Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wertyska

Теория заговора или 322 by Valve

Рекомендованные сообщения

Ало! Вы забываете что это вольво! У них денег столько, что сотрудники могут хоть каждый день лямом подтираться без ущерба для компании. Думаете им сложно за проигрыш несколько лимонов сидекам накинуть? Пфф...

Зато за развитие популярности дотки в америке они в будущем получат в сто раз больше.

есть такое

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

какой то опездол решил написать хуевую стену текста и этим себя пропиарить

ход умный, но недауны могут понять, что человек, который в душе не ебет что такое проф дота НУ НЕ МОЖЕТ оценить подставные это матчи или нет

подставные матчи, блядь что я прочитал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

подставные или не подставные

но какого хуя ребята в 5 ебал бьют рошана, а клокверк - который усиливает дпс этой пачки по рошану ( без клока его убивать на 1-2 секунды дольше) на несколько процентов находится в самой глубине рош пита и крюком наебашивает

вместо того чтобы палить шейкера и не дать ему прыгнуть туда, заметь это еще и грандфинальный матч за нехуевую сумму

в любом пабе клокверк будет стоять в сторонке, ведь существует фактор врыва шейкера, а тут такая хуйня

какого хуя сларк прыгает на ембера проебывая бкб, тот просто улетает на ульте - а БКБ ТО УЖЕ НЕТУ ПРИКИНЬ ДА ДРУГАН ? :lol:

или нахуй он прыгает без мкб на гирокоптера, заметь все это тотже грандфинал, важнейший матч

вы глядя на это испытывали чувства охуенной игры ? я лично нет, мне хуево становилось - тут любой проницательный человек будет охуевать с происходящего

возникает ощущение дерьма, но офк говорить что это фулл договорняк я не стал бы

жесть((((( клок 322 замутил

вот ведь скам хуесосы, прям в грандфинале инта

OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Что за хуйня тут происходит?

абалдеть

Поделиться сообщением

кто такой дефо? и какого хуя он тут страты вальве по развитию дотки в NA палит?

ему что вовремя чек от габена не пришел, ну так он знает куда писать - там есть спец. тех поддержка для ручных хомячков

как дети малые, ей богу...

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как автор пасты представляет себе момент соглашения?

Сидят такие игроки СДЕК в номере, к ним приходит Габен и говорит "вы должны слить грандфинал иначе я убью ваших мамок"? Ну это единственный вариант походу. Потому что вариант дать им столько же, сколько за 1 место, будет означать лишние 4 млн, а на эти деньги можно рекламную кампанию захуярить без всяких сомнительных договорняков.

П.С. ну СДЕК в принципе финал закинули во многих моментах, но от такой неопытной команды вполне логично ожидать такое. А ЕГ в свою очередь взяли ДАК, им не впервой китайцев нагибать. Все сходится.

П.П.С. бля, самое страшное во всей этой истории, то, что если бы выиграли СДЕК, то мы читали бы такие же посты про теорию заговора. Мол, смотрите, вот можно собрать охуенную молодую команду и на плюс морали выиграть 6 мультов, обоссав всех грандов в сетке виннеров :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Интересно как автор пасты представляет себе момент соглашения?

Сидят такие игроки СДЕК в номере, к ним приходит Габен и говорит "вы должны слить грандфинал иначе я убью ваших мамок"? Ну это единственный вариант походу. Потому что вариант дать им столько же, сколько за 1 место, будет означать лишние 4 млн, а на эти деньги можно рекламную кампанию захуярить без всяких сомнительных договорняков.

П.С. ну СДЕК в принципе финал закинули во многих моментах, но от такой неопытной команды вполне логично ожидать такое. А ЕГ в свою очередь взяли ДАК, им не впервой китайцев нагибать. Все сходится.

П.П.С. бля, самое страшное во всей этой истории, то, что если бы выиграли СДЕК, то мы читали бы такие же посты про теорию заговора. Мол, смотрите, вот можно собрать охуенную молодую команду и на плюс морали выиграть 6 мультов, обоссав всех грандов в сетке виннеров :lol:

Подписываюсь :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какие ебланы верили что у цдеков есть шансы в гф

Ало блять вы вообще знакомы с ег или нет

Когда на кону вылет с турнира или гф - то вам пиздец

Они вас раскатают в нулину нахуй

Они в гф дака по ВГ катком 3-1 прошлись

Сдесь так же

Во времена ти3 небыло такого кол-ва турниров и такого кол-ва призовых+был очень потный гф для аликов, они уже почти проиграли в ласт карте

Оттуда и эмоции

А щас овердохуя турниров+у ег зп уверен нихуевая+сами ег занимали всегда топ1-2 места за турики с неплохим баблом + изи гф для них еще до его старта

Оттуда и их эмоции, ну на самом деле ауи и юниверс там рады пиздец, фир выглядит как будто убитый, ну хуле овердохуя к этому шел

ег выебали вг 3-0

а по поводу подставняков, блоо, играли люди а не роботы. были на грани вылета гф , убили доминриющего шторма решили по афсту снести. надеялись до прибытия еса но не вышло

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Для развития популярности дотки в америке или где-то еще проще и дешевле дать рекламу и/или улучшить игру, а не то, что вы тут обсуждаете :avtorklif:

Поделиться сообщением

Для развития популярности дотки в америке или где-то еще проще и дешевле дать рекламу и/или улучшить игру, а не то, что вы тут обсуждаете :avtorklif:

ну бля, а откуда нам знать, как все было.. все имеет право на существование

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какой то опездол решил написать хуевую стену текста и этим себя пропиарить

ход умный, но недауны могут понять, что человек, который в душе не ебет что такое проф дота НУ НЕ МОЖЕТ оценить подставные это матчи или нет

подставные матчи, блядь что я прочитал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

подставные или не подставные

но какого хуя ребята в 5 ебал бьют рошана, а клокверк - который усиливает дпс этой пачки по рошану ( без клока его убивать на 1-2 секунды дольше) на несколько процентов находится в самой глубине рош пита и крюком наебашивает

вместо того чтобы палить шейкера и не дать ему прыгнуть туда, заметь это еще и грандфинальный матч за нехуевую сумму

в любом пабе клокверк будет стоять в сторонке, ведь существует фактор врыва шейкера, а тут такая хуйня

какого хуя сларк прыгает на ембера проебывая бкб, тот просто улетает на ульте - а БКБ ТО УЖЕ НЕТУ ПРИКИНЬ ДА ДРУГАН ? :lol:

или нахуй он прыгает без мкб на гирокоптера, заметь все это тотже грандфинал, важнейший матч

вы глядя на это испытывали чувства охуенной игры ? я лично нет, мне хуево становилось - тут любой проницательный человек будет охуевать с происходящего

возникает ощущение дерьма, но офк говорить что это фулл договорняк я не стал бы

жесть((((( клок 322 замутил

вот ведь скам хуесосы, прям в грандфинале инта

OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

заметь братишк я этого не говорил, я лишь намекнул что это странно и подчеркнул что не считаю это 322

зачем ты сам у себя хуй отсосал только что ? по твоему эти мувы были не странные ?

мне похуй на дефо, у него лшь своя точка зрения

моя точка зрения такова , что прошлый и нынешние финалы были уебищные и скорее всего в некст году будет только хуже

вы написали здесь 6 страниц желтой воды, по вашему ребят это были нормальные игры и нормальные мувы которые я возвел в пример ?

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Пора отправляться на TI6 и раскрыть теорию заговора Valve.

Поделиться сообщением

Господи ну и хуйня, я бы дал 7 за такое.

Читать дефо это каким надо быть долбоёбом.

Если кто не вкурсах, его даже пидорнули из редсквада когда на классике шла движуха. Тупо забрали доступ в войс и на форум, потому что даун врал нонстоп у себя в бложике и палил инфу врагам потому что трепло.

Более гнилого пиздабола представить сложно.

Поделиться сообщением

только рашкинцы верят в теорию заговоров и особый путь :avtorklif:

Поделиться сообщением

4 млн, а на эти деньги можно рекламную кампанию захуярить без всяких сомнительных договорняков.

Ага,целых 25 секунд на супербоуле :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало! Вы забываете что это вольво! У них денег столько, что сотрудники могут хоть каждый день лямом подтираться без ущерба для компании. Думаете им сложно за проигрыш несколько лимонов сидекам накинуть? Пфф...

Зато за развитие популярности дотки в америке они в будущем получат в сто раз больше.

нахуя они позвали тогда Деадмау5 на закрытие, когда могли бы позвать охуенных старичков с АС/DC или других таких же охуенных Поп-исполнителей

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

заметь братишк я этого не говорил, я лишь намекнул что это странно и подчеркнул что не считаю это 322

зачем ты сам у себя хуй отсосал только что ? по твоему эти мувы были не странные ?

мне похуй на дефо, у него лшь своя точка зрения

моя точка зрения такова , что прошлый и нынешние финалы были уебищные и скорее всего в некст году будет только хуже

вы написали здесь 6 страниц желтой воды, по вашему ребят это были нормальные игры и нормальные мувы которые я возвел в пример ?

мне финалы больше понравились, чем прошлый ТИ

да и вообще весь турнир лучше получился раза в 2

и вп порадовали

и нави :trollface:

сдек всегда так играли, ты от них ожидал суперахунной идеальной игры? они так никогда не играли, они тупо ебашились 5х5 по кд и давили :nate:

не думаю, что там какие-то заговоры , просто играют люди, а не роботы

Поделиться сообщением

что то из разряда" СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ АГЕНТЫ ГАБЕНА МНЕ РУИНЯТ, А Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ, ПРОСТО ПРОКЛЯТЬЕ КЛЯТЫЙ АЙСДАУН"

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то после каждого ТИ поднималась эта тема. ДА ВАЛЬВ ЗАПЛАТИЛИ, ЧТОБЫ НАВИ СЛИЛИ, А КИТАЙ ВИН, ТИПА ДОТУ РАЗВИВАЮТ ))))))00000000000000

Такие даунята

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

что то из разряда" СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ АГЕНТЫ ГАБЕНА МНЕ РУИНЯТ, А Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ, ПРОСТО ПРОКЛЯТЬЕ КЛЯТЫЙ АЙСДАУН"

:lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...