Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 3 год.3 години томуПереглянути переклад

Перевернутый мир: в России преступник тот, кто привозит в страну нормальный сыр вместо российского говна.

про говно он метко подметил, параша же :^^:

Россия нарастила вложения в госдолг США до $72 млрд

10:36

16 186 просмотров

Объем инвестиций России в государственные облигации США в июне 2015 года вырос на $1,4 млрд до $72 млрд. Об этом свидетельствуют
американского Минфина.

В мае российская сторона также увеличила вложения в госбумаги США – на $4,1 млрд. В апреле объем инвестиций сократился на $3,4 млрд, а в марте – впервые за полгода увеличился, хотя и незначительно: на $300 млн.

Крупнейшим кредитором США к концу июня по-прежнему
, который держит в американских гособлигациях более $1,27 трлн. За месяц Пекин увеличил свои инвестиции в госдолг США на $900 млн.

Второе место занимает Япония (около $1,2 трлн), третье – группа банковских центров стран Карибского бассейна ($318,5 млрд). В первую десятку также входят группа «Страны – экспортеры нефти», Бразилия, Ирландия, Швейцария, Великобритания, Бельгия и Люксембург.

НУ НОРМ

В России доля кредитных заявок, содержащих недостоверные данные о работодателе и доходе, в первом полугодии 2015 года выросла в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - с 8% от общего количества попыток мошенничества до 24%.

Поделиться сообщением

Нести тупую хуйню чтобы тебя послали и не общались?

финтуха стайл

Но я же пишу правду про Рашку :lol:

Ватное отрицание :trollface:

Поделиться сообщением

переступить гайз

вступить в диалог с финтом - вступить в финта :nate:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

переступить гайз

вступить в диалог с финтом - вступить в финта :nate:

Ну че ты начинаешь, нормально же общались

Давай еще лучше придумаем кем я работаю и что не могу делать :hmm:

Поделиться сообщением

ебать ватаны на финта сагрились :lol: :lol: :lol:

вата, вата

умом не богата

Moody’s заявило о провале импортозамещения в России

Вторник, 18 августа 2015, 09:32

Версия для печатиКомментарии0

Аналитики Moody’s обнаружили, что импортозамещение в России не работает ни в одной из отраслей, кроме производства еды.

Об этом пишет РБК.

Нет никаких очевидных признаков того, что импортозамещение стимулирует внутреннее производство, написали аналитики Moody’s во главе со старшим вице-президентом Мари Дирон в новом отчете Global Macro Outlook.

Машиностроение и производство оборудования падают быстрыми темпами, указывают они. Единственный сектор, на который импортозамещение оказывает положительные влияние, это пищевая промышленность.

К концу 2015 года объем производства в стране, вероятно, будет не выше, чем в начале кризиса, резюмируют они.

"Когда уровень реальных доходов населения стабилизируется и вырастет спрос, объем импорта, скорее всего, снова вырастет", - пишут аналитики в обзоре.

Еще три месяца назад, когда был опубликован предыдущий Global Macro Outlook, аналитики Moody’s называли импортозамещение "толчком к росту".

При этом они отмечали, что низкие цены на нефть, слабый рубль и продолжающаяся геополитическая неопределенность будут оказывать негативное влияние на совокупный спрос.

В своем обзоре аналитики Moody’s указывают, что во втором квартале 2015 года экономический спад в России увеличился.

"Домохозяйства по-прежнему несут на себе основную тяжесть экономического кризиса", - пишут они. В июне 2015 года объем розничных продаж был на 9,3% ниже, чем годом ранее.

По мнению аналитиков Moody’s, в 2015 году ВВП России сократится на 3%, а в 2016 году будет нулевой рост.

Поделиться сообщением

чет тут финтуху опять говном кормят

впрочем ничего нового

Поделиться сообщением

все кто живут в рашке понимают о чем ты говоришь, у всех горит с того что они не могут воровать миллионы :fffuuu: и приходиться горбатиться на 2 работках чтоб получать средства которых едва хватает на выживание, я сам за идею съебаться с рашки, если и горбатиться за копейки, то там где солнечных дней больше чем 20, как в питере (чисто май опинион)

а сама идея критика канеш хороша, но эт как пукать в воздух

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Господи, они даже когда конкуренты все ушли с рынка не смогли ничего на рынок своего произвести, в пизду, лучше буду киргизом :avtorklif:

Жуглумбек, братка, ты где?

Поделиться сообщением

Фрик, помнится ты хотел уехать куда то в Азию, ты там будь поаккуратнее если захочешь в инете поругать местную власть - там демократия и нет такого бреда как в тоталитарной РФ

Житель Таиланда осужден на 30 лет за оскорбление короля в соцсети

http://www.interfax.ru/world/458702

тут америку не открыл. король там пздц святое дело, это на всех экскурсиях 30 раз повторяют

Поделиться сообщением

все кто живут в рашке понимают о чем ты говоришь, у всех горит с того что они не могут воровать миллионы :fffuuu: и приходиться горбатиться на 2 работках чтоб получать средства которых едва хватает на выживание, я сам за идею съебаться с рашки, если и горбатиться за копейки, то там где солнечных дней больше чем 20, как в питере (чисто май опинион)

а сама идея критика канеш хороша, но эт как пукать в воздух

Ты не правильно понимаешь посыл моих слов, он направлен на ярых ватников, для которых Путин лучший президент на свете, для которых вот вот и в Рашке будет заебись, Крым наш, няш мяш, которые пойдут и очередной раз проголосуют за Путина и Едро и будут кукарекать что выбора у них нет

На мне также сильно отразился кризис и подпортил многие планы, да и за бугор свалить не так легко, год минимум на подготовку уйдет, но похоже что начинать готовиться уже пора (как план Б хотябы)

Поделиться сообщением

ебаная медсестра 40к долларов зп в австралии, рашка 4к долларов, сгорел нахуй, есть прошренные как в астралию по трудовой визе эмигрировать?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

И - импортозамещение

CMq2HgiUwAA_o1B.jpg

Taras Berezovets@TarasBerezovets 4 год.4 години тому

Вассалы подарили Путину в Крыму золотую колыбель. Ну что ж, у одного уже бывшего президента тоже был золотой унитаз. Многоходовочка.

Основатель "Коммерсанта" призывает россиян бежать из страны

"Интуиция меня вроде никогда еще не подводила. Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан", - написал он.

"Поэтому, безо всяких шуток: Если есть возможность, уезжайте и, главное, увозите детей", - рекомендует он.

Яковлев добавил, что можно ехать не навсегда, а на два или три месяца, на полгода. "Но – уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться", - добавил он.

"Я понимаю, что те, кому сегодня 25-30, не чувствует реальность таких сценариев. Я тоже их в этом возрасте не чувствовал. Пока однажды ни вернулся из отпуска, ни позанимался с утра спортом на "Динамо", ни вышел из спортзала, ни сел в машину и не обнаружил, что вместе со мной на красном светофоре у Белорусского стоят танки и другая разрозненная боевая техника. Это было утро 18 августа 1991 года, утро ГКЧП. Три ночи подряд город с трепетом вслушивался в автоматные очереди за окнами. Тогда все чудом не кончилось смертоубийством", - напомнил он.

"В этот раз чуда не будет потому, что те, кто тогда были слабы, сегодня - сильны, а тех, кто тогда был в стране и имел возможность повлиять на ситуацию, сегодня - в стране нет", - добавил он.

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

CMq9B7XUYAEPKQS.jpg

doc234052338_410687045?hash=e543e643719dcf0408&dl=a80b170744fdf123ca&wnd=1

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ну я тоже проработаю до 3 лет стажа на скорой и буду мутить что-нибудь, а то срсли заебало 6 дней в неделю ебашить чтоб получать 50к)))00

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

CMpjHGrUsAA7pK2.jpg

:trollface:

Православные джедаи выбирают себе нового дроида.

CMr2DsmVAAAt9mU.jpg

Средний размер ипотечного кредита в России сократился почти вдвое

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 16 хв.16 хвилин тому

США грозит скорый и неминуемый крах - именно поэтому мы увеличиваем вложения в бумаги США!

Поделиться сообщением

смотрите как легко можно контрить финта не переступая через него

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

видеофакт

трудно не поверить

это же ВИДЕОФАКТ

ссылка не открывается кстати

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...