iUnknown #861 19 августа 2015 Господа политологи и ванги, а что будет с Россией, Украиной и остальным миром, если в ближайшем будущем Путина не станет?отвечу но не как политолог или ванга, как нибурианецпочему ты считаешь с россией украиной и миром без путина обязательно что то будет ?логично что и правду будет , но каждую секунду что то происходит на землеимея путина возможно ты можешь быть уверен что с россией происходит та самая известная "стабильность"это хорошо или плохо?самая чистая вода может быть только в текущей реке, нигде не найти стабильную рекуможно построить плотину , для мифической стабильности, но это уже не будет река а болото , нравится тебе стабильное болото?изменения прогресс ; стибальность застойстабильные изменения = стабильный прогресс , некотоыре думают что при путине россия стабильно меняется в лучшую сторону , если бы это было так зачем европа накладывает санкции ? россия ведь меняетсяно может европа думает что нет?вот такие деласам себе отвечайТы правильно написал про реку. Я не люблю, когда говорят, что нужна сменяемость власти. Это как нужно покрасить подъезд, только для того чтобы не засохла краска в банке. Сменяемость нужна, только при затухании, остановке темпов, серьёзном ухудшении.Для меня сейчас наша политика сверху напоминает круговорот. По остаточной инерции вода бежит по одному и тому же кругу. Это не безвыходная ситуация, но сложная. Однако, если вернуться к моему вопросу. Вот все свидомные (не украинцы,а именно свидомные) орут про хуйло, заголовки британских газет "Ракеты Путина...", пророссийские сеператисты из уст госдепа воюют только с мановения перста императора. И вот БАЦ и Путина не стало. Ушёл, умер, пропал, был захвачен, без разницы. Разве что-то из-за этого измениться? Разве начнут хохлы по другому относиться к Крыму/Донбасу/России, разве ЕС снимет санкции, разве США подружится с РФ? Моё стойкое убеждение что - нет.Думать, что санкции были получены ТОЛЬКО из-за Крыма, всё равно, что думать, что Иран получил санкции только из-за своей атомной промышленности. По итогу нет разницы, будет у власти Путин, Медведев, Навальный, Ярош или жидорептилойды, политика будет одна и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #862 19 августа 2015 Почему вы называете стагнацию стабильностью? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #863 19 августа 2015 дай бог если после путина не придет к власти ктонить типо стрелкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #864 19 августа 2015 ну расстреляют пару десятков тысяч человек, подумаешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #865 19 августа 2015 дай бог если после путина не придет к власти ктонить типо стрелковаБога нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #866 19 августа 2015 (изменено) Господи, люди типа Стрелкова далеки от реальной власти настолько же, насколько твоя хохлушка от целомудрия Изменено 19 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #867 19 августа 2015 (изменено) Ну а с чего вы тогда ее неистово дефите тут?а поподробнее можешь, что значит неистово дефитеВ штыки воспринимаете всю негативную информацию о вашей политике как внутренней, так и внешней. Или за месяц моего отсутствия что-то изменилось? А так же стаями всегда нападаете на людей, которые посмели высказать свое личное мнение. При этом защищая даже самые тупейшие высеры легионеров из своей когорты.это называется ОТЧАЯНИЕ Доброго ранку всім хто не смокче Путінські яйця Изменено 19 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #868 19 августа 2015 Нежели в этом топике наконец-то наступает осень, пора меланхолического увядания и смерти, чтобы затем переродиться. Мое время. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #869 19 августа 2015 а ты уходить собрался верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #870 19 августа 2015 Господи, люди типа Стрелкова далеки от реальной власти настолько же, насколько твоя хохлушка от целомудриязашкварился даже сам не понимая как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #871 19 августа 2015 Господи, люди типа Стрелкова далеки от реальной власти настолько же, насколько твоя хохлушка от целомудриязашкварился но я даже пока сам не понимаю как, но обязательно придумаю Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #872 19 августа 2015 да че тут придумывать дауненокесли путин умирает /пропадает/ исчезает в стране начнется хаостут появляются всякие ленины и хотят взять эту властьстрелков организововает для этого всякие НОД хотя я говорил не конкретно прос трелкова а про таких же как он ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 19 августа 2015 да че тут придумывать дауненокесли путин умирает /пропадает/ исчезает в стране начнется хаостут появляются всякие ленины и хотят взять эту властьстрелков организововает для этого всякие НОДхотя я говорил не конкретно прос трелкова а про таких же как он еблановвголоснул, а потом еще раз вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #875 19 августа 2015 у меня по правде диссонанс от политики путинаведь его предателем сложно назватьпредатель бы забил хуй на крым и украинукакой нибудь тип которого волнует только его бабло тожедебилом тоже сложно назвать человека который в кгб работалвот и думай блятьа знаете что бы было с Россией если бы она не влезла на Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 19 августа 2015 (изменено) Не лезь в говно - вонять не будешь Изменено 19 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #877 19 августа 2015 Какого еще Стрелокова блять, Диман же есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #878 19 августа 2015 умирает путин встает рогозин, а его по дефолту меняет медведев Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #879 19 августа 2015 у меня по правде диссонанс от политики путинаведь его предателем сложно назватьпредатель бы забил хуй на крым и украинукакой нибудь тип которого волнует только его бабло тожедебилом тоже сложно назвать человека который в кгб работалвот и думай блятьа знаете что бы было с Россией если бы она не влезла на Украину?а знаете че было бы если бы свиноебы не скакали на майдане за пол года до выборов президента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 19 августа 2015 Какого еще Стрелокова блять, Диман же естьточняк, я же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение