Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Black7un

Пост ТИ5 рухаб. Не нашел - создал.

Рекомендованные сообщения

как вы смотрели плакича если он камеру водит как дегернат и не в состоянии был ползунок в настройках выкрутить на 100% чтобы зрителям комфортно было? но нет вы вкусно пожрали

Поделиться сообщением

Гость

Да все дрочат на папича, потому что он якобы понимает игру. Да, от части это так, но якак не посмотрю, он по 20 моментов за игру говорит "так стоп, че это щас сделали". и давай разбирать. Откатывать назад, смотреть моменты от начала и до конца снова и снова. Потом дико ржет когда кто-то фейлит и смотрит дальше. Ток солян в том, что у обычных комментаторов нет возможности отмотки времени. потому что она доступна только в дота тв.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а почему вы не сделаете повторы эпиков типо как в хоккее ?

Лучше же в повторе что то крутое пересмотреть чем эти графики затирать до дыр

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Да все дрочат на папича, потому что он якобы понимает игру. Да, от части это так, но якак не посмотрю, он по 20 моментов за игру говорит "так стоп, че это щас сделали". и давай разбирать. Откатывать назад, смотреть моменты от начала и до конца снова и снова. Потом дико ржет когда кто-то фейлит и смотрит дальше. Ток солян в том, что у обычных комментаторов нет возможности отмотки времени. потому что она доступна только в дота тв.

так, а теперь назови хоть одну причину смотреть скам из ру комментаторов?

ХОТЬ ОДНУ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость

Ток солян в том, что у обычных комментаторов нет возможности отмотки времени. потому что она доступна только в дота тв.

Не достаточно нормально объяснил? Хорошо, давай подробно опишу.

Режим отмотки доступен в дота тв. Комментаторы сидят в лобби с игроками, то есть не в дота тв. Это раз.

Оборудование и техническую поддержку стрима и т.д. дают Валв. Чтобы иметь возможность записывать хайлайты, нужен отдельный комп с запущенной игрой в дота тв + человек, который будет нажимать на авермедию и записывать красивый момент. При чем этот момент не будет имет возможности застопиться, потому что он не управляется комментаторами, в следствии чего можно будет просто посмотреть тот же момент еще раз но без доп. разбора. Ах да, забыл... Этих ресурсов нам тоже не предоставляли. Эни квешнс?

Поделиться сообщением

папа отматывает назат не потому что он сережа смайл (хуесос) который нихуя не понимает в доте 2, а потому что он РОФЛИТ с этой хуйни, и ему непонятно почему на его рейтинге 5500 помойке не допускают таких ошибок, и он от ШОКА перематывает чтобы потом 100% сказать что ег и цдек (топ 1 и топ2 инта) хуесосы, которых бы папизи размотал в стаке с вареником вики

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость

так, а теперь назови хоть одну причину смотреть скам из ру комментаторов?

ХОТЬ ОДНУ БЛЯТЬ

Слышать атмосферу зала + хорошее оформление + хорошее управление камерой по игре + статистика + хай кволити картинка.

Я назвал пять, могу еще парочку назвать. Сколько ты можешь назвать про папича?

Поделиться сообщением

Ток солян в том, что у обычных комментаторов нет возможности отмотки времени. потому что она доступна только в дота тв.

Не достаточно нормально объяснил? Хорошо, давай подробно опишу.

Режим отмотки доступен в дота тв. Комментаторы сидят в лобби с игроками, то есть не в дота тв. Это раз.

Оборудование и техническую поддержку стрима и т.д. дают Валв. Чтобы иметь возможность записывать хайлайты, нужен отдельный комп с запущенной игрой в дота тв + человек, который будет нажимать на авермедию и записывать красивый момент. При чем этот момент не будет имет возможности застопиться, потому что он не управляется комментаторами, в следствии чего можно будет просто посмотреть тот же момент еще раз но без доп. разбора. Ах да, забыл... Этих ресурсов нам тоже не предоставляли. Эни квешнс?

да, есть один

почему бы вам не пригласить этих гениев и не дать им покоментить?

был бы уважаемый ру хаб :buba:

Поделиться сообщением

ты пд будешь брать или нет?

Поделиться сообщением

Факер тебе что за инт не заплатили ? Ворвался сюда с гневом в сторону папеча. Кто то смотрит ру хаб (потому что ему нравится атмосфера зала и медиаперсоны в кадре0

а кто то папеча ( т.к. тут поток рофлов )

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Нет офк

Поток рофлов?

Серьезно?

Что он делает весь стрим ( про свои игры )

Всю игру " Мы проебали ггвп " всю игру так блять, истеричный, конченный смех, на котором смеются такие же аутисты как ты, в аналитики по играм он хуесосит 99% игроков, когда сам сосет в последнее время в пабах нонстоп, кто он такой вообще лол?

Я ещё удивляюсь что ему донатит до сих пор, конченный человек, которому надо сходить к психологу

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Причины смотреть папича.

1) Ты илита, можешь смело хуесосить снг скам который смотрит вилата (моно смотреть и снг хаб как делаю я, а потом выставлять из себя илиту типа смотрю папича))))))-000))) ну эт. сложный рофл не каждый сможет)

2) Папич не глорит, в отличии от сального выблядка, он даже своих родных навей хуесосил

3) Папа не чсв, он не выставляет свои фотки из италии и сша в твиттере, папа такой же сыч задрот который токо спит и игрет в доту как и большинство, поэтому его приятней смотреть некоторым чсвшникам

4) Папичу моно задонить на игру, а с точки зрения быдла, то что запретно но по воле спасительного рубскида и 900 долларов произошло в 100 раз симтоней, попробуй спрятать шоколодку от жира факера или дать 100 шоколадок факеру, какую он съест с большем удовольствием? офк ту которая одна и её мло

5) папич банально лучше разбирается в доте и у него нет тупой выблядской рекламы сиэтла и ИНТЕРНЕШНЛА

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я один не понимаю, почему у нас не вырастают комментаторы до уровня ODPixel, за одинаковое время?

Ведь парень ворвался и за год превратился в одного из лучших комментаторов эвер.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Я один не понимаю, почему у нас не вырастают комментаторы до уровня ODPixel, за одинаковое время?

Ведь парень ворвался и за год превратился в одного из лучших комментаторов эвер.

Мне кажется тут очень большой фактор в том, что енг каст - вся Европа + Америка + иногда азия (Винтер), а рукаст - Украина, Россия и Беларусь. Банально больше людей, разный менталитет и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

почему украина 2 раза? ты че биндера???

Поделиться сообщением

кароче факер норм ведуший хоть и ведется на не смешные шутки дреда. Нопоинт не умеет разговаривать на русском. Смайл фифти фифти. Нс очень хорош. Жотм тоже. Дред пытался рофлить , но не шло выводил это все на клаунаду для школьников. Преврашая аналитику ти 5 в свой стрим. Гоблак тоже молодец. Версута просто сидел , но не бесил. Мобстер не знал что сказать в ста процентах случеях. Это анвлитика

Коментаторы

Смотрел анг. стримы кроме вилата на снг тимах. Папича не смотрел. так как мне не интересны социопаты аутисты плачушие из за игры.

Так ну и интервью

Инеска более менее, даун с нави ксе или как его вообше мусор.(да)

Также смотрел аналитику анг временами . Там все очень хорошо было и шутки и контент. А ведуший 10 из 10 всегда знал чем заполнить паузу, при том что не играл в доту

Пс очень смешно (нет) перепалка комент. и аналитиков

псс мой совет если на мажорах будте работать вы найдите продюсора который поможет вам держать темп

пссс называть себя талантами это конечно эпик

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

фак, он раньше без перемоток комментил, но его просили мотать, чтобы он разбирал моменты снова и типо был на 100% уверен в том, что говорит.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Мне кажется тут очень большой фактор в том, что енг каст - вся Европа + Америка + иногда азия (Винтер), а рукаст - Украина, Россия и Украина. Банально больше людей, разный менталитет и т.д. и т.п.

По твоей логике получается в Китае вообще топовые комментаторы должны быть. Народу там больше чем в Европе и США вместе взятых, да и менталитет получше. Однако, я не могу вспомнить там хороших комментаторов, которые так взлетали.

Поделиться сообщением

ты блять хоть одного китайского комментатроа знаешь?

Поделиться сообщением

• Создать...