Sawqaa #11121 12 сентября 2015 какое еще блять прикрытиечто-то на уровне - скоро свинорезнеуважение к свинорезу свинорезы все уже давно закончились, а вы все живете мечтами, вот-вот, сейчас-сейчас, скоро и тд. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11122 12 сентября 2015 Даунбасовцам приходится надеятся, что Путин как всегда наебывает. Но как можно сейчас НЕОЖИДАННО отжать Даунбасс? Внезапно :trollface: @@Skille , сорян, ты не нужен. Договаривайся с Парашенкой опять хуету несешь? кайф наверно быть дауномза ммщика на выборах голосовать будешь?)))))))один раз в жизни ходил голосовать, поставил "против всех", больше не собираюсьтрата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #11123 12 сентября 2015 Даунбасовцам приходится надеятся, что Путин как всегда наебывает. Но как можно сейчас НЕОЖИДАННО отжать Даунбасс? Внезапно :trollface: @@Skille , сорян, ты не нужен. Договаривайся с Парашенкой опять хуету несешь? кайф наверно быть дауномза ммщика на выборах голосовать будешь?)))))))один раз в жизни ходил голосовать, поставил "против всех", больше не собираюсьтрата временини разу не голосовал Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #11124 12 сентября 2015 давайте помянем новоросеюhttp://colonelcassad.livejournal.com/2383998.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #11125 12 сентября 2015 давайте помянем новоросеюhttp://colonelcassad...om/2383998.html давай твою анальную девстенность помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #11126 12 сентября 2015 ты кто? пригорел ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11127 12 сентября 2015 Капец, еще одна отправка. Завтра в моем взводе будет 7 человек Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #11128 12 сентября 2015 Опа нихуя сливика загребли что ли? А как же кабз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11129 12 сентября 2015 ты кто? пригорел ноубодитаварооборот гуманитарной помощи повышается , доходы растут , днр процветает , ты ничего не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11130 12 сентября 2015 (изменено) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11131 12 сентября 2015 я житель рф и считаю что днр и лнр должны пойти нахуйу нас своих проблем хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #11132 12 сентября 2015 я будущий гражданин РФ(без путлера) считаю что с банановых республик нужно сделать военный диснейленд, расия пусть подкидывает гуманитарку, только немного чтоб были голодные смерти иногда, обнести их стеной, не выпускать, туда грады с укр сторонывот такая моя позиция раз в месяц делать голосование как в доме 2 кого выпустить оттуда, а кого с территории россии закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #11133 12 сентября 2015 Опа нихуя сливика загребли что ли? А как же кабз?а кабз в 700 км от военкомат, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11134 12 сентября 2015 я житель рф и считаю что днр и лнр должны пойти нахуйу нас своих проблем хватаеткогда ты видел чтобы русские признавали проблемы и хотели изменить стабильность?кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11135 12 сентября 2015 я будущий гражданин РФ(без путлера) считаю что с банановых республик нужно сделать военный диснейленд, расия пусть подкидывает гуманитарку, только немного чтоб были голодные смерти иногда, обнести их стеной, не выпускать, туда грады с укр сторонывот такая моя позиция раз в месяц делать голосование как в доме 2 кого выпустить оттуда, а кого с территории россии закинутьмамкин нацист папкин водитель крузака не овни русню плес Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11136 12 сентября 2015 я житель рф и считаю что днр и лнр должны пойти нахуйу нас своих проблем хватаеткогда ты видел чтобы русские признавали проблемы и хотели изменить стабильность?кекhttps://www.youtube.com/watch?v=7BAtlL-SUSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11137 12 сентября 2015 я житель рф и считаю что днр и лнр должны пойти нахуйу нас своих проблем хватаеткогда ты видел чтобы русские признавали проблемы и хотели изменить стабильность?кекна что ты собрался менять стабильность аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11138 12 сентября 2015 (изменено) я кстати в некст году хочу на камчатку там пиздатые виды О, у меня подруга-фотограф давеча каталась туда в отпуск - кадры зашибенные! Собственно, альбом: http://vk.com/album7...185865757?rev=1 Изменено 12 сентября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11139 12 сентября 2015 откуда знаешь что я шахматы любл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #11140 12 сентября 2015 я кстати в некст году хочу на камчатку там пиздатые виды О, у меня подруга-фотограф давеча каталась туда в отпуск - кадры зашибенные! Собственно, альбом: http://vk.com/album7...185865757?rev=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение