TAHK-TM #3141 23 августа 2015 Какая нафиг Норвегия ? Там русский мир не приживётся В Норвегии снимают сериал о российской «оккупации» Самый дорогой норвежский сериал покажет жизнь простых людей в условиях российской «оккупации» Норвежский телеканал TV2 выпустил трейлер к мини-сериалу «Оккупированные» («Occupied»), премьера которого состоится 27 сентября. По сюжету, Россия захватывает Норвегию, после того как к власти в скандинавском королевстве приходит радикальная экологическая партия, которая останавливает добычу газа и нефти в стране.Захват норвежских территорий происходит при поддержке международного сообщества. Как сообщает сегодня, 21 августа, норвежское издание The Local, российская сторона сожалеет о решении сценаристов сериала «запугать норвежцев несуществующей угрозой с Востока».«Оккупированные» — самый дорогой на сегодняшний день норвежский сериал, его общий бюджет составляет около 90 млн норвежских крон (9,7 млн евро). По сценарию, российские «оккупанты» берут под контроль нефтяную и газовую промышленность Норвегии. http://regnum.ru/news/polit/1955427.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3142 23 августа 2015 За такую поебуту ему хуевого и дали, а потом и удалили 150 желчных постов в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3144 23 августа 2015 Какая нафиг Норвегия ? Там русский мир не приживётся В Норвегии снимают сериал о российской «оккупации» Самый дорогой норвежский сериал покажет жизнь простых людей в условиях российской «оккупации» Норвежский телеканал TV2 выпустил трейлер к мини-сериалу «Оккупированные» («Occupied»), премьера которого состоится 27 сентября. По сюжету, Россия захватывает Норвегию, после того как к власти в скандинавском королевстве приходит радикальная экологическая партия, которая останавливает добычу газа и нефти в стране.Захват норвежских территорий происходит при поддержке международного сообщества. Как сообщает сегодня, 21 августа, норвежское издание The Local, российская сторона сожалеет о решении сценаристов сериала «запугать норвежцев несуществующей угрозой с Востока».«Оккупированные» — самый дорогой на сегодняшний день норвежский сериал, его общий бюджет составляет около 90 млн норвежских крон (9,7 млн евро). По сценарию, российские «оккупанты» берут под контроль нефтяную и газовую промышленность Норвегии. http://regnum.ru/new...it/1955427.html «Очень жаль, что в 70-летнюю годовщину Победы в Великой Отечественной войне авторы сериала решили запугать норвежских зрителей несуществующей угрозой с Востока» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3145 23 августа 2015 За такую поебуту ему хуевого и дали, а потом и удалили 150 желчных постов в суткиВ тот день 5е обеих стран ликовали и аплодировали стоя И сейчас вы тут сретесь и грызетесь как толпа полуразложившихся зомбарей, а 5м подобные срачи как бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3146 23 августа 2015 Валяюсь целый день на койке и ахуеваю от безделья. Постригли под 0, надеюсь не так жарко будет да и на солдата буду похож. Здесь конечно ходят леголасы, но я прывык под троечку. Мужики вообще ходят в парехмахерскую, но меня жаба задавила 30 грн отдавать.На неделе сделают права водителя бмп^^, фотка не огонь, но на гражданке можна будет повыделоваться))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3147 23 августа 2015 А вот и будущие демократически удобрения подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3148 23 августа 2015 За такую поебуту ему хуевого и дали, а потом и удалили 150 желчных постов в суткиа что тракторно-картофельному мешает вернуться к этой традиции верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3149 23 августа 2015 За такую поебуту ему хуевого и дали, а потом и удалили 150 желчных постов в суткиа что тракторно-картофельному мешает вернуться к этой традиции Дело в том, что в тот раз все было правомерно - я жестко, в ценичной форме надругался над родственниками стафаЩас все в рамках конституции пдТак что пашла на хуй 5я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3150 23 августа 2015 Валяюсь целый день на койке и ахуеваю от безделья. Постригли под 0, надеюсь не так жарко будет да и на солдата буду похож. Здесь конечно ходят леголасы, но я прывык под троечку. Мужики вообще ходят в парехмахерскую, но меня жаба задавила 30 грн отдавать.На неделе сделают права водителя бмп^^, фотка не огонь, но на гражданке можна будет повыделоваться))0вот это я понимаю - европейская бережливостьи пофиг, что получает по тысяче в день - копейка рубль гривну бережет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3151 23 августа 2015 За такую поебуту ему хуевого и дали, а потом и удалили 150 желчных постов в суткиа что тракторно-картофельному мешает вернуться к этой традиции Дело в том, что в тот раз все было правомерно - я жестко, в ценичной форме надругался над родственниками стафаЩас все в рамках конституции пдТак что пашла на хуй 5яа с твоими родственниками кто это сделал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3152 23 августа 2015 За такую поебуту ему хуевого и дали, а потом и удалили 150 желчных постов в суткиа что тракторно-картофельному мешает вернуться к этой традиции Дело в том, что в тот раз все было правомерно - я жестко, в ценичной форме надругался над родственниками стафаЩас все в рамках конституции пдТак что пашла на хуй 5яа с твоими родственниками кто это сделал?Н А Х У Й П Я Т А Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3153 23 августа 2015 Что стало с петушком? совсем же обезумел парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3154 23 августа 2015 Чего больше хотелось бы, не проебать ногу, или все таки подстрелить настоящего сепара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3155 23 августа 2015 Что стало с петушком? совсем же обезумел парень у него какое-то обострение. хз, мб онкология дает о себе знать.даже жалко чуток, несет какую-то чушь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3156 23 августа 2015 [media=] [/media]обычные малолетние хуесосытаких нужно привязывать в столбу, и пиздить розгамипатриоты обоссаные блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3157 23 августа 2015 Та зачем платить деньги, если тебе такое же сделают за спасибо Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3158 23 августа 2015 Что стало с петушком? совсем же обезумел парень у него какое-то обострение. хз, мб онкология дает о себе знать. даже жалко чуток, несет какую-то чушь по кд видимо не хватает денег купить новых таблеток, а старые уже закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3159 23 августа 2015 Ставь класс, если ты тоже подписался на Слика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3160 23 августа 2015 Свинореза он ждетИди подмойсаМаня сегодня кстати годовщина великой иловайской победы. хохлы тогда знатно дали пососать русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение