Kant #1841 20 августа 2015 топыч неплохо в голос проорал :pray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1842 20 августа 2015 а как её уничтожишь, разве что руками сирии и ирака Т.е. без рук, так и говори т.е. никакДа купить шиитские племена в пустыне и вооружить - можно на лет 10 отсечь са от их крупнейших месторождений. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1843 20 августа 2015 немца поставить министром атакии гг LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1844 20 августа 2015 Чем тебе Перельман не угодил? Он как раз там уместен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1845 20 августа 2015 (изменено) дурак шоле, рубль падает не из за нефти, а из за крыма и санкций!!! точно я и забыл что от санкций только лучше стало бюджет увеличился, импортозамещения вся хуйня :lol: :lol:кабз, ну объсни им уже что рубль не из за нефти падает. что это чисто совпадение Изменено 20 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1846 20 августа 2015 (изменено) думаю купить особо не удастся. придётся "выращивать" самому, и сызмальства прививать им нужную идеологию. и всё равно встаёт вопрос кого делать "руками", не в инкубаторе в тайге же их растить Изменено 20 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1847 20 августа 2015 немца поставить министром атакии ггЯ скорее по складу ума артиллерист и осадный тактик как в атаке, так и в обороне. А по складу характера долбаеб с клинком. думаю купить особо не удастся. придётся "выращивать" самому, и сызмальства прививать им нужную идеологию. и всё равно встаёт вопрос кого делать "руками", не в инкубаторе в тайге же их раститьДа там легонько надавить, они же угнетенные в религиозном и государственном плане, тем более хезболла там сеть давно создала небольшую, что говорит о воинственной настроенности. Просто Россия не умеет работать как США. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1849 20 августа 2015 Точнее я неправильно выразился - Россия не умеет работать. Союз умел, нынешняя агентура в говне. или без клинка?Может, мне нравится ssg 04a1 и револьверы, и стреляю отменно. А, в мирное время просто долбаебом быть могу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1850 20 августа 2015 если рубль просядет до 90 мы как хохлы будем, валютой в три раза опущенной ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1851 20 августа 2015 дурак шоле, рубль падает не из за нефти, а из за крыма и санкций!!! точно я и забыл что от санкций только лучше стало бюджет увеличился, импортозамещения вся хуйня :lol: :lol: кабз, ну объсни им уже что рубль не из за нефти падает. что это чисто совпадение не только из за нефти хотя мне вообще нахуй не надо тебе чето доказывать когда еще пол года назад говорил что рублю пиздец к осени вы тут все дуржно хохотали )теперь уже не до шуток это я к тому что в твоем случае лучше мои последуищие поста подобного рода тебе лучше не иронизировать, а записывать в блокнотик, сынок. так как очевидно что мои источники информации>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>твоих, долбоеб ты ватный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1852 20 августа 2015 (изменено) ну кто ж знал что ты нефть шаришь. дальше хоть скажи докуда нефть упадет.в смысле насколько эффективные санкции будут, оговорился теперь верим тебе 40 30 20? Изменено 20 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1854 20 августа 2015 Когда в армию по твоим источникам призовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1855 20 августа 2015 думаю купить особо не удастся. придётся "выращивать" самому, и сызмальства прививать им нужную идеологию. и всё равно встаёт вопрос кого делать "руками", не в инкубаторе в тайге же их раститьДа там легонько надавить, они же угнетенные в религиозном и государственном плане, тем более хезболла там сеть давно создала небольшую, что говорит о воинственной настроенности. Просто Россия не умеет работать как США.а ты умеешь поднять настроениехотя тут особо спорить не с чем. но, как мне кажется, если нефть будет ставить антирекорды, то где-то начнёт очень сильно взрываться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1856 20 августа 2015 ало путинские хейтерки вы что-то не поняли сути ну скинули вы путина дальше что? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1857 20 августа 2015 ало путинские хейтерки вы что-то не поняли сути ну скинули вы путина дальше что? Титры, мировое зло побеждено. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1858 20 августа 2015 ало путинские хейтерки вы что-то не поняли сути ну скинули вы путина дальше что? Титры, мировое зло побеждено.видимо сиквел будут снимать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1859 20 августа 2015 ало путинские хейтерки вы что-то не поняли сути ну скинули вы путина дальше что? Титры, мировое зло побеждено.видимо сиквел будут снимать Карлик был в последней части, извини Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1860 20 августа 2015 че тут уже начали издеваться над ваткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение