raperok7772 #1 Опубликовано: 14 августа 2015 Уже 2 года думаю ебануть тату , за свои деньги офк хочу сделать и мучает вопрос, нужна ли она мне - сегодня да , завтра уже не так сильно хочу , мама против сказала выгонит из дома , отец со мной не живет у него у самого партаки и он не против и даже может поехать со мной делать , вот думаю да или нет? Как определиться на 100%. Хочу набить надпись 'life is not a lullaby'Я думаю супер пиздато будет выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2 14 августа 2015 МАЛЬЧИК ГЕЙ БУДЬ СО МНОЙ ПОНЕЖНЕЙ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 14 августа 2015 ты будешь выглядеть супер пиздато офк а потом через неделю она тебе надоест и ты будешь остаток жизни ходить с каким-то помойным рисунком на теле и краснеть, когда на нее будут тыкать пальцем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 14 августа 2015 Понты дешёвыеДальше сам думай Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5 14 августа 2015 Да я не для понтов думаю делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6 14 августа 2015 Рэперок думает сделать тату не для понтов...хм Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 14 августа 2015 хуясе за свои деньгия только на мамкины забиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9 14 августа 2015 хуясе за свои деньгия только на мамкины забиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10 14 августа 2015 бля я даже рад, что ты в таверне отдельно создал тред, а не полез со своим говном в чистилище Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11 14 августа 2015 на жопе делай, мамка точно не увидит, а отец же не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #12 14 августа 2015 у меня есть чел хороший ирл френд татарин, у него батя строгий. так челику 24 года он 2-3 года с татухами на ребрах ходил и батя его не палил, так он даже когда ещё с родителями жил спал в футболке блять чтобы не спалиться :lol: :lol: хз хоть бы фото эскиза скинул, ну и имхо набивать надпись - 100 % пожалеть потом (а вдруг николай носов напишет продолжение незнайки на луне и там будут эпик цитатки, а тебя уже "лайф из лайф" набито) кароче татуху делай но пиздатую Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 14 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=oOG9gwDMT6I Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #14 14 августа 2015 Уже 2 года думаю ебануть тату , за свои деньги офк хочу сделать и мучает вопрос, нужна ли она мне - сегодня да , завтра уже не так сильно хочу , мама против сказала выгонит из дома , отец со мной не живет у него у самого партаки и он не против и даже может поехать со мной делать , вот думаю да или нет?Как определиться на 100%. Хочу набить надпись 'life is not a lullaby'Я думаю супер пиздато будет выглядетьделай конечно, хз чего сомневаешьсяматуха поорет, поорет и потом только поддерживать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #16 14 августа 2015 хз хоть бы фото эскиза скинул, ну и имхо набивать надпись - 100 % пожалеть потом (а вдруг николай носов напишет продолжение незнайки на луне и там будут эпик цитатки, а тебя уже "лайф из лайф" набито) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #17 14 августа 2015 тату норм, но попсовые фразочки это такое себе. Какой смысл в конкретно этой фразе? Это ж блядь очевидно. Все равно что написать...не знаю...хуй не матрешка.если и бить че то, то что то личное, характеризующее, не банальное, и то что со временем не станет неактуально. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #18 14 августа 2015 лай из нот лулабиа чекайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #19 14 августа 2015 Уже 2 года думаю ебануть тату , за свои деньги офк хочу сделать и мучает вопрос, нужна ли она мне - сегодня да , завтра уже не так сильно хочу , мама против сказала выгонит из дома , отец со мной не живет у него у самого партаки и он не против и даже может поехать со мной делать , вот думаю да или нет?Как определиться на 100%. Хочу набить надпись 'life is not a lullaby'Я думаю супер пиздато будет выглядетьхелоу,ты даже не написал где набивать ее будешь(а это наверное самое главное),мать-это святое,если не слушаешь ее=по дефолту дебил,а дебилы склонны к принятию тупых решений(типо тату или попробовать покурить,ну или начать смотреть аниме).В общем,если тебя мать выгонит из дома,можешь переехать к своему отцу-зеку. Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #20 15 августа 2015 Ты че, ебанутый надписи бить? Их только хуесосы набивают, а вот рисунок какой нить пиздатый норм зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение