Ruka_kak_noga #3081 23 августа 2015 интересно, а кабз обмазался флагом усраины в такой-то знаменательный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3083 23 августа 2015 очевидно что это сами террористы разрисоваликлятые диверсанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3084 23 августа 2015 топан прям поменялся в противоположную стоонутеперь укры рофлят с рашки, а кацапня оправдывается и говорит что это все укросми пропаганда )))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3085 23 августа 2015 [media=] [/media] топан прям поменялся в противоположную стоонутеперь укры рофлят с рашки, а кацапня оправдывается и говорит что это все укросми пропаганда )))00Героям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3086 23 августа 2015 топан прям поменялся в противоположную стоонутеперь укры рофлят с рашки, а кацапня оправдывается и говорит что это все укросми пропаганда )))00у нас теперь вбрасывание хуйни рофлами называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3087 23 августа 2015 Короче, получается у нас целые районы загородные с коттеджами, тоже без канализации централизованной с септиками. Ох уж эти богатые бомжи без канализации.интересно, ты сам то веришь что в чечне и алтае богачи с коттеджами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3088 23 августа 2015 Когда польский пан расстегнул ширинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3089 23 августа 2015 топан прям поменялся в противоположную стоонутеперь укры рофлят с рашки, а кацапня оправдывается и говорит что это все укросми пропаганда )))00у нас теперь вбрасывание хуйни рофлами называется?всегда так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3090 23 августа 2015 (изменено) Тольяттинский кутила дохуя о жизни в каждом из регионов России знает, похоже :lol: Позер ебаный, зато со своей позицией. Изменено 23 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3091 23 августа 2015 https://youtu.be/UFY2i3_-lmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3092 23 августа 2015 Прощайте.Я конквистадор в панцире железном,Я весело преследую звезду,Я прохожу по пропастям и безднамИ отдыхаю в радостном саду. Как смутно в небе диком и беззвездном!Растет туман... но я молчу и ждуИ верю, я любовь свою найду...Я конквистадор в панцире железном. И если нет полдневных слов звездам,Тогда я сам мечту свою создамИ песней битв любовно зачарую. Я пропастям и бурям вечный брат,Но я вплету в воинственный нарядЗвезду долин, лилею голубую. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3093 23 августа 2015 фашик че опять начинаешь , просто заставляю вату отвечать за свои словачто он делать наверно не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3094 23 августа 2015 Факты доказывающие что Пута и есть 5я колонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3095 23 августа 2015 че за болезнь такая интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3096 23 августа 2015 петушок просто как и любой хохол поклоняется Путину как богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3098 23 августа 2015 ЭээээээээххххххЩас бы узнать чего так долго побеждается 0,7 области в УкраинеПочему ЦБ до сих пор покупает американские облигацииКому ПО ФАКТУ принадлежат богатства РоссииДа и вообще как оно, когда толпа китайцев пялят единственную дочурку за так, а ты пиздячишь на китайцев, а жрать не хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3099 23 августа 2015 «Не знаю, как это корректно озвучить, но парни всю дорогу к Мечникова лежали на своих убитых товарищах, – вспоминает главврач события прошлого года. – Мертвых положили под низ, чтобы раненым было мягче. Мы начали выгружать их на носилки, а у одного бойца нога отвалилась. Её на передке бойцы скотчем примотали, думали – поможет. Медсестра упала в обморок. На следующий день уволилась. Она – единственная, кто покинул больницу из персонала. Остальные сутками здесь ночевали, в отпуск нормально никто не ходил». http://www.politnavigator.net/ranennykh-atoshnikov-vezut-iz-donbassa-na-trupakh-i-primatyvayut-skotchem-otvalivshiesya-konechnosti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение