Black7un #1 Опубликовано: 15 августа 2015 До чего заебали эти недокомментаторы. Я здесь не один кто смотрел лучшего из лучших стримеров во этой галактике (плакича), потому что от рухаба хотелось блювать и спать одновременно. Почему происходит такой тотальный провал в рядах комментаторов? Рухаб захвачен хохлами? На пикче закрыл иксами тех, кого больше никогда не хотел бы видеть и слышать. Дискач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 15 августа 2015 До чего заебали эти недокомментаторы. Я здесь не один кто смотрел лучшего из лучших стримеров во этой галактике (плакича), потому что от рухаба хотелось блювать и спать одновременно. Почему происходит такой тотальный провал в рядах комментаторов? Рухаб захвачен хохлами? На пикче закрыл иксами тех, кого больше никогда не хотел бы видеть и слышать. Дискач. кто выпустил фанатов сранича из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 15 августа 2015 А вот и автор ньюфажина -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5 15 августа 2015 Бедный Гоблак, его даже на пикче нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6 15 августа 2015 пропускать драскула, синдерена, одпикселя и вагамаму+мерлини в аналитике РАДИ УРОДОВ, КОТОРЫЕ ТОРОПЯТСЯ ГЛОТКУ СЕБЕ ЗАЛИТЬ ПОСКОРЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8 15 августа 2015 А вот и автор ньюфажина Типа "Вовсе нет." да?))Ухахах, ржем всем двачим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9 15 августа 2015 пропускать драскула, синдерена, одпикселя и вагамаму+мерлини в аналитике РАДИ УРОДОВ, КОТОРЫЕ ТОРОПЯТСЯ ГЛОТКУ СЕБЕ ЗАЛИТЬ ПОСКОРЕЙ?я носитель великого русского языка и хочу после завода вечером смотреть русских комментаторов, а ты иди читай свою американскую конституцию и ебись в жопу по гейропам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10 15 августа 2015 автор забыл перечеркнуть остальные 5 фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #11 15 августа 2015 А вот и автор ньюфажина Типа "Вовсе нет." да?))Ухахах, ржем всем двачим.уебок с датой реги 24 Апр 2014 пытается рофлить, кайф автор забыл перечеркнуть остальные 5 фотографийдобавляй перечеркну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #12 15 августа 2015 Ну рухаб и рухаб, аналитику не смотрел вообще, чисто ДОТА ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #13 15 августа 2015 Ну рухаб и рухаб, аналитику не смотрел вообще, чисто ДОТА ТВты не смотрел, зато смотрело 250к обладателей необычных вкусовых предпочтений как у пахома, кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #14 15 августа 2015 До чего заебали эти недокомментаторы. Я здесь не один кто смотрел лучшего из лучших стримеров во этой галактике (плакича), потому что от рухаба хотелось блювать и спать одновременно. Почему происходит такой тотальный провал в рядах комментаторов? Рухаб захвачен хохлами? На пикче закрыл иксами тех, кого больше никогда не хотел бы видеть и слышать. Дискач. Ты просто уебище идущее на поводу у общественного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #15 15 августа 2015 До чего заебали эти недокомментаторы. Я здесь не один кто смотрел лучшего из лучших стримеров во этой галактике (плакича), потому что от рухаба хотелось блювать и спать одновременно. Почему происходит такой тотальный провал в рядах комментаторов? Рухаб захвачен хохлами? На пикче закрыл иксами тех, кого больше никогда не хотел бы видеть и слышать. Дискач. Ты просто уебище идущее на поводу у общественного мнения.вот скажи мне, ветка, ты слушал рухаб и тебе все понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #16 15 августа 2015 даун просто сгорелбтв из студии аналитики не понравился только смайлбрат переводчика (или переводчик хз) нормально себя вёл получше чсвфакерадругадредарофлшуткиуменясмешныедавайтепосмеёмсяна коментаторов похер, сиди дотку смотри да и всё даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17 15 августа 2015 Black7un Дата регистрации: 17 Авг 2011ПИТУХ https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #18 15 августа 2015 Лост и Гоблак. остальные просто мусор ебаный. Иногда дред норм анализировал но их шутки с факером просто как ведро помоев. Ладно бы только дред пытался рофлить. Но этот ебананат факер что то пыфтаеться высрать это просто рука лицо. Брат переводчика и то лучше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #19 15 августа 2015 Ну рухаб и рухаб, аналитику не смотрел вообще, чисто ДОТА ТВты не смотрел, зато смотрело 250к обладателей необычных вкусовых предпочтений как у пахома, кто они?ну вот сидит такой школьник на летних каникулах дома, на компендиум нет денег, смотрим стримы рухаба, что ему остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #20 15 августа 2015 Да заебись же рухаб ,ахуеть . Все на вышке было интересно смотреть слушать ,мне вообщем похуй .Автор - еблан. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение