SUKA_NA #10701 11 сентября 2015 не в десну а вам всем по деснам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10702 11 сентября 2015 Друган уехал в корелию там до сих пор скорая это буханки советские с брезентовымо носилками, тож с лопатами ездят, потому что застревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10703 11 сентября 2015 хуй знает в нск все скорые новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10704 11 сентября 2015 (изменено) Ну в питере и лен.области тоже форды новые, правд у нас скорые 90% случаев вызывают с причиной жопа болит, давление повысилось на 10 я умираю, не по назначению кароч, по идее скорую вызывают на экстренные случаи, а мы в основном ездим лечить на месте, выполняем работу участковых врачей, поэтому большинство новороченного оборудования не используется вообще Изменено 11 сентября 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10705 11 сентября 2015 у меня больше горит с поликлиник, это ебаный пиздец, я бы уже нахуй ласты склеил еще в феврале этого года в этих ебаных очередях, если бы не узнал про гастрологию при мед академии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10706 11 сентября 2015 лучше иметь навороченное оборудование и его почти не использовать чем его не иметь у меня больше горит с поликлиник, это ебаный пиздец, я бы уже нахуй ласты склеил еще в феврале этого года в этих ебаных очередях, если бы не узнал про гастрологию при мед академии.а частные клинике не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10708 11 сентября 2015 ну я и пошел в частную, мне там девочка молоденькая норм все посмотрела и сказала, чтобы я пиздовал с такими симптомами на в семерку на ольги жилиной Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10709 11 сентября 2015 ну я и пошел в частную, мне там девочка молоденькая норм все посмотрела и сказала, чтобы я пиздовал с такими симптомами на в семерку на ольги жилинойзначит, плохо посмотрела или ты плохо показал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10710 11 сентября 2015 С гастрологией у нас да пиздец полный, девушке ток в частной клинике вменяемый диагноз поставили, ну в поликлинике хоть фдгсы и узи бесплатно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10711 11 сентября 2015 Говорят завтра сам Порошенко к нам в Десну пожалуетТы знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10712 11 сентября 2015 ну я и пошел в частную, мне там девочка молоденькая норм все посмотрела и сказала, чтобы я пиздовал с такими симптомами на в семерку на ольги жилинойзначит, плохо посмотрела или ты плохо показалУ меня болезнь крона с локализацией в подвздошной кишке, в частной мед практике на отшибе города такое тупо не обнаружат. Она мне сразу сказала что "У вас что-то очень серьезное, я не рискну ставить конкретный диагноз, давайте я вам дам направление и поедете в гастрологию, там вас проверят и т.д.". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10713 11 сентября 2015 По моему недостаток опыта можно отнести к "плохо посмотрела" Она хоть сомневается в своих диагнозах. Мне одна бабка как-то самоуверенно, на основании своего совкового опыта, неверный поставила - в итоге 2 года ебался по больницам. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10714 11 сентября 2015 бля пиздец ты болезненыйхз зачем ты о своих болячках везде пишешь я погуглил и как понял это у тебя в очеле чото воспаляется? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10715 11 сентября 2015 Левые - либерасты и нытики, красные - настоящие ватники, унаследовавшие лучшие традиции совка. Виктор Мараховский 12 ч · отредактировано · Минутка левизны."Чувак, я никому ничего не должна. На общество мне насрать. Рожайте сами, если вас таких умных волнует это сраное общество" -так прокомментировала мою реплику о том, что многие современники болезненным визгом реагируют на упоминание способа человеческого воспроизводства, девушка-эмансипэ с пробегом.Самое яркое в этом - не то, что исходная реплика никого не призывала, не обвиняла и не нагружала ответственностью (я просто констатировал, что при упоминании арифметики и биологии воспроизводства общества многие немедленно срываются на визг. Эти многие поспешили наглядно подтвердить).Самое яркое - тот факт, что автор реплики про насрать на сраное общество оказалась,внезапно,пресс-секретарём Омского областного комитета Коммунистической партии Российской Федерации....Теперь я знаю, как описать разницу между красными и левыми, если опять спросят, чё это я всё время разделяю два понятия."Красные", ув. друзья - это те, кто был против отчуждённости и действовал из интересов большинства, как они их понимали."Левые" - это само отчуждение, это те, кто заботливо ощупывает себя и ближних в поисках какого-нибудь притеснения от Тоталитарного Большинства."Красные" - это те, кто "радуюсь я - это мой труд вливается в труд моей республики"."Левые" - это те, кто "чувак, я никому ничего не должен".Красные - это "Нас бросала молодость".Левые - это "К чорту сброшена обуза, узы мы свели на нуль".Красные жили в поиске места, где они будут полезны.Левые живут в поиске места, где к ним отнесутся по справедливости.Красные - ехали на Чукотку искать драгметаллы для страны, потому что стране нужны были драгметаллы.Левые уехали из сраной Рашки в Финляндию работать программистами и уличать оттуда рассиянскую компрадорскую плутократию.Красные - сегодня едут воевать за Донбасс.Левые - пишут в своих бложиках о том, как Рашка слила Донбасс.Красным быть чудовищно трудно - поэтому красными массы обычно становятся, когда иначе не выходит.Левым быть дьявольски легко - собственно, для того, чтобы им быть, достаточно иметь претензии к жестокому миру.Красные хотят "задачекратии", мега-проектов, в реализацию которых были бы включены массы.Левые хотят пособий, гарантий и бесплатных шприцев.Красные радуются, когда у них что-нибудь получилось.Левые радуются, когда они оказались правы.Красному в голову не придёт отделять себя от других, обзывать этих других "Обществом" и кричать этой чуждой сущности "Мне насрать на тебя!". С тем же успехом можно было бы кричать жизни, частью которой мы все являемся, "Мне насрать на жизнь".Левый только и делает, что изобретает всё новые способы отличить себя от всех остальных.Танк блять, я под такое неделю накатывать буду со слезами на глазах!!! ТОПОВЫЙ ПОСТ его надо прикрепить в начале след топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10716 11 сентября 2015 ну да. хули им рашка гнилая, которая только и делает, что поставляет оружие асаду и усугубляет конфликт. лучше уж в ту же америку, которая собирается принять 10к беженцев чем рашке сидеть и гнить без пособийебать ты бестолочь ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10717 11 сентября 2015 Ха, это просто договор между больницей и частной клиникой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10718 11 сентября 2015 бля пиздец ты болезненыйхз зачем ты о своих болячках везде пишешь я погуглил и как понял это у тебя в очеле чото воспаляется?ну я не специально бля. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10719 11 сентября 2015 (изменено) режим ассада - не демократически избранный, нужно его саботировать и поставлять оружие сеппаратистамрежим порошенко - демократически избранный, нужно его поддерживать, поставлять оружие и саботировать сепаратистов двойные стандарты промытых даунов Изменено 11 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10720 11 сентября 2015 бля пиздец ты болезненыйхз зачем ты о своих болячках везде пишешь я погуглил и как понял это у тебя в очеле чото воспаляется?ну я не специально бля.а потом говорятчто анимешники не пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение