Хардос #41 20 января 2016 мне пилот понравилсяконечно, то что происходит на экране это полный каламбур и явно не для людей, у которых серьезный ебальник 90% времени шутки хорошие, гг играет отлично, оператору ставлю лойсыч за хорошие планы и переходы, топовые треки вполне хороший сирич чтобы в пятницу вечером после заёбанного дня расслабитсязис. охуел с топана, все ебало в мамкиных критиках. с удовольствием наверну онгоингом этот сирик, благо ждать осталось недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #42 20 января 2016 из топана понял что хаус детектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #43 21 января 2016 из топана понял что хаус детективтак и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 21 января 2016 ахах в супернатуралах постебались в ласт серии над этим сериалом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #45 4 февраля 2016 вторая серия норм зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #46 4 февраля 2016 Ну судя по поведению гг, он не собирается особо скрывать свою сущность, это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #47 4 февраля 2016 ну он всем в лицо говориттак что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 4 февраля 2016 посмотрим чо будет дальшепока хзвроде падет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #49 4 февраля 2016 (изменено) хорош в оригиналевсе на одном актере конечно Изменено 4 февраля 2016 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #50 4 февраля 2016 Ну судя по поведению гг, он не собирается особо скрывать свою сущность, это радует.не особо скрывать это говорить всем подряд на прямую, что он дьявол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #51 5 февраля 2016 (изменено) гг играет себя же из сериала Доктор Раш/Кайф(жаль только один сезоныч, он там норм рофлит и разруливает ситуации) Расстраивает, что очередной процедуал Изменено 5 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #52 5 февраля 2016 Чет долго серии выходят Первая понравилась более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #53 5 февраля 2016 (изменено) Норм вроде, вполне интересно Изменено 5 февраля 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #54 6 февраля 2016 найс сирич, вголосил с того, как дъявол скурил улики, да и ваще рофлов хватает в первых сериях. пока продолжу смотреть точно, чем-то по стилю напоминает первые сезоны ясновидца. там тоже юмора хватало. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #55 6 февраля 2016 найс сирич, вголосил с того, как дъявол скурил улики, да и ваще рофлов хватает в первых сериях. пока продолжу смотреть точно, чем-то по стилю напоминает первые сезоны ясновидца. там тоже юмора хватало.раш сериалс этим же актеромтот же самый персонажтолько не дьявол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 10 февраля 2016 Пока вкусненько Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #57 11 февраля 2016 когда до нее дойдет уже, что он не шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #58 12 февраля 2016 ржал с момента, когда он куклу кинул дочке детекивши Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #59 12 февраля 2016 надоел мне его взгляд дауна,актриса заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #60 12 февраля 2016 третья кстати не очень, юмора мало, какие-то психологически проблемы, сопли, бла, бла, бла. заебали скатывать сиричи в драмы. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение