EnSsSs #41 15 августа 2015 найс троллишь выкидишь бить в 2045 надписи быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #42 15 августа 2015 будто в чистилище чем то лучше.ну так автора там нет, значит лучше Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #43 15 августа 2015 вот такую советую. И шрифт охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #44 15 августа 2015 набей ебало папеча на ляжке (потом будешь ходить и гордиться что набил ебало папеча, но никто не поймёт что тату) Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #45 15 августа 2015 И находится также на жопе. Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #46 15 августа 2015 (изменено) хуйня блять, набей себе надпись "ира" на груди и звезды на коленях, поцаны зауважают Изменено 15 августа 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #47 15 августа 2015 ну и еще хочу добавитьесли это просто надписьто пашел нахуй дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #48 15 августа 2015 Хочу набить надпись 'life is not a lullaby' не бейлучше соси хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #49 15 августа 2015 когда папеч 7к набьет, ты заскринь и набей этот скринохуенно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #50 15 августа 2015 тату с текстом = говно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #51 15 августа 2015 Хочу набить надпись 'life is not a lullaby' не бейлучше соси хуи Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #52 16 августа 2015 Лучше сразу себе набивай "лох" на лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #54 19 августа 2015 (изменено) Забил хуй на юзлесс надпись, буду хуярить ворона на предплечье гл мне Изменено 19 августа 2015 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #55 19 августа 2015 Забил хуй на юзлесс надпись, буду хуярить ворона на предплечье гл мнеВсяко лучше, чем МАЙ ЛАЙФ МАЙ РУЛЕЗ, как у уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #56 19 августа 2015 (изменено) Набей баффометаСкромно, сердито, всегда будет ахуенноТолько с эскизом попотеть придется или отдать какому-нибудь художнику/дизайнеру не хилую кучку бабла, чтобы не встретить случайно кого-нибудь с такой же татуМимопареньсознакомымитатумастерами Изменено 19 августа 2015 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #57 19 августа 2015 иероглифы бей офк со смыслом офк на ебале себе Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #59 19 августа 2015 дерьмо какое-то про жизнь, ты че филасаф нахуй? Если бы я был здоровым и накачанным, я бы ебанул какие-нить скандинавские руны по всему телу и бородищу отрастил Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #60 19 августа 2015 Если надпись, то только "Привет из Севастополя" на хую.В любом другом случае будешь получать по ебалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение