Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

не в десну а вам всем по деснам :pisubudew:

Поделиться сообщением

Друган уехал в корелию там до сих пор скорая это буханки советские с брезентовымо носилками, тож с лопатами ездят, потому что застревает

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хуй знает в нск все скорые новые

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в питере и лен.области тоже форды новые, правд у нас скорые 90% случаев вызывают с причиной жопа болит, давление повысилось на 10 я умираю, не по назначению кароч, по идее скорую вызывают на экстренные случаи, а мы в основном ездим лечить на месте, выполняем работу участковых врачей, поэтому большинство новороченного оборудования не используется вообще

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

у меня больше горит с поликлиник, это ебаный пиздец, я бы уже нахуй ласты склеил еще в феврале этого года в этих ебаных очередях, если бы не узнал про гастрологию при мед академии.

Поделиться сообщением

лучше иметь навороченное оборудование и его почти не использовать чем его не иметь :buba:

у меня больше горит с поликлиник, это ебаный пиздец, я бы уже нахуй ласты склеил еще в феврале этого года в этих ебаных очередях, если бы не узнал про гастрологию при мед академии.

а частные клинике не?

Поделиться сообщением

Хуйлу не рады

COj4f2zWsAAgX7M.png

Поделиться сообщением

ну я и пошел в частную, мне там девочка молоденькая норм все посмотрела и сказала, чтобы я пиздовал с такими симптомами на в семерку на ольги жилиной

Поделиться сообщением

ну я и пошел в частную, мне там девочка молоденькая норм все посмотрела и сказала, чтобы я пиздовал с такими симптомами на в семерку на ольги жилиной

значит, плохо посмотрела

или ты плохо показал

Поделиться сообщением

С гастрологией у нас да пиздец полный, девушке ток в частной клинике вменяемый диагноз поставили, ну в поликлинике хоть фдгсы и узи бесплатно делают

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Говорят завтра сам Порошенко к нам в Десну пожалует

Ты знаешь что делать :parovozdjan:

Поделиться сообщением

значит, плохо посмотрела

или ты плохо показал

У меня болезнь крона с локализацией в подвздошной кишке, в частной мед практике на отшибе города такое тупо не обнаружат. Она мне сразу сказала что "У вас что-то очень серьезное, я не рискну ставить конкретный диагноз, давайте я вам дам направление и поедете в гастрологию, там вас проверят и т.д.".

Поделиться сообщением

По моему недостаток опыта можно отнести к "плохо посмотрела"

Она хоть сомневается в своих диагнозах. Мне одна бабка как-то самоуверенно, на основании своего совкового опыта, неверный поставила - в итоге 2 года ебался по больницам.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

бля пиздец ты болезненый

хз зачем ты о своих болячках везде пишешь

я погуглил и как понял это у тебя в очеле чото воспаляется?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Левые - либерасты и нытики, красные - настоящие ватники, унаследовавшие лучшие традиции совка.

1911844_324842514347272_80581471910714785_n.jpg?oh=0d6e3461c0aeb667ebfe00eb70afff32&oe=56A08A35

Виктор Мараховский

12 ч · отредактировано ·

Минутка левизны.

"Чувак, я никому ничего не должна. На общество мне насрать. Рожайте сами, если вас таких умных волнует это сраное общество" -

так прокомментировала мою реплику о том, что многие современники болезненным визгом реагируют на упоминание способа человеческого воспроизводства, девушка-эмансипэ с пробегом.

Самое яркое в этом - не то, что исходная реплика никого не призывала, не обвиняла и не нагружала ответственностью (я просто констатировал, что при упоминании арифметики и биологии воспроизводства общества многие немедленно срываются на визг. Эти многие поспешили наглядно подтвердить).

Самое яркое - тот факт, что автор реплики про насрать на сраное общество оказалась,

внезапно,

пресс-секретарём Омского областного комитета Коммунистической партии Российской Федерации.

...Теперь я знаю, как описать разницу между красными и левыми, если опять спросят, чё это я всё время разделяю два понятия.

"Красные", ув. друзья - это те, кто был против отчуждённости и действовал из интересов большинства, как они их понимали.

"Левые" - это само отчуждение, это те, кто заботливо ощупывает себя и ближних в поисках какого-нибудь притеснения от Тоталитарного Большинства.

"Красные" - это те, кто "радуюсь я - это мой труд вливается в труд моей республики".

"Левые" - это те, кто "чувак, я никому ничего не должен".

Красные - это "Нас бросала молодость".

Левые - это "К чорту сброшена обуза, узы мы свели на нуль".

Красные жили в поиске места, где они будут полезны.

Левые живут в поиске места, где к ним отнесутся по справедливости.

Красные - ехали на Чукотку искать драгметаллы для страны, потому что стране нужны были драгметаллы.

Левые уехали из сраной Рашки в Финляндию работать программистами и уличать оттуда рассиянскую компрадорскую плутократию.

Красные - сегодня едут воевать за Донбасс.

Левые - пишут в своих бложиках о том, как Рашка слила Донбасс.

Красным быть чудовищно трудно - поэтому красными массы обычно становятся, когда иначе не выходит.

Левым быть дьявольски легко - собственно, для того, чтобы им быть, достаточно иметь претензии к жестокому миру.

Красные хотят "задачекратии", мега-проектов, в реализацию которых были бы включены массы.

Левые хотят пособий, гарантий и бесплатных шприцев.

Красные радуются, когда у них что-нибудь получилось.

Левые радуются, когда они оказались правы.

Красному в голову не придёт отделять себя от других, обзывать этих других "Обществом" и кричать этой чуждой сущности "Мне насрать на тебя!". С тем же успехом можно было бы кричать жизни, частью которой мы все являемся, "Мне насрать на жизнь".

Левый только и делает, что изобретает всё новые способы отличить себя от всех остальных.

Танк блять, я под такое неделю накатывать буду со слезами на глазах!!!

ТОПОВЫЙ ПОСТ

его надо прикрепить в начале след топика

Поделиться сообщением

ну да. хули им рашка гнилая, которая только и делает, что поставляет оружие асаду и усугубляет конфликт.

лучше уж в ту же америку, которая собирается принять 10к беженцев

чем рашке сидеть и гнить без пособий

ебать ты бестолочь ебучая :lol:

Поделиться сообщением

Ха, это просто договор между больницей и частной клиникой

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бля пиздец ты болезненый

ну я не специально бля.

Поделиться сообщением

(изменено)

режим ассада - не демократически избранный, нужно его саботировать и поставлять оружие сеппаратистам

режим порошенко - демократически избранный, нужно его поддерживать, поставлять оружие и саботировать сепаратистов

двойные стандарты промытых даунов :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

бля пиздец ты болезненый

ну я не специально бля.

а потом говорятчто анимешники не пидоры :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...