Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Ты часом с монахами не путаешь жречесто? Тем более у православных даже целибата нет. И с чего ты взял, что ему его не подарили? Вы забываете, что люди ебанутые, особенно ударившиеся на почве порочности в религию представители бизнеса

ага блядь

вот бы сейчас лендкрузер попу подарить

я понял кароче

в стране где у сукретарши часы за 500 к крузер у неработающего попа норма

чет подзабыл что это рашка-парашка

соре :blnate:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Saber

У нас ебнутые бабки, всю свою пенсию несут в храм, рли откуда у попа лендкрузер :lol:

Поделиться сообщением

и чо? это норма в рашке

Как и во всём мире. Никто не говорит же тебе, что так и должно быть

Что норма долбоеб? что человек на машине ездит? Да это норма. Для вас обезьян это дикость конечно :lol: Для вас и Путин божество целое :xd:

Нет, то что человек без официального заработка разъезжает на лендкрузере - это не нормально.

Все зависит от пожертвований в храм.

А кто и сколько дает это проблемы того человека кто дает а не того кто берет. Кто может подарить мерседес тот и должен свои доходы раскрывать. Как можно в обще отследить все эти денежные операции я хз. банкомат в храме поставить? Или оформить это как услугу?

подошел спрашиваешь у тебя хата освещена? Да? Нет? мб хочешь? Го по безналу я тебе счет выставлю :lol: хотя можно и через терминал. Т оплатил а он тебя наебал как докажешь что нет? :xd:

Я не особый гость в храмах, но в некоторых, даже самых известных в Киеве, расценки распечатаны и их можно увидеть на стене.

Есть такса для всего. Вот, например, во Владимирском соборе, какая-то там молебень на одно имя - 40грн., обряд венчания - 600грн.

Да и в России есть такое. Но если ты придешь и скажешь нет денег а священник тебя отправит их искать. Можешь идити к Архиепископу и он сделает втык тому кто тебя не принял. А если нет можешь им обоим ебашить с вертуха ибо ты прав уже будешь даже по их законам. :lol:

Поделиться сообщением

Как будто в СНГ кого-то волнуют законы.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

тем более можешь ебашить

Поделиться сообщением

У них денег больше, выйдет, что я неправ.

Поделиться сообщением

У нас ебнутые бабки, всю свою пенсию несут в храм, рли откуда у попа лендкрузер :lol:

Мне жаль твою бабку.

Знаю, к примеру, историю с крузаком Охлобыстина - ему просто подарил бизнесмен, вместо того, чтобы в трейдин сдавать подешевке свое старье.

Так что откуда угодно. И не забывай, что все сданное прихожанами бабло уходит на электрэнергию, свечи, вино и зп сотрудникам. Полагаю, там не до жиру.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне жаль твою бабку.

Знаю, к примеру, историю с крузаком Охлобыстина - ему просто подарил бизнесмен, вместо того, чтобы в трейдин сдавать подешевке свое старье.

Так что откуда угодно. И не забывай, что все сданное прихожанами бабло уходит на электрэнергию, свечи, вино и зп сотрудникам. Полагаю, там не до жиру.

Кондиционеры в молельню или как эта поебень у христанутых называется и еще какое-то здание рядом тоже входят на нужды?
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Попы на освещении машин/квартир хуир неплохой профит имеют хули удивляться. Да и большинство из них люди прошаренные с 2+ вышками.

Поделиться сообщением

дефать рпц :trollpalm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кароч попы сказали населенцам, что поп должен жить в роскоши, и населенцы теперь считают тех, кому не нравятся попы на мерседесах долбоебами. Искренне.

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Мне жаль твою бабку.

Ебать, ты наверное священником работал 20 лет, раз с такой уверенностью говоришь про то, куда уходят все сданное бабло.

Ты не можешь знать даже примерно, сколько бабла в месяц завозят туда ебанутые прихожане, не знаешь сколько тратится тоже. Свечка стоит рубль, а то и меньше, если их оптом закупать. То есть ты не в курсе ни о доходах, ни о расходах, зато ты сделал вывод, что там не до жиру :lol:

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

У отца друг поп, с хуяли вы взяли что они работать не могут? Очень даже работают, конкретно друг помимо того что он поп, гоняет машины, купля продажа квартир, имеет свою стоянку.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

попы рили работать могут

у отца давно по работе был знакомый поп, еще до прихода рашки из болгарии в крым перегонял машину, катался полгода, продавал по неплохой цене и снова в болгарию ехал

Поделиться сообщением

Мне жаль твою бабку.

Кондиционеры в молельню или как эта поебень у христанутых называется и еще какое-то здание рядом тоже входят на нужды?

А вот лично тебе какая нужда за верующих? Неужто они сами в своих делах не разберутся?

Мне жаль твою бабку.

Ебать, ты наверное священником работал 20 лет, раз с такой уверенностью говоришь про то, куда уходят все сданное бабло.

Ты не можешь знать даже примерно, сколько бабла в месяц завозят туда ебанутые прихожане, не знаешь сколько тратится тоже. Свечка стоит рубль, а то и меньше, если их оптом закупать. То есть ты не в курсе ни о доходах, ни о расходах, зато ты сделал вывод, что там не до жиру :lol:

Туда - куда? Ты знаешь, что каждый приход - это отдельная контора, у которой свой баланс?

У отца друг поп, с хуяли вы взяли что они работать не могут? Очень даже работают, конкретно друг помимо того что он поп, гоняет машины, купля продажа квартир, имеет свою стоянку.

Если без прихода - может вообще что угодно делать. Если приписан к приходу, то на него почти все время уходит.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вы забываете, что люди ебанутые, особенно ударившиеся на почве порочности в религию представители бизнеса

скорее ты помешанный , я ведь написал почему у него есть деньги :hohol: :hohol: :hohol:

Ты, к сожалению, имеешь к истине опосредованное отношение

Так как изначально проецируешь свои рассуждения на положение вещей.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...