Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про тату

Рекомендованные сообщения

Уже 2 года думаю ебануть тату , за свои деньги офк хочу сделать и мучает вопрос, нужна ли она мне - сегодня да , завтра уже не так сильно хочу , мама против сказала выгонит из дома , отец со мной не живет у него у самого партаки и он не против и даже может поехать со мной делать , вот думаю да или нет?

Как определиться на 100%. Хочу набить надпись 'life is not a lullaby'

Я думаю супер пиздато будет выглядеть

Поделиться сообщением

МАЛЬЧИК ГЕЙ БУДЬ СО МНОЙ ПОНЕЖНЕЙ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ты будешь выглядеть супер пиздато офк

а потом через неделю она тебе надоест и ты будешь остаток жизни ходить с каким-то помойным рисунком на теле и краснеть, когда на нее будут тыкать пальцем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Понты дешёвые

Дальше сам думай

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Рэперок думает сделать тату не для понтов...хм

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

купола на спине офк

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

хуясе за свои деньги

я только на мамкины забиваюсь

Поделиться сообщением

хуясе за свои деньги

я только на мамкины забиваюсь

Поделиться сообщением

у меня есть чел хороший ирл френд татарин, у него батя строгий. так челику 24 года он 2-3 года с татухами на ребрах ходил и батя его не палил, так он даже когда ещё с родителями жил спал в футболке блять чтобы не спалиться :lol: :lol: :lol: :lol:

хз хоть бы фото эскиза скинул, ну и имхо набивать надпись - 100 % пожалеть потом (а вдруг николай носов напишет продолжение незнайки на луне и там будут эпик цитатки, а тебя уже "лайф из лайф" набито)

кароче татуху делай но пиздатую :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Уже 2 года думаю ебануть тату , за свои деньги офк хочу сделать и мучает вопрос, нужна ли она мне - сегодня да , завтра уже не так сильно хочу , мама против сказала выгонит из дома , отец со мной не живет у него у самого партаки и он не против и даже может поехать со мной делать , вот думаю да или нет?

делай конечно, хз чего сомневаешься

матуха поорет, поорет и потом только поддерживать будет

Поделиться сообщением

хз хоть бы фото эскиза скинул, ну и имхо набивать надпись - 100 % пожалеть потом (а вдруг николай носов напишет продолжение незнайки на луне и там будут эпик цитатки, а тебя уже "лайф из лайф" набито)

:pray:

Поделиться сообщением

тату норм, но попсовые фразочки это такое себе. Какой смысл в конкретно этой фразе? Это ж блядь очевидно. Все равно что написать...не знаю...хуй не матрешка.

если и бить че то, то что то личное, характеризующее, не банальное, и то что со временем не станет неактуально.

Поделиться сообщением

хелоу,ты даже не написал где набивать ее будешь(а это наверное самое главное),мать-это святое,если не слушаешь ее=по дефолту дебил,а дебилы склонны к принятию тупых решений(типо тату или попробовать покурить,ну или начать смотреть аниме).В общем,если тебя мать выгонит из дома,можешь переехать к своему отцу-зеку.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

Ты че, ебанутый надписи бить? Их только хуесосы набивают, а вот рисунок какой нить пиздатый норм зайдет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...