music..man #10461 10 сентября 2015 а атеистам уезжать из страны?Тоже платить. Тем более что судя по опросам эти 5% мало кого волнуют.и чё это за опросы то такие верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10462 10 сентября 2015 А десятина на какие храмы должна выделятся?На ислам или буддизм?На любую из выбранных религий. Если не выбрано - на все пропорционально.Т.е. если выбрали ислам, то все православные должны на него скидываться, а в свою церковь ничего нести не имеют права?Человек указывает, к какой религии он себя относит - на содержание этой религии перечисляется бабло с его з/п. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10463 10 сентября 2015 А десятина на какие храмы должна выделятся?На ислам или буддизм?На любую из выбранных религий. Если не выбрано - на все пропорционально.у Иисуса небыло церквей , у Будды небыло церквей , но она тебе очень нужнану ка обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10464 10 сентября 2015 а атеистам уезжать из страны?Тоже платить. Тем более что судя по опросам эти 5% мало кого волнуют.и чё это за опросы то такиесоцопросы =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10465 10 сентября 2015 уби почему ты так не любишь крымчан?просто крымчане решили свою судьбу сами а уби обречен вечно гнить в рашке ибо безвольный хуесос и нищебродсевастополь в основном если уж предельно честно да кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10466 10 сентября 2015 а если я не верю в ваших мифических богов или просто во мне течет еврейская кровь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10467 10 сентября 2015 танк за меня не переживайсвоих женщин я воспитываю сам уби почему ты так не любишь крымчан?просто крымчане решили свою судьбу сами а уби обречен вечно гнить в рашке ибо безвольный хуесос и нищебродсевастополь в основном если уж предельно честно да кому не похуйвсем кто щас в крыму не может получить гражданство а таких поверь дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10468 10 сентября 2015 писян походу опять нашёл какую-то хуйню в инэте и рад верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10469 10 сентября 2015 на гэсе продают молоко по пол литра?хз, но у танка в новости про литр воды говорится. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10470 10 сентября 2015 А десятина на какие храмы должна выделятся?На ислам или буддизм?На любую из выбранных религий. Если не выбрано - на все пропорционально.Т.е. если выбрали ислам, то все православные должны на него скидываться, а в свою церковь ничего нести не имеют права?Человек указывает, к какой религии он себя относит - на содержание этой религии перечисляется бабло с его з/п.указываю, что не хочу платить - не плачу? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10471 10 сентября 2015 а если я не верю в ваших мифических богов или просто во мне течет еврейская кровь?Писал уже: на все, пропорционально тем, кто уже. писян походу опять нашёл какую-то хуйню в инэте и радОчки ужи приехали, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10472 10 сентября 2015 (изменено) А десятина на какие храмы должна выделятся?На ислам или буддизм?На любую из выбранных религий. Если не выбрано - на все пропорционально.Т.е. если выбрали ислам, то все православные должны на него скидываться, а в свою церковь ничего нести не имеют права?Человек указывает, к какой религии он себя относит - на содержание этой религии перечисляется бабло с его з/п.Атеисты не платят? upd:А, понял. Тогда так: регистрируешь свою религию, деньги перечисляют на твой счет.А с чего я вообще должен платить за ваши выдумки? Изменено 10 сентября 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10473 10 сентября 2015 писян и правда не понимает, что за хуйню несёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10474 10 сентября 2015 как царев попал в депутаты ДНР OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10475 10 сентября 2015 >2015>платить за религию Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10476 10 сентября 2015 РАВНЯЙСЬ, СУКИ!СМИРНО! В боевую позицию и айда дэфить рпцшников со всем ихним бизнессом! как царев попал в депутаты ДНР как как отвязали козла от забора и увели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #10477 10 сентября 2015 как царев попал в депутаты ДНР [media=][/media]даже страшно представить как он раньше попал в депутаты Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10478 10 сентября 2015 через ляшко верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10479 10 сентября 2015 на 3 вещи можно смотреть бесконечнокак воруют деньги на крымкак америке всеи как горит петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10480 10 сентября 2015 Если введут всеобщий налог на религию, вы охуеете от количества народа, вышедшего протестовать. Ведь добровольно согласятся такой налог крайне малая часть населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение