travnik #6141 29 августа 2015 пожертвовал на новую партию рпг для ополчения псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6142 29 августа 2015 Какие агресивные ватные помои, фе.На бмп буду ганять. В кармане уже 13 км, грят надо набрать 90 набирай полный рот опыта на полигонепотом на донбассе уже полный рот не опыта придется набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6143 29 августа 2015 не ну водить тачанку всяко лучше чем окопы копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6144 29 августа 2015 скучно у вас тутждем великого свинорезаслик, как оно - чувствовать себя будущим отходам, погибшим без цели ни за что и похороненном на человеческой свалке? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6145 29 августа 2015 ну лучше сидеть на броне чем в капсуле смерти, прилетит из рпг и пиздец те кто внутри сразу трупы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6146 29 августа 2015 (изменено) пацаны это он про какую страну? про польшу? Изменено 29 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6147 29 августа 2015 говорят там поляки нашли пополнение золотовалютных резервов для Россиикабзу все обломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6148 29 августа 2015 а в чём вина гайдара в том, что рашка сегодня нихуя не производит?в том что он отец нашей экономической системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6149 29 августа 2015 Да я знаю, в понедельник житончик буду делать. Да не факт что я там буду на бехе ганять, скорее всего на войсках дадут новую специальность, а то я не думаю что в Украины столько же бех, сколько и водителей-механиков Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6150 29 августа 2015 Россиянин выиграл чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре (ВИДЕО) http://russian.rt.com/article/111894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6151 29 августа 2015 ну Слик молодец не засал, не диванный воин, а вывозит за базар в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6153 29 августа 2015 Какие агресивные ватные помои, фе.На бмп буду ганять. В кармане уже 13 км, грят надо набрать 90селфи на бмп обязательно Россиянин выиграл чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре (ВИДЕО) http://russian.rt.com/article/111894 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6154 29 августа 2015 слишком сложный прикол, я правильно понял, что если скрестить хохлушку с хохлом, то получится русский национал-социалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #6155 29 августа 2015 (изменено) Чёт вообще не понимаю как можно столько топиков общаться с зашкваренными свиньями? Это пиздец каким дауном надо быть чтобы топить за свою страну и за "свой народ" (в ковычках ибо больше половины Украинцев ссать хотели с высока на скачущих выблядков) при этом поднося очередную порцию дерьма чтобы захавать. Этож сколько дерьма хохлы сожрали! Президент-олигарх, мэр-даун, губернатор-беглый грузин, высшее руководство нагло врёт из телевизоров, СМИ врут уже до смешного просто. Страна в тотальном дерьме! Вы бля в дерьме и дерьмо жрёте! Какого хуя вы тут обсуждаете вообще? По дефолту каждое ваше слово это кусок дерьма. Лучше расскажите как вы из этого дерьма выбираться будите, вот об этом конструктивный диалог можно вести, а не о том что там нефть у соседа дешевеет. Это бля смешно. Изменено 29 августа 2015 пользователем Affluential Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6156 29 августа 2015 (изменено) Экс-глава аппарата госсекретаря США: страной руководят 400 олигарховПолитику США определяют около 400 человек, чье суммарное состояние превышает триллионы долларов, сказал в интервью латвийской радиостанции Baltkom экс-глава аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла Лоуренс Уилкерсон. "Именно олигархи руководят всеми процессами из-за сцены", — сказал он. "США насчитывают около 400 людей, чье общее состояние превышает триллионы долларов. Это просто неприличное, оскорбительное распределение богатства по стране. Огромное неравенство. Власть находится в руках примерно 0,001 % людей", — сказал Уилкерсон. Аппарат госсекретаря США Колина Пауэлла Уилкерсон возглавлял с 2002 по 2005 годы. зато у них сын миллиардера не глава фбр хех или что там уби сравнивал Изменено 29 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6157 29 августа 2015 Чёт вообще не понимаю как можно столько топиков общаться с зашкваренными свиньями? Это пиздец каким дауном надо быть чтобы топить за свою страну и за "свой народ" (в ковычках ибо больше половины Украинцев ссать хотели с высока на скачущих выблядков) при этом поднося очередную порцию дерьма чтобы захавать. Этож сколько дерьма хохлы сожрали! Президент-олигарх, мэр-даун, губернатор-беглый грузин, высшее руководство нагло врёт из телевизоров, СМИ врут уже до смешного просто. Страна в тотальном дерьме! Вы бля в дерьме и дерьмо жрёте! Какого хуя вы тут обсуждаете вообще? По дефолту каждое ваше слово это кусок дерьма. Лучше расскажите как вы из этого дерьма выбираться будите, вот об этом конструктивный диалог можно вести, а не о том что там нефть у соседа дешевеет. Это бля смешно. шарит Вы так пишите как будто рашка когда-нибудь что-то производила кроме танчиков и ракет.мы производили все, петух обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6158 29 августа 2015 Чёт вообще не понимаю как можно столько топиков общаться с зашкваренными свиньями? Это пиздец каким дауном надо быть чтобы топить за свою страну и за "свой народ" (в ковычках ибо больше половины Украинцев ссать хотели с высока на скачущих выблядков) при этом поднося очередную порцию дерьма чтобы захавать. Этож сколько дерьма хохлы сожрали! Президент-олигарх, мэр-даун, губернатор-беглый грузин, высшее руководство нагло врёт из телевизоров, СМИ врут уже до смешного просто. Страна в тотальном дерьме! Вы бля в дерьме и дерьмо жрёте! Какого хуя вы тут обсуждаете вообще? По дефолту каждое ваше слово это кусок дерьма. Лучше расскажите как вы из этого дерьма выбираться будите, вот об этом конструктивный диалог можно вести, а не о том что там нефть у соседа дешевеет. Это бля смешно. ганьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6160 29 августа 2015 Россия в рамках импортозамещения нарастила выпуск консервов, кожи и носков. Все плохо с вагонами, брюками и легковушками http://www.kp.ru/dai...from=12584765ab за не полный год импортозаместить технику, автомобили и производство, которое на западе ушло далеко в времена перестройки и девяностых очень легко.зато любите попиздеть, что в Украине после революции ничего не сделали, хотя сами за время совка и рф ничего так и не сделали, кроме разработки нефтяных местоположенийя не пизжу не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение