grandique #21 11 августа 2015 а кроссовер с флешем будет? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22 12 августа 2015 а кроссовер с флешем будет?Внезапно проорал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #23 12 августа 2015 а кроссовер с флешем будет?да константин по сюжету замутит с крысоловом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #25 13 августа 2015 хз пилот хуёватыйкогда продолжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #26 13 августа 2015 хз пилот хуёватыйкогда продолжение?Начало 2016-ого Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #29 13 августа 2015 Ну люди после пилота хотя бы успеют оправиться и прийти в нормальное психическое состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #30 13 августа 2015 Почитал рецензию ,передумал чекать- Маньяк, который ловит других маньяков...эм..ладно проехали.мы это уже видели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #31 13 августа 2015 эх щас бы говнотему бахнуть, а потом сказать что сирик дерьмо найсссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #32 15 августа 2015 мне пилот понравилсяконечно, то что происходит на экране это полный каламбур и явно не для людей, у которых серьезный ебальник 90% времени шутки хорошие, гг играет отлично, оператору ставлю лойсыч за хорошие планы и переходы, топовые треки вполне хороший сирич чтобы в пятницу вечером после заёбанного дня расслабится Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #33 15 августа 2015 норм пилот правда 3 месяцанда Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #34 15 августа 2015 напомнил Вечность, тоже ненапряжный сериал, в котором нет концентрированной драмы и любовных пиздостраданий. Хотя его наверняка закроют, ибо если снимаешь "детекив", то его надо снимать очень депрессивно, с деталями(аля хаус или настоящий детектив), либо подбирать неймов на роли (обмани меня и элементарно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #35 16 августа 2015 напомнил Вечность, тоже ненапряжный сериал, в котором нет концентрированной драмы и любовных пиздостраданий. Хотя его наверняка закроют, ибо если снимаешь "детекив", то его надо снимать очень депрессивно, с деталями(аля хаус или настоящий детектив), либо подбирать неймов на роли (обмани меня и элементарно).ты че ньюфаг,полно всяких детективов не депрессивных.Элементарно лично меня заебал очень быстро хоть я и глянул 2 сезона.Тут будет винич 100%,люди любят подобные сиричи,красивая картинка,клубы,секси чики детектив пока не знаю как там будет+еще и люцифер и его семейство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #36 1 октября 2015 с крылатого нигера - реально в голос (топыч зашквар)но реально игра гг + НА УДИВЛЕНИЕ пару раз я был реально в голос )шутки имеются так еще и заезжают на окич в общем 6из10 мне кажется,без напрягов смотреть и рофлировать , что еще нужно сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #37 11 января 2016 глянул пилоточень понравились диалоги хз че вы такой хуйни понаписывали на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #38 17 января 2016 охуенный пилот,лучшее за последний год из нового,ахуенная картинка,вот нету вот этой хуйни как в 90% сиричей,приятные актеры,норм юмор,короче жду продолжения,жаль нету фулл сезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #39 17 января 2016 долбоеб хоть бы название топика поменял. но нет соре Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 17 января 2016 Сценарий: Нил ГейманОго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение