Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пиздато, когда врка в команде

ну то есть даже если вс вас суперотфиженный сф или хускар или еще какая ебола

ты всегда знаешь, что рыжая телка в 2 кнопки может снять стрик

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я писал что герой балансный но чет мне уже так не кажется

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ее можно как угодно одевать практически, еще и в нынешней мете

зачем ее одевать как угодно?

фазы, ботл, аганим, кристалис = 8к нетворса, которые убивают 25к нетворса раз в 15 секунд :like:

лучшее в топане

В первый пост добавьте вод с ти, где сумаил ебашил через фаст орчид вс шторма. Вроде полуфинал против лгд, не помню. Эпическая врка просто

Поделиться сообщением

Фаст орчид 3им серьезным слотом

Ты долбоеб?

Поделиться сообщением

Маелшторм или кристалс, что лучше?

Ситуации без бруды и клонеров.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Маелшторм или кристалс, что лучше?

Ситуации без бруды и клонеров.

Если начало плохое, то сначала маел - потом аганим. Если гуд, то аганим - криты. (дагер вписать, если надо)

crooked young

Поделиться сообщением

по-моему ответ очевиден

молоток ты берешь до аганима

чтобы взять кристалис до аганима я не знаю каким русвермом надо быть

естественно что в ерли гаме маел бустит намного пизже кристалиса

если же к примеру у тебя фаза аганим дагер бкб и встает выбор что брать дальше на дмг то понятное дело кристалис будет в разы перспективнее молотка

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

В доте 2 врка сильнее из-за ульта в 500%, в д1 400%. Фрог долбаеб сделал разное, нет бы апнуть % урона, он апает процент скорости атаки.

Поделиться сообщением

лол деб, там можно сделать трансформацию в другого юнита с другим бат, для сохранения дпс(скорее всего так и будет). Со сменой цели там идет обратная трансформация

или ты это написал потому, что там уже выпустили какой-то патч?

seaking

Поделиться сообщением

ребят пикаю онли врку,покаю нулл талисман аганим дагер даедалус/бкб/мкб и блядь проблемы в том что я стою ахуено мид по крипстату,но потом пытаюсь агресировать и получаю пизды,причем не потому что игрок ахуенно сыграл а потому что я ХУЙНЮ СДЕЛАЛ !

киньте линки на топ вркой,посмотрел бы на их игры

Поделиться сообщением

ребят пикаю онли врку,покаю нулл талисман аганим дагер даедалус/бкб/мкб и блядь проблемы в том что я стою ахуено мид по крипстату,но потом пытаюсь агресировать и получаю пизды,причем не потому что игрок ахуенно сыграл а потому что я ХУЙНЮ СДЕЛАЛ !

Это скорее дело опыта. Когда наиграешь достаточно, начнёшь сам понимать в какой ситуации лучше заагрессировать, а в какой сыграть сейвово.

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в герое, ты просто сам зарываешься и переоцениваешь силы, даже хз как бороться у самого такое постоянно

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

включаешь мозг, представляешь действия оверскилледхХх игрока на своем месте и делаешь их ✓✓✓

MidgetSaw понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз что надо сделать чтоб проебать вркой, тут талант нужен :trollface:

Ну или особо донные тиммейты, но даже с такими вр обычно тащит в соляного

Просто не лезь на рожон если велик шанс получить пиздюлей и не ленись ставить варды если твои супорты забили хуй на это

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Раньше считал её балансной, но сейчас немного сомневаюсь. Ей много не надо - аганим и молнии, и за привязочку выносит всех практически. Естественно в убер лейт не затягиваешь - выигрываешь гейм.

oZtA7Xd-rFY.jpgoZtA7Xd-rFY.jpgoZtA7Xd-rFY.jpg

Поделиться сообщением

Гайс,как правильно стоять?

Выигрываю линию(мид) на вр(неудивительно),но потом хз,гангать или нет.Выфармливаю аганим к 16 минуте,начинаю гангать.

Вопрос: ганги в приоритете,либо просто фармить с тпшкой?

Поделиться сообщением

а че врке лейт не затягивать. Один из тех героев, против которых очень сыкотной в лейте играть, на ряду с некром и т.п. Ей вообще поебать сколько у тебя слотов. Залетит шальной шейкл и ты сложишься

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...