independent_12 #261 16 марта 2016 Работяги там на кинопоиске хроно 3 часа 7 минут,на рипанах 2 часа 47 минут,.Лень чекать гугл,так сколько в реале идет кинцо не вырезано ли там 20 минут Или это косяк КП. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #262 17 марта 2016 2.47 independent_12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #263 17 марта 2016 мне одна девушка сказала: "фильм скучный, ток пару веселых мометнтов было" я зачекал вчера, ваще кайфетский киныч, ток концовку можно было бы пизже придуматьну и в конце он должен был убить нигера 100%, застрелить егоно офк я знал что он этого не сделает, а как вы себе это представляете ?сидят значит в США в кинотеатре 50% населения ниггеры и ему в ебальник прилетает пуля ? офк нет, такое не пропустят =расизм да, а еще мне понравилось что весь фильм идет одна линия с одними актерами и сторей, ибо фильмы где 90% частая смена кадров и полный треш 10000к5 истоирй и потом пздец в коцне нихуя не понятно это шлак как правило в горлинку с поста про нигеров Бля У них там нигеры не ходят в киноОни в тюрягах сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #264 17 марта 2016 пздц тут обсуждений было джанго вс восьмеркану скачал ебаного джангопздц в самом начале ебаное фентези уже словил фейспалим (когда он офк как виндизель выстегнул двоих как в темринаторе )+ когда там на ранчо или после началсь релакс музыка минут на 30 я заснул нахуй :avtorklif:ну там еще перед этим че то скучное былокароче джанго отстой , заснул на середине,даже чуть раньше ( в прямом смысле )хз че тут можно обсуждать dolod777 и Yung_joe понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #265 18 марта 2016 ты говноед прост Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #266 19 марта 2016 (изменено) Поставил 9/10, а все потому, что не показали болт лучшего в мире :zloy: Курт Рассел идеально роль исполнил. И персонаж такой старый, грузный, кайф. Жалко персонаж его это топовый долбоеб. Видимо первые жертвы он из-за мягкости убивать не мог, отправлял на виселицу. Но потом какой-нибудь шериф дал ему клеймо "Вешатель", и у Джона в мозгу заклинило, с тех пор видите ли, вешает он пацанов. Хотя это единственный человек из восьми ублюдков, у кого были свои принципы. С Джанго не могу сравнить, я уже сюжет забыл. Но лучше бесславных ублюдков, в разы (у меня они с фильмом вторым перемежаются, где тоже Питт исполнял роль военника, капитана танка, название забыл) Про письмо рофл объясните Изменено 19 марта 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #267 20 марта 2016 кайфовый кинчик , напомнил старого Тарантино . Перевоплащение Бешенных псов в вестерн . Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #268 21 марта 2016 Про письмо рофл объясните оно ненастоящее (подделка (fake)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #269 21 марта 2016 Про письмо рофл объясните оно ненастоящее (подделка (fake)) в конце рофл, а то что ты написал, по сюжету сам персонаж озвучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #270 21 марта 2016 как же этот нигер играет Тарантино как всегда порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #271 25 марта 2016 (изменено) Фильм порадовал, хоть я и забуду его завтра уже, но для меня остался один момент неясным. Почему Шейн в определенный момент забывает свои отношение и лояльность генералу? Я думал, что после истории с членом и расстрелом старика, сосать будет уже негр вне зависимости насколько будут полномочны такие действия от лица шерифа. Ну это было логичным развитием событий, учитывая как он лимонил, а на деле он там чуть ли не в обнимку с нигером фильм заканчивал. Хотя щас пересмотрел чутка, вроде как у него и не было такой возможности. Театральность еще смутила - когда абсолютно каждая фраза отдает напыщенностью даже в будничных моментах, то это как-то странно смотрится. Изменено 26 марта 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #272 16 мая 2016 Тарантиновский Триумф, на мой взгляд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #273 18 мая 2016 джанго лучше был, фильм хрень куча бестолковой болтовни ради одной трешовой перестрелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #274 18 мая 2016 а мож одна бестолковая перестрелка ради кучи толковой болтовни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #275 18 мая 2016 бестолковая болтовня? отбитые в топике mrspok407, cutehamster и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #276 18 мая 2016 ну че сделать , если такого рода фильмы им не нравятся. для меня фильм ни разу не был скучен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #277 19 мая 2016 Смотреть фильм Тарантино и говорить про бестолковые разговоры :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #278 19 мая 2016 вообще вся суть тарантиновского киноязыка выражена в его роли в десперадо, где он заходит в мексиканский бар и рассказывает бармену и присутствующим анекдотв этом вся суть тарантино как режиссераон рассказывает анекдоты посредством кино) этим он очень похож на джармуша. я бы даже сказал что они типа как два представителя одной школы по разные стороны миссисипии у обоих это шикарно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #279 20 мая 2016 каждый заебись отыграл, аудиосопровождение отличное, атмосфера прям чувствуетсявсе понравилось, лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #280 20 мая 2016 Пересмотрел, когда Сэмюэл Л. Джексон мазафакает у меня аж муражки по коже, настолько его мазафаки ахуененны, преич Jumpman понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение