Гость Петушок #3801 24 августа 2015 Предвкушаю как скоро ЗАТОЛУЧШЕЧЕМНАУКРАИНЕцы немскашные вывалят на улицы негодующие а их царские служивые дубинками ебальники разбиваютА как нам жить?!!А вы что любите - жить или Родину!?Все идите на хуй чернь, царю надо с таджичкой зажечь он усталКыш кшкшкшкшкшшкш Зато 86%Народ 5яЦарь 5яВсегда подозревалкакол в состоянии дичайшей перемогида, думаю, никакой герыч не сравнится с этимГерыч будет когда твоя водочная жидовская ебала бомбанет вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3802 24 августа 2015 я просто не знаю даже, что еще сказать это непробиваемый даун он до конца жизни похоже будет верить, что все юр лица в стране регистрируются только по инициативе государства (лично путина), а не только утверждаются им, так как это необходимая бюрократическая формальность Ты совсем болен?Тебе объясняют что регистрация обоюдный процесс того кто регистрирует и когоНовость была о том что путин(от имени госва) зарегал фирмуПо факту и юридически так и былоРазве было хоть слово что он ее создавал или получил выгоду с этого?И кто из нас даун?финтуха, хев мерси плиз (от имени манипуляторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3803 24 августа 2015 Грядут великие перемены... Блять на самом деле я не хочу чтоб омерика сгнила, у меня 177к зелени были готовы для смешивания со спиртом и вливания через капельницу внутривенно. Думал до 2017 подождать и там точно видно будет, куда и как. А сейчас пиздец, только ждать и остаётся. Верните мне мой 2013 год, моего царя яныка, стабильный 0 рост/падение экономики.http://m.gazeta.ru/business/news/2015/08/24/n_7505819.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3804 24 августа 2015 Грац свободных европейцев, лучшего подарка на день незалежности придумать было сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3805 24 августа 2015 Грац свободных европейцев, лучшего подарка на день незалежности придумать было сложно.лол а вдруг это рли подарок был хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3806 24 августа 2015 Чет я не понял седня Рашка или Америкашка, все? Поясните для гуманитариев. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3807 24 августа 2015 Чет я не понял седня Рашка или Америкашка, все? Поясните для гуманитариев. многоходовочка какелов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3809 24 августа 2015 я просто не знаю даже, что еще сказать это непробиваемый даун он до конца жизни похоже будет верить, что все юр лица в стране регистрируются только по инициативе государства (лично путина), а не только утверждаются им, так как это необходимая бюрократическая формальность Ты совсем болен?Тебе объясняют что регистрация обоюдный процесс того кто регистрирует и когоНовость была о том что путин(от имени госва) зарегал фирмуПо факту и юридически так и былоРазве было хоть слово что он ее создавал или получил выгоду с этого?И кто из нас даун?финтуха, хев мерси плиз (от имени манипуляторов)Спасибо что процетировал, это что то поменяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3810 24 августа 2015 американский фондовый падает российский падаеттолько хохольский не падает ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ АХАХАХААХАХАХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3811 24 августа 2015 Иосиф Сталин @StalinGulag 15 хв.15 хвилин томуПереглянути перекладИндексы США упали на 15% – Обама обращается к гражданам. В России рубль упал вдвое – Путин плавает. Граждан уважают, толпу используют.Киселев: вести дня @dailykiselev 17 хв.17 хвилин томуПлотницкий: Фондовый рынок ЛНР стабилен.всегда вголассо с фондового рынка лнр :lol:Мuд Роисси @Fake_MIDRF 26 хв.26 хвилин томуПереглянути перекладСтрана должна знать своих героев. Вот этот долбоёб Максим @ksenzovmaxim запретил Википедию в России: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3812 24 августа 2015 этот тип как то раз и продоту запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3813 24 августа 2015 Кто он такой, что бы что-то запрещать, м? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3814 24 августа 2015 Короче, пацаны, а на форуме есть хоть 1 человек, что живет в Китае? (серьезно спрашиваю, вопрос есть)есть, урсаправда теперь он переехал в япониюспасибо, напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3815 24 августа 2015 американский падает с балкона 30 этажарасейский с лестницыукраинский стоит твердона Ленинградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3816 24 августа 2015 Чет я не понял седня Рашка или Америкашка, все? Поясните для гуманитариев. сёдня весь мир всё все ищут источники для фиксации своих доходов и сбережений хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3817 24 августа 2015 а что если хохлы поимеют америку и россию, те америкосы которые прилетают к ним хохлы их на самом деле наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3818 24 августа 2015 а что если хохлы поимеют америку и россию, те америкосы которые прилетают к ним хохлы их на самом деле наебывают то есть, хохлы возьмут не в рот, а в жопу? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3819 24 августа 2015 так я радости не понимаю, ну если рухнет Америка то за ней весь мир по маленьку начнёт падать.да чего там по маленьку полетят все следом и мы тоже полетим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3820 24 августа 2015 пока пиндосы и вата грызутся между собойв тени потирая руки возвышается украинская империяочень умно и элегантнобраво порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение