Sawqaa #141 17 августа 2015 МИД Украины: Поездки руководства РФ в Крым – единственный способ поддержать там туризм вату тролят Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #142 17 августа 2015 бедные африканцы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #143 17 августа 2015 Вот и новые черные люди подъедут для мобилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #144 17 августа 2015 https://twitter.com/EgoRZemtsoV/status/633298910526730240/photo/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #145 17 августа 2015 охуенная яхта конечно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #147 17 августа 2015 фунтуха думает что от курса на 100% зависит уровень жизни гражданкекЕсли про прожиточный минимум хочешь поговорить, то кинь данные и скажи, а не скули опять невпопадесли бы я хотел с тобой устроить диспут, я бы это уже давно сделално опыт прошлых дискуссий говорит мне о том что ты непробиваемый дурачектак зачем мне напрягаться?я просто рофлю с тебя, дурачка кстати зп в республиках точно такие же как и на украиневообще никак не изменились в принципецены конечно же выше, в этом вся и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #148 17 августа 2015 сидит в донецке, называет финта дурачком [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #149 17 августа 2015 Еврокомиссия заявила, что Украина наравне с другими ассоциированными членами ЕС обязана принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока, чтобы снять нагрузку с Греции, Италии и Германии. плывешь такой на лодке из нигерии в славную европку, а тебя распределяют на усраину, где хуже, чем в африке ну вот скоро и чернокожие всушники появятся сидит в донецке, называет финта дурачком хочу и сижу, тебе то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #150 17 августа 2015 (изменено) сидит в донецке, называет финта дурачкомсыбал в страну-агрессор, называет кого то, вообще чето пиздит Изменено 17 августа 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 17 августа 2015 фунтуха думает что от курса на 100% зависит уровень жизни гражданкекЕсли про прожиточный минимум хочешь поговорить, то кинь данные и скажи, а не скули опять невпопадесли бы я хотел с тобой устроить диспут, я бы это уже давно сделално опыт прошлых дискуссий говорит мне о том что ты непробиваемый дурачектак зачем мне напрягаться?я просто рофлю с тебя, дурачка кстати зп в республиках точно такие же как и на украиневообще никак не изменились в принципецены конечно же выше, в этом вся и проблемаСудя по тому в какой жопе ты находишься и что пишешь я хз кто из нас дурачек, вот реально Сидит в своем манямирке, гречку считает, а на призыв перестать жрать говно ставит тупые смайлики и ничего суразного никогда написать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 17 августа 2015 Что не пост так подтверждение моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #154 17 августа 2015 сидит в донецке, называет финта дурачком у самого родители рядом с донецкомони тупее скилле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #155 17 августа 2015 сидит в донецке, называет финта дурачком у самого родители рядом с донецкомони тупее скилле?они просто любят прохладу подвала, как говорил сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #156 17 августа 2015 сидит в донецке, называет финта дурачком у самого родители рядом с донецкомони тупее скилле?они со времен дебальцево ни 1 выстрела не слышали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #157 17 августа 2015 для кабза это не было бы аргументом. в его понимании снаряд может даже до границы с рф долететь и попасть в твою мамку :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 17 августа 2015 (изменено) сидит в донецке, называет финта дурачком у самого родители рядом с донецкомони тупее скилле?Сравнивать людей в возрасте с молодым парнем (24-25?), куоторый просто нихуя не делает, чтобы как то облегчить жизнь семье из-за своей ограниченности и лени, при том что все возможности есть (Сикер в пример), как то тоже тупо мне кажется.При том что скилле даже своей работой, как я понял, себя обеспечить не может Изменено 17 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #159 17 августа 2015 сидит в донецке, называет финта дурачком у самого родители рядом с донецкомони тупее скилле?Сравнивать людей в возрасте с молодым парнем (24-25?), куоторый просто нихуя не делает, чтобы как то облегчить жизнь семье своей ограниченности и лени, при том что все возможности есть (Сикер в пример), как то тоже тупо мне кажется.При том что скилле даже своей работой, как я понял, даже себя обеспечить не можетпиши еще, пожалуйста :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 17 августа 2015 сидит в донецке, называет финта дурачком у самого родители рядом с донецкомони тупее скилле?Сравнивать людей в возрасте с молодым парнем (24-25?), куоторый просто нихуя не делает, чтобы как то облегчить жизнь семье своей ограниченности и лени, при том что все возможности есть (Сикер в пример), как то тоже тупо мне кажется.При том что скилле даже своей работой, как я понял, даже себя обеспечить не можетпиши еще, пожалуйста :pray:Даун пиздабольный, ты сам говорил что получаешь что то в районе 2к в месяц, а потом утверждал, что раз ты столько получаешь это не значит что ты на эти деньги живешь, скажешь такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение