Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Black7un

Пост ТИ5 рухаб. Не нашел - создал.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лучше перемотать и убедиться в своей правоте, а то ты скажешь "ПОЧЕМУ ОН СКИЛ СВОЙ НЕ ДАЛ", а у него он в кд был и получается ты обосрался (как это и делали ру кастеры год или 2 назад)

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Тут кто-то писал про прогресс маела, в чем прогресс? Во время файтов путает героев, скиллы, игроков, повышает голос для атмосферности типа, и просто говорит первое, что видит, пох, что на лине, например, другой игрок, но разве эт важно, главное покричать как волочай)))

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все дрочат на папича, потому что он якобы понимает игру. Да, от части это так, но якак не посмотрю, он по 20 моментов за игру говорит "так стоп, че это щас сделали". и давай разбирать. Откатывать назад, смотреть моменты от начала и до конца снова и снова. Потом дико ржет когда кто-то фейлит и смотрит дальше. Ток солян в том, что у обычных комментаторов нет возможности отмотки времени. потому что она доступна только в дота тв.

так, а теперь назови хоть одну причину смотреть скам из ру комментаторов?

ХОТЬ ОДНУ БЛЯТЬ

Слышать атмосферу зала + хорошее оформление + хорошее управление камерой по игре + статистика + хай кволити картинка.

Я назвал пять, могу еще парочку назвать. Сколько ты можешь назвать про папича?

Слышать атмосферу зала - лично мне не нужно

хорошее оформление - стримы слушаю как фон

хорошее управление камерой по игре - это шутка?

статистика - самая нелепая и ненужная вещь в современном освещении дота турниров

хай кволити картинка - см. 2

да, субъективно, глупо спорить, но на то это и форум "продотару"

папич:

уникальнейшая подача материала

рофлычы - да, не высокоинтелектуальные, а многим оно и не надо

непредвзятость (в глобальном плане, так то понятно что у него там 10 даунов бегает), за счет чего - здравомыслие

Я посматривал рухаб аналитиков, опять же фоном, нормально заходило, не буду отрицать

но комментаторы - просто нелепость

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

На еу хабе была атмосфера итна, на ру хабе атмосфера подвала под стадионом, откуда слышны отголоски всего действа.

Поделиться сообщением

ты блять хоть одного китайского комментатроа знаешь?

Не знаю, потому что не фанат китайского языка. Но знал бы, будь там свой Пиксель.

Поделиться сообщением

Папич лучший был наверн. Для тех кто в доту играет (даже не на каком-то высоком рейтинге, а именно ИГРАЕТ в доту и ЛЮБИТ ее) уж точно.

Поделиться сообщением

Не знаю, потому что не фанат китайского языка. Но знал бы, будь там свой Пиксель.

как ты бы знал? что за хуйню ты пишешь ебать

Поделиться сообщением

У нас что изоляция наступила или что?

Поделиться сообщением

Гость

Офк изоляция. Половина сайтов китайских не открываются или открываются спустя полчаса, платформы свои, все на китайском. Откуда тебе знать появился там уникум или нет, если об этом блять никто нигде не напишет кроме китайских форумов. Ты дурачок чтоли?

Поделиться сообщением

Знаю штук 5 китайских комментаторов минимум, и это только те что навскидку

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все дрочат на папича, потому что он якобы понимает игру. Да, от части это так, но якак не посмотрю, он по 20 моментов за игру говорит "так стоп, че это щас сделали". и давай разбирать. Откатывать назад, смотреть моменты от начала и до конца снова и снова. Потом дико ржет когда кто-то фейлит и смотрит дальше. Ток солян в том, что у обычных комментаторов нет возможности отмотки времени. потому что она доступна только в дота тв.

ХОТЬ ОДНУ БЛЯТЬ

Слышать атмосферу зала + хорошее оформление + хорошее управление камерой по игре + статистика + хай кволити картинка.

Какое оформление во время матча? ты про что вообще?

управление камерой - я надеюсь это ты так рофлишь :trollface:

статистика - пару раз смотрел рукаст и фростнова не очень заехал, ничего интересного в статистике ниразу не увидел. Зато увидел какой-то псевдорофл от какого-то дауна, типа: "первый раз статистика пишется без участия статсмена" или как-то так. Кстати это отлично показывает серьёзность отношения рухаба к своему занятию.

хай кволити - че-т не вижу особо разницы между соурсом артаса и соурсом рухаба. Мб монитор не такой большой, и поэтому для меня это не так принципиально

Я один не понимаю, почему у нас не вырастают комментаторы до уровня ODPixel, за одинаковое время?

Ведь парень ворвался и за год превратился в одного из лучших комментаторов эвер.

Мне кажется тут очень большой фактор в том, что енг каст - вся Европа + Америка + иногда азия (Винтер), а рукаст - Украина, Россия и Беларусь. Банально больше людей, разный менталитет и т.д. и т.п.

а ничего, что количество вьюверов на стримах примерно одинаковое, значит и аудитория примерно одинаковая?

а приводить в оправдание количество стран - это пиздец че-т :lol:

Изменено пользователем CyberDogma

Поделиться сообщением

а че блядь, в предыдущем топане не все обсосали? :lol:

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

ХОТЬ ОДНУ БЛЯТЬ

факер че за хуйню ты сейчас написал :lol:

1. Слышать атмосферу зала - был отдельный стрим с этой хуйней насколько я знаю, хотя большинству похуй на атмосферу эту

2. хорошее оформление - а в чем оно проявляется во время комментирования? ты же пишешь не про аналитику, а именно про комментирование (пару раз заходил на рустрим, ничего необычного не заметил)

3. хорошее управление камерой по игре - а у папича или на англ стриме оно плохое? лучше смотреть папича в этом плане, потому что если он пропустит фраг он сможет перемотать, ру комментаторы - нет

4. статистика - с этого ваще вголос, я зашел на ру стрим всего 2 раза за инт и в 1 из этих моментов увидел "самая долгая игра клауд9 была ~76(не помню точно скок) минут". ЧЕ БЛЯТЬ? а я думал самая долгая игра была вс сфз. не удивлюсь если статсман какой-то рандом выблядок с киберарены, который еще и к доте почти никакого отношения не имеет.

5. хай кволити картинка - как и 2 пункт, а где качество картинки хуже? разницы между папичем и рустримом не заметил

Поделиться сообщением

Гость

3. У папича дрожание камеры, как во время фп стрима. что глаз порой раздражает. При чем тут англ трансляция, если мы сравниваем ру и папича, я хз.

4. Фростнова пишет статистику актуальную для конкретного патча. и в конкретном патче, (напомни что самая длинная игра была в 6.83), самая длинная игра была той, которую он написал

Поделиться сообщением

хз как может раздражать камера как у артаса

как будто сам в дота тв смотришь, без всей этой плавной хуеты

но если в доту не играешь то мб и раздражает :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ХОТЬ ОДНУ БЛЯТЬ

поясни за эту хуйню я не вьезжаю что ты под этим подразумеваешь

Предпослематчевые картинки со статистикой или что?

У Папича лучшая работа камерой из всех стримов что я видел среди ру и еу стримов, Он прокликивает все что нужно и всегда. На самом деле я удивлен что такая очевидная вещь как тайминговое прокликивание героев на предмет новых шмоток до сих пор непопулярная вещь на стримах (и еу и ру). Килы пропускают все но не всегда эти килы важные. Конечно то что он может перематывать моменты играет ему на руку пиздец как сильно, но тем тот факт что он пользуется перемоткой по максимуму идет в его копилку.

Статистикой пользоваться ни вы не еу стримеры не умеете, к сожалению. Пятый интернешнл прошел, а статистика до сих пор на уровне копипасты с датдоты статы игрока на герое. Я особенно вам это не пеняю потому что раз никто не умеет то несправедливо это. Если послушать про какие-нибудь условные 10-1 на тусике у яо между матчами на панели енг\рухаба еще ничего, то в рамках игры никакой полезной статистики я не видел уже давно.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

4. Фростнова пишет статистику актуальную для конкретного патча. и в конкретном патче, (напомни что самая длинная игра была в 6.83), самая длинная игра была той, которую он написал

да не было там нормальной статистики Было такое ощущение, что он в доту не играет уже давно и не особо интересуется ей. Просто дали челу слот и базу и он писал рандомную, неинтересную статистику.

А врыв какого-то дауна за комп статсмена это вообще пиздец.

самое ахуенное в артасе - это то, что он не глорит ни за какую команду. Ему похуй вообще (если только не поставит на кого-то :trollface:), на рухабе же постоянно дауны глорят за кого-то, особенно если какие-то снг-бомжи играют. И это не может не раздражать нормального человека.

Поделиться сообщением

сравнивать ру хаб и папича как комментатора. дожили. хотя нет, все верно. одно дерьмо с другим сравнивают :lol:

Поделиться сообщением

У хуесоса из винницы худшая камера среди всех стримов

Идеал - плавная камера, открученная на 100%. Перемотка нормальному человеку не нужна. Можно было стрим через ютуб смотреть и там отмотать файт, если тебе нужно. Картинка превосходная.

Ру(или еу) хаб стоило смотреть как минимум из-за криков зала, дабы почувствовать атмосферу события сидя дома. У артасика молчание по 5000 секунд и, опять же, наихуевейшая камера просто

Поделиться сообщением

Гость

рухабе же постоянно дауны глорят за кого-то, особенно если какие-то снг-бомжи играют. И это не может не раздражать нормального человека.

Я очень не люблю это сравнение, но раз на пд им часто пользуются, то и воспользуюсь. Если взять любую дисциплину в спорте, будь то теннис, футбол, баскетбол и т.д., то комментаторы всегда болеют за свою команду. Команду-представителя своего региона. Только если допустим русские комментаторы болеют только за русских на условном чемпе мира, а за хохлов - нет, то у нас принято болеть за все снг. Это я считаю самой нормальной вещью - болеть за свои коллективы. Енг хаб в этом плане не сравним, потому что вот им как раз нельзя болеть за своих, потому что их смотрит, опять же, вся Европа и Америка, а там разные страны и разные игроки из этих стран. Поэтому это банально некорректно. Шведские комментаторы пиздец за своих всегда топят, и я считаю это абсолютно нормальной практикой.

А Артас в этом то и плох. Ему просто похуй на происходящее, по его стримам видно что ему просто блять никакого удовольствия не приносит просмотр. И вот тут Валет норм тему сказал, про молчание. Как можно блин считать комментариями нормальными человека, который говорит порой одно предложение в 15-20 секунд. Папич был бы неплохим сокастером аналитиком. Хотя я очень сомневаюсь, что он бы смог в адекватную аналитику без оскорблений всех на карте, без дикий выкриков со словами "че эти челики ваще делают".

Поделиться сообщением

• Создать...