Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Господа политологи и ванги, а что будет с Россией, Украиной и остальным миром, если в ближайшем будущем Путина не станет?

Вот еще с таких гениальных вопросов рофлю :lol:

а если серьезно он просто тонко прозомбирован 24 тв , где по кд рассказывают как америка хочет захватить власть в россии и разворовать её

сколько там ваты верит в такие мифы ) )

Получается ничего не изменится? Санкции не снимут, отношения рубля и доллара будет такое же, нищета и коррупция на том же уровне?

Как же ты примитивно мыслишь

Поделиться сообщением

Если рашка отказывается платить по иску ЮКОСа, куда сама выбирала судью, - это разве не дефолт?

Поделиться сообщением

Если рашка отказывается платить по иску ЮКОСа, куда сама выбирала судью, - это разве не дефолт?

Уби, отстань со своим Юкосом, сфигали с моих налогов им такую огромную сумму должны платить

Поделиться сообщением

Господа политологи и ванги, а что будет с Россией, Украиной и остальным миром, если в ближайшем будущем Путина не станет?

Вот еще с таких гениальных вопросов рофлю :lol:

а если серьезно он просто тонко прозомбирован 24 тв , где по кд рассказывают как америка хочет захватить власть в россии и разворовать её

сколько там ваты верит в такие мифы ) )

Получается ничего не изменится? Санкции не снимут, отношения рубля и доллара будет такое же, нищета и коррупция на том же уровне?

Как же ты примитивно мыслишь

Я разве тебе писал? Форум же специально показывает на чьё сообщения я отвечаю. Я думал это достаточно просто, тем более для человека с 5к+ сообщений.

Поделиться сообщением

вот человека который согласился по делу юкоса отвечать

почему он еще живой? уже должен гнить в навозной яме в киргизии

Поделиться сообщением

после крыма была надежда что вот оно блять

а нихуя

имея такую поддержку и не сделать нихуя это провал

это было видно раньше, а сейчас стало супер очевидно

ради справедливости скажу даже я сам подумал в момент , что вот люди у власти начали проявлять хоть какую то заботу о стране , но я сразу развеялся , это не могло поменяться у ру власти настолько просто

многим с топика нужно на это много времени

это кстати не то что неправильно , надежда умирает последней , то что люди сверху власти изменятся

просто вера в стране, в царя который знает лучше народа как управлять страной , это как бы сильная иллюзия

что народ может отдать власть в чужие руки и сидеть ждать пока наступит процветание , такого не может быть пока люди сами не изменятся

именно этому и учит демократия самостоятельности , может скоро вы и до этого прозреете и не станете нападать на навального или уби

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хз, тут неистово Путина дефали только фрик и сука_на

Ну ещё пис, вроде как

Поделиться сообщением

Хз, тут неистово Путина дефали только фрик и сука_на

Ну ещё пис, вроде как

Ты что, троллишь?

Любой антиправительственный пост воспринимался в штыки стадом гиен, и это явно не 3 человека, а большая часть топика

Вот действительно ватка в стадии отрицания

Поделиться сообщением

Я разве тебе писал? Форум же специально показывает на чьё сообщения я отвечаю. Я думал это достаточно просто, тем более для человека с 5к+ сообщений.

у меня как хуевого хохла лимит но раз ты очень просишь

я правда не вижу смысла отвечать, это вопрос на уровне "каким совком будет играть ребенок в песочнице красным или синим"

очевидно в этой песочнице ребенок не один, есть ещё ес который нелюбит синий совок , а россия возможно захочет им поиграть, тогда второй ребенок очень обидится

но может он выберет красный , тогда второй ребенок и не обидется , но это не означает что он будет с ним играть

не так ли

вот как тут ответить ? сам себе и отвечай

Поделиться сообщением

Уби, отстань со своим Юкосом, сфигали с моих налогов им такую огромную сумму должны платить

А когда отжали юкос, ты разве не получил профитанычи?

Как и ожидалось, когда запахнет хуями, ватка скажет, что они на самом деле критиковали Путина :lol:

С его ебалом на аватарах

Поделиться сообщением

Финтух, тебе покушать принести?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, когда запахнет хуями, ватка скажет, что они на самом деле критиковали Путина :lol:

С его ебалом на аватарах

И какой профитаныч я получил?

В бюджет от юкоса копейки пришли (и то вероятно разворовали) , а сейчас им с моих налогов должны вернуть огромную сумму, так вот пусть забирают частное имущество у тех кто на этом нагрелся и причастен и отдают

Поделиться сообщением

С его ебалом на аватарах

И какой профитаныч я получил?

В бюджет от юкоса копейки пришли (и то вероятно разворовали) , а сейчас им с моих налогов должны вернуть огромную сумму, так вот пусть забирают частное имущество у тех кто на этом нагрелся и причастен и отдают

у бояр хоромы отнимать ??!? да ты охуел, сучара

кто нибудь, вызовите казачий спецназ ему в номер, нацпредателя нашел

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

отвечу но не как политолог или ванга, как нибурианец

почему ты считаешь с россией украиной и миром без путина обязательно что то будет ?

логично что и правду будет , но каждую секунду что то происходит на земле

имея путина возможно ты можешь быть уверен что с россией происходит та самая известная "стабильность"

это хорошо или плохо?

самая чистая вода может быть только в текущей реке, нигде не найти стабильную реку

можно построить плотину , для мифической стабильности, но это уже не будет река а болото , нравится тебе стабильное болото?

изменения прогресс ; стибальность застой

стабильные изменения = стабильный прогресс , некотоыре думают что при путине россия стабильно меняется в лучшую сторону , если бы это было так зачем европа накладывает санкции ? россия ведь меняется

но может европа думает что нет?

вот такие дела

сам себе отвечай

Поделиться сообщением

С его ебалом на аватарах

решил помочь финтухе в поедании говна

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Да лол

Нефть пойдет вверх – прогресс

Вниз – регресс

Уходить с нефтяной иглы, поднимать производство? Мы что дауны?

С его ебалом на аватарах

решил помочь финтухе в поедании говна

Какая де смешная эта вата :lol:

На самом деле приятно видеть как меняются мысли людей, может и в стране когда нить что нить поменяется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...