FIZICHESKOE_NASILIE #821 19 августа 2015 че этот лесник тут закукарекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #822 19 августа 2015 Господа политологи и ванги, а что будет с Россией, Украиной и остальным миром, если в ближайшем будущем Путина не станет?Вот еще с таких гениальных вопросов рофлю а если серьезно он просто тонко прозомбирован 24 тв , где по кд рассказывают как америка хочет захватить власть в россии и разворовать еёсколько там ваты верит в такие мифы ) )Получается ничего не изменится? Санкции не снимут, отношения рубля и доллара будет такое же, нищета и коррупция на том же уровне?Как же ты примитивно мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #823 19 августа 2015 Если рашка отказывается платить по иску ЮКОСа, куда сама выбирала судью, - это разве не дефолт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #824 19 августа 2015 Если рашка отказывается платить по иску ЮКОСа, куда сама выбирала судью, - это разве не дефолт?Уби, отстань со своим Юкосом, сфигали с моих налогов им такую огромную сумму должны платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #825 19 августа 2015 Господа политологи и ванги, а что будет с Россией, Украиной и остальным миром, если в ближайшем будущем Путина не станет?Вот еще с таких гениальных вопросов рофлю а если серьезно он просто тонко прозомбирован 24 тв , где по кд рассказывают как америка хочет захватить власть в россии и разворовать еёсколько там ваты верит в такие мифы ) )Получается ничего не изменится? Санкции не снимут, отношения рубля и доллара будет такое же, нищета и коррупция на том же уровне?Как же ты примитивно мыслишьЯ разве тебе писал? Форум же специально показывает на чьё сообщения я отвечаю. Я думал это достаточно просто, тем более для человека с 5к+ сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #826 19 августа 2015 вот человека который согласился по делу юкоса отвечатьпочему он еще живой? уже должен гнить в навозной яме в киргизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #827 19 августа 2015 после крыма была надежда что вот оно блятьа нихуяимея такую поддержку и не сделать нихуя это провалэто было видно раньше, а сейчас стало супер очевидноради справедливости скажу даже я сам подумал в момент , что вот люди у власти начали проявлять хоть какую то заботу о стране , но я сразу развеялся , это не могло поменяться у ру власти настолько простомногим с топика нужно на это много времениэто кстати не то что неправильно , надежда умирает последней , то что люди сверху власти изменятсяпросто вера в стране, в царя который знает лучше народа как управлять страной , это как бы сильная иллюзиячто народ может отдать власть в чужие руки и сидеть ждать пока наступит процветание , такого не может быть пока люди сами не изменятсяименно этому и учит демократия самостоятельности , может скоро вы и до этого прозреете и не станете нападать на навального или уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #828 19 августа 2015 Только лучше стало Опрос: россияне в кризис отказываются от дорогих покупок http://www.ria.ru/society/20150819/1194488736.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #829 19 августа 2015 Хз, тут неистово Путина дефали только фрик и сука_наНу ещё пис, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 19 августа 2015 Хз, тут неистово Путина дефали только фрик и сука_наНу ещё пис, вроде какТы что, троллишь? Любой антиправительственный пост воспринимался в штыки стадом гиен, и это явно не 3 человека, а большая часть топикаВот действительно ватка в стадии отрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #831 19 августа 2015 Я разве тебе писал? Форум же специально показывает на чьё сообщения я отвечаю. Я думал это достаточно просто, тем более для человека с 5к+ сообщений.у меня как хуевого хохла лимит но раз ты очень просишья правда не вижу смысла отвечать, это вопрос на уровне "каким совком будет играть ребенок в песочнице красным или синим"очевидно в этой песочнице ребенок не один, есть ещё ес который нелюбит синий совок , а россия возможно захочет им поиграть, тогда второй ребенок очень обидитсяно может он выберет красный , тогда второй ребенок и не обидется , но это не означает что он будет с ним игратьне так ливот как тут ответить ? сам себе и отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #832 19 августа 2015 Если рашка отказывается платить по иску ЮКОСа, куда сама выбирала судью, - это разве не дефолт?Уби, отстань со своим Юкосом, сфигали с моих налогов им такую огромную сумму должны платитьА когда отжали юкос, ты разве не получил профитанычи? Как и ожидалось, когда запахнет хуями, ватка скажет, что они на самом деле критиковали Путина С его ебалом на аватарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #833 19 августа 2015 Финтух, тебе покушать принести? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #834 19 августа 2015 Если рашка отказывается платить по иску ЮКОСа, куда сама выбирала судью, - это разве не дефолт?Уби, отстань со своим Юкосом, сфигали с моих налогов им такую огромную сумму должны платитьА когда отжали юкос, ты разве не получил профитанычи? Как и ожидалось, когда запахнет хуями, ватка скажет, что они на самом деле критиковали Путина С его ебалом на аватарахИ какой профитаныч я получил? В бюджет от юкоса копейки пришли (и то вероятно разворовали) , а сейчас им с моих налогов должны вернуть огромную сумму, так вот пусть забирают частное имущество у тех кто на этом нагрелся и причастен и отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #835 19 августа 2015 Если рашка отказывается платить по иску ЮКОСа, куда сама выбирала судью, - это разве не дефолт?Уби, отстань со своим Юкосом, сфигали с моих налогов им такую огромную сумму должны платитьА когда отжали юкос, ты разве не получил профитанычи? Как и ожидалось, когда запахнет хуями, ватка скажет, что они на самом деле критиковали Путина С его ебалом на аватарахИ какой профитаныч я получил?В бюджет от юкоса копейки пришли (и то вероятно разворовали) , а сейчас им с моих налогов должны вернуть огромную сумму, так вот пусть забирают частное имущество у тех кто на этом нагрелся и причастен и отдаюту бояр хоромы отнимать ??!? да ты охуел, сучаракто нибудь, вызовите казачий спецназ ему в номер, нацпредателя нашел Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #836 19 августа 2015 у всех заходит сюда? http://psb4ukr.org/ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #837 19 августа 2015 Господа политологи и ванги, а что будет с Россией, Украиной и остальным миром, если в ближайшем будущем Путина не станет?отвечу но не как политолог или ванга, как нибурианецпочему ты считаешь с россией украиной и миром без путина обязательно что то будет ?логично что и правду будет , но каждую секунду что то происходит на землеимея путина возможно ты можешь быть уверен что с россией происходит та самая известная "стабильность"это хорошо или плохо?самая чистая вода может быть только в текущей реке, нигде не найти стабильную рекуможно построить плотину , для мифической стабильности, но это уже не будет река а болото , нравится тебе стабильное болото?изменения прогресс ; стибальность застойстабильные изменения = стабильный прогресс , некотоыре думают что при путине россия стабильно меняется в лучшую сторону , если бы это было так зачем европа накладывает санкции ? россия ведь меняетсяно может европа думает что нет?вот такие деласам себе отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #838 19 августа 2015 будет стабильный регресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #839 19 августа 2015 Как и ожидалось, когда запахнет хуями, ватка скажет, что они на самом деле критиковали Путина С его ебалом на аватарахрешил помочь финтухе в поедании говна верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #840 19 августа 2015 Да лолНефть пойдет вверх – прогрессВниз – регресс Уходить с нефтяной иглы, поднимать производство? Мы что дауны? Как и ожидалось, когда запахнет хуями, ватка скажет, что они на самом деле критиковали Путина С его ебалом на аватарахрешил помочь финтухе в поедании говнаКакая де смешная эта вата На самом деле приятно видеть как меняются мысли людей, может и в стране когда нить что нить поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение