pendel #11521 14 сентября 2015 Помню латынина гдет говорила, что 90% русского народа быдло и это стадо не должно вообще право голоса иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11522 14 сентября 2015 К России либералы нормально относятся, к ее политике - плохо Ты хотел сказать - к народу, имеющему другое, отличное от либерастов мнение. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11523 14 сентября 2015 ))) Ну тогда извини, видимо я тебя перепутал с кем то, кто прогнозировал банкротство и спрашивал - кто будет спорить на удаление, что это произойдёт. (офк это был ты - просто мне лень искать твой пост в 2014 году)какой же ты бред пишешьв прошлый раз рылся в постах моих , так ничего не нашелщас по новой тоже самое несешьне зря кароч в чс ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #11524 14 сентября 2015 Помню латынина гдет говорила, что 90% русского народа быдло и это стадо не должно вообще право голоса иметьИ чо и чо.и чоК России то она нормально относится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11525 14 сентября 2015 "путин хуйло" - это оппозиция?обама чмо - это власть?это в глазах либералов русские ненавидят американцев.иди фоточки погугли с обамой абизяной. к америке все нормально относятся, к из политике - плохо. что не так? обама чмо и т.п. это братья близнецы по разуму с путинхуйловцами.К России либералы нормально относятся, к ее политике - плоходаже не смешно да уби невсерьез наверное, потому что слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11526 14 сентября 2015 ))) Ну тогда извини, видимо я тебя перепутал с кем то, кто прогнозировал банкротство и спрашивал - кто будет спорить на удаление, что это произойдёт. (офк это был ты - просто мне лень искать твой пост в 2014 году) какой же ты бред пишешьв прошлый раз рылся в постах моих , так ничего не нашелщас по новой тоже самое несешьне зря кароч в чс ты Ну что поделать, бро. Все мы не идеальны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11527 14 сентября 2015 или может уби рили в своем манямирке не в курсе, что либералов рашке хэйтят именно за русофобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11528 14 сентября 2015 На самом деле уби это либеральный танк, правд ему не платят патамуш либералье нынче бедные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11529 14 сентября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11530 14 сентября 2015 или может уби рили в своем манямирке не в курсе, что либералов рашке хэйтят именно за русофобствоНе любишь путина - русофоб. Ты можешь это отрицать, но у многих фанатов путина это именно так.Хотя само слово "русофоб" для долбоебов.Это попытка приписать себе некую уникальность и объяснить свои проблемы тем, что нас не любят.Что-то я не слышу про американофобов, италофобов, японофобов и т.д.А русофобия - она везде, Карл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11532 14 сентября 2015 "путин хуйло" - это оппозиция? в 2016 это вата Осталось дождаться 2016 года, чтобы в очередной раз убедиться в правоте логики Скилзра. В прошлый раз, ты в 2014 году прогнозировал банкротство РФ в июле 2015. Даже спрашивал - мол кто будет на удаление спорить. Ну чё, как там в своём манямирке живётся ? уже во второй раз отвечаю что не писал такого ))) Ну тогда извини, видимо я тебя перепутал с кем то, кто прогнозировал банкротство и спрашивал - кто будет спорить на удаление, что это произойдёт. (офк это был ты - просто мне лень искать твой пост в 2014 году) ФИНТУХА НА ТАНКЕ или может уби рили в своем манямирке не в курсе, что либералов рашке хэйтят именно за русофобство каждый раз в голос русофобство блядь :lolpray:эти два долбоебы даже похожи Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #11533 14 сентября 2015 Опять Уби написали, что его любимые либералы население России скотом назвали, а он все свел к не любишь Путина - русофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11534 14 сентября 2015 При чем тут ненависть к путину и намеринья латыниной отдать сибирь штатам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11535 14 сентября 2015 (изменено) сын хохлошлюхи я не люблю путинаянерусофоблол Изменено 14 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11536 14 сентября 2015 Опять Уби написали, что его любимые либералы население России скотом назвали, а он все свел к не любишь Путина - русофоб Выдернули из контекста или просто не поняли о чем речь. Если либерал скажет, что в России две беды - дураки и дороги, дебики завопят, что он русофоб, потому что считает, что в России есть дураки.На самом деле конечно дураков нет, все умные, дороги тоже хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11538 14 сентября 2015 или может уби рили в своем манямирке не в курсе, что либералов рашке хэйтят именно за русофобствоНе любишь путина - русофоб. Ты можешь это отрицать, но у многих фанатов путина это именно так.)))))блять вот у меня миллион знакомых людей, ни у одного такого мнения нету вас либералов свой маня мирок или что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11539 14 сентября 2015 Отдать Сибирь Китаю хочет Латынина, а отдает ее Путин :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11540 14 сентября 2015 "путин хуйло" - это оппозиция? в 2016 это вата Осталось дождаться 2016 года, чтобы в очередной раз убедиться в правоте логики Скилзра. В прошлый раз, ты в 2014 году прогнозировал банкротство РФ в июле 2015. Даже спрашивал - мол кто будет на удаление спорить. Ну чё, как там в своём манямирке живётся ? уже во второй раз отвечаю что не писал такого ))) Ну тогда извини, видимо я тебя перепутал с кем то, кто прогнозировал банкротство и спрашивал - кто будет спорить на удаление, что это произойдёт. (офк это был ты - просто мне лень искать твой пост в 2014 году) ФИНТУХА НА ТАНКЕ В интернете кто-то неправ - счас узнаемс Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение