Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rbx

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight

Рекомендованные сообщения

Работяги там на кинопоиске хроно 3 часа 7 минут,на рипанах 2 часа 47 минут,.Лень чекать гугл,так сколько в реале идет кинцо не вырезано ли там 20 минут Или это косяк КП.

:dunno:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

мне одна девушка сказала: "фильм скучный, ток пару веселых мометнтов было" :avtorklif:

я зачекал вчера, ваще кайфетский киныч, ток концовку можно было бы пизже придумать

ну и в конце он должен был убить нигера 100%, застрелить его

но офк я знал что он этого не сделает, а как вы себе это представляете ?

сидят значит в США в кинотеатре 50% населения ниггеры и ему в ебальник прилетает пуля ? :avtorklif:

офк нет, такое не пропустят =расизм

да, а еще мне понравилось что весь фильм идет одна линия с одними актерами и сторей, ибо фильмы где 90% частая смена кадров и полный треш 10000к5 истоирй и потом пздец в коцне нихуя не понятно это шлак как правило

в горлинку с поста про нигеров :lol::pray:

Бля

У них там нигеры не ходят в кино

Они в тюрягах сидят :ohpalevo:

Поделиться сообщением

пздц тут обсуждений было джанго вс восьмерка

ну скачал ебаного джанго

пздц в самом начале ебаное фентези уже словил фейспалим (когда он офк как виндизель выстегнул двоих как в темринаторе :avtorklif: )

+ когда там на ранчо или после началсь релакс музыка минут на 30 я заснул нахуй :avtorklif: :avtorklif:

ну там еще перед этим че то скучное было

кароче джанго отстой , заснул на середине,даже чуть раньше ( в прямом смысле )

хз че тут можно обсуждать :dunno:

dolod777 и Yung_joe понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставил 9/10, а все потому, что не показали болт лучшего в мире :zloy: :zloy: :zloy:

Курт Рассел идеально роль исполнил. И персонаж такой старый, грузный, кайф. Жалко персонаж его это топовый долбоеб. Видимо первые жертвы он из-за мягкости убивать не мог, отправлял на виселицу. Но потом какой-нибудь шериф дал ему клеймо "Вешатель", и у Джона в мозгу заклинило, с тех пор видите ли, вешает он пацанов. Хотя это единственный человек из восьми ублюдков, у кого были свои принципы.

С Джанго не могу сравнить, я уже сюжет забыл. Но лучше бесславных ублюдков, в разы (у меня они с фильмом вторым перемежаются, где тоже Питт исполнял роль военника, капитана танка, название забыл)

Про письмо рофл объясните

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

кайфовый кинчик , напомнил старого Тарантино . Перевоплащение Бешенных псов в вестерн .

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

оно ненастоящее (подделка (fake))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

оно ненастоящее (подделка (fake))

в конце рофл, а то что ты написал, по сюжету сам персонаж озвучил

Поделиться сообщением

:pisubudew: как же этот нигер играет :pisubudew:

Тарантино как всегда порадовал :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм порадовал, хоть я и забуду его завтра уже, но для меня остался один момент неясным.

Почему Шейн в определенный момент забывает свои отношение и лояльность генералу? Я думал, что после истории с членом и расстрелом старика, сосать будет уже негр вне зависимости насколько будут полномочны такие действия от лица шерифа. Ну это было логичным развитием событий, учитывая как он лимонил, а на деле он там чуть ли не в обнимку с нигером фильм заканчивал.

Хотя щас пересмотрел чутка, вроде как у него и не было такой возможности.

Театральность еще смутила - когда абсолютно каждая фраза отдает напыщенностью даже в будничных моментах, то это как-то странно смотрится.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

джанго лучше был, фильм хрень куча бестолковой болтовни ради одной трешовой перестрелки

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

а мож одна бестолковая перестрелка ради кучи толковой болтовни?

Поделиться сообщением

ну че сделать , если такого рода фильмы им не нравятся. для меня фильм ни разу не был скучен

Поделиться сообщением

Смотреть фильм Тарантино и говорить про бестолковые разговоры :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообще вся суть тарантиновского киноязыка выражена в его роли в десперадо, где он заходит в мексиканский бар и рассказывает бармену и присутствующим анекдот

в этом вся суть тарантино как режиссера

он рассказывает анекдоты посредством кино) этим он очень похож на джармуша. я бы даже сказал что они типа как два представителя одной школы по разные стороны миссисипи

и у обоих это шикарно получается

Поделиться сообщением

каждый заебись отыграл, аудиосопровождение отличное, атмосфера прям чувствуется

все понравилось, лойс

Поделиться сообщением

Пересмотрел, когда Сэмюэл Л. Джексон мазафакает у меня аж муражки по коже, настолько его мазафаки ахуененны, преич :megapray:

Jumpman понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...