Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

пожертвовал на новую партию рпг для ополчения

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Какие агресивные ватные помои, фе.

На бмп буду ганять. В кармане уже 13 км, грят надо набрать 90

набирай полный рот опыта на полигоне

потом на донбассе уже полный рот не опыта придется набирать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не ну водить тачанку всяко лучше чем окопы копать

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

скучно у вас тут

ждем великого свинореза

слик, как оно - чувствовать себя будущим отходам, погибшим без цели ни за что и похороненном на человеческой свалке?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну лучше сидеть на броне чем в капсуле смерти, прилетит из рпг и пиздец те кто внутри сразу трупы

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

02a320f89e.png

пацаны это он про какую страну? про польшу? :trollface:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

говорят там поляки нашли пополнение золотовалютных резервов для России

кабзу все обломали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а в чём вина гайдара в том, что рашка сегодня нихуя не производит?

в том что он отец нашей экономической системы

Поделиться сообщением

Да я знаю, в понедельник житончик буду делать. Да не факт что я там буду на бехе ганять, скорее всего на войсках дадут новую специальность, а то я не думаю что в Украины столько же бех, сколько и водителей-механиков

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну Слик молодец не засал, не диванный воин, а вывозит за базар в реале.

Поделиться сообщением

Какие агресивные ватные помои, фе.

На бмп буду ганять. В кармане уже 13 км, грят надо набрать 90

селфи на бмп обязательно

Россиянин выиграл чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре (ВИДЕО) http://russian.rt.com/article/111894

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

14408311134040.jpg

слишком сложный прикол, я правильно понял, что если скрестить хохлушку с хохлом, то получится русский национал-социалист? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт вообще не понимаю как можно столько топиков общаться с зашкваренными свиньями? Это пиздец каким дауном надо быть чтобы топить за свою страну и за "свой народ" (в ковычках ибо больше половины Украинцев ссать хотели с высока на скачущих выблядков) при этом поднося очередную порцию дерьма чтобы захавать. Этож сколько дерьма хохлы сожрали! Президент-олигарх, мэр-даун, губернатор-беглый грузин, высшее руководство нагло врёт из телевизоров, СМИ врут уже до смешного просто. Страна в тотальном дерьме! Вы бля в дерьме и дерьмо жрёте! Какого хуя вы тут обсуждаете вообще? По дефолту каждое ваше слово это кусок дерьма. Лучше расскажите как вы из этого дерьма выбираться будите, вот об этом конструктивный диалог можно вести, а не о том что там нефть у соседа дешевеет. Это бля смешно.

:trollface:

Изменено пользователем Affluential

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

(изменено)

Экс-глава аппарата госсекретаря США: страной руководят 400 олигархов

Политику США определяют около 400 человек, чье суммарное состояние превышает триллионы долларов, сказал в интервью латвийской радиостанции Baltkom экс-глава аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла Лоуренс Уилкерсон.

"Именно олигархи руководят всеми процессами из-за сцены", — сказал он.

"США насчитывают около 400 людей, чье общее состояние превышает триллионы долларов. Это просто неприличное, оскорбительное распределение богатства по стране. Огромное неравенство. Власть находится в руках примерно 0,001 % людей", — сказал Уилкерсон.

Аппарат госсекретаря США Колина Пауэлла Уилкерсон возглавлял с 2002 по 2005 годы.

зато у них сын миллиардера не глава фбр хех или что там уби сравнивал

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Чёт вообще не понимаю как можно столько топиков общаться с зашкваренными свиньями? Это пиздец каким дауном надо быть чтобы топить за свою страну и за "свой народ" (в ковычках ибо больше половины Украинцев ссать хотели с высока на скачущих выблядков) при этом поднося очередную порцию дерьма чтобы захавать. Этож сколько дерьма хохлы сожрали! Президент-олигарх, мэр-даун, губернатор-беглый грузин, высшее руководство нагло врёт из телевизоров, СМИ врут уже до смешного просто. Страна в тотальном дерьме! Вы бля в дерьме и дерьмо жрёте! Какого хуя вы тут обсуждаете вообще? По дефолту каждое ваше слово это кусок дерьма. Лучше расскажите как вы из этого дерьма выбираться будите, вот об этом конструктивный диалог можно вести, а не о том что там нефть у соседа дешевеет. Это бля смешно.

шарит

Вы так пишите как будто рашка когда-нибудь что-то производила кроме танчиков и ракет.

мы производили все, петух обоссаный

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ганьба

Поделиться сообщением

Россия в рамках импортозамещения нарастила выпуск консервов, кожи и носков. Все плохо с вагонами, брюками и легковушками

http://www.kp.ru/dai...from=12584765ab

ltE84wusCPg.jpg

за не полный год импортозаместить технику, автомобили и производство, которое на западе ушло далеко в времена перестройки и девяностых очень легко.

зато любите попиздеть, что в Украине после революции ничего не сделали, хотя сами за время совка и рф ничего так и не сделали, кроме разработки нефтяных местоположений

я не пизжу не надо

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...