение