iMassacre #201 18 сентября 2015 пиздато, когда врка в командену то есть даже если вс вас суперотфиженный сф или хускар или еще какая еболаты всегда знаешь, что рыжая телка в 2 кнопки может снять стрик Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #202 18 сентября 2015 не играю этим говном ибо уважаю себя как игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #203 18 сентября 2015 я писал что герой балансный но чет мне уже так не кажется Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #204 19 сентября 2015 ее можно как угодно одевать практически, еще и в нынешней метезачем ее одевать как угодно?фазы, ботл, аганим, кристалис = 8к нетворса, которые убивают 25к нетворса раз в 15 секунд лучшее в топане В первый пост добавьте вод с ти, где сумаил ебашил через фаст орчид вс шторма. Вроде полуфинал против лгд, не помню. Эпическая врка просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #205 21 сентября 2015 Фаст орчид 3им серьезным слотомТы долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #206 22 сентября 2015 Маелшторм или кристалс, что лучше? Ситуации без бруды и клонеров. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #208 22 сентября 2015 Маелшторм или кристалс, что лучше? Ситуации без бруды и клонеров.Если начало плохое, то сначала маел - потом аганим. Если гуд, то аганим - криты. (дагер вписать, если надо) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #209 22 сентября 2015 по-моему ответ очевиденмолоток ты берешь до аганимачтобы взять кристалис до аганима я не знаю каким русвермом надо бытьестественно что в ерли гаме маел бустит намного пизже кристалисаесли же к примеру у тебя фаза аганим дагер бкб и встает выбор что брать дальше на дмг то понятное дело кристалис будет в разы перспективнее молотка Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #210 10 октября 2015 В доте 2 врка сильнее из-за ульта в 500%, в д1 400%. Фрог долбаеб сделал разное, нет бы апнуть % урона, он апает процент скорости атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #211 10 октября 2015 лол деб, там можно сделать трансформацию в другого юнита с другим бат, для сохранения дпс(скорее всего так и будет). Со сменой цели там идет обратная трансформация или ты это написал потому, что там уже выпустили какой-то патч? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #212 11 октября 2015 Там до сих пор 6.83dи вообще, за д1 пора банить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #213 26 декабря 2015 ребят пикаю онли врку,покаю нулл талисман аганим дагер даедалус/бкб/мкб и блядь проблемы в том что я стою ахуено мид по крипстату,но потом пытаюсь агресировать и получаю пизды,причем не потому что игрок ахуенно сыграл а потому что я ХУЙНЮ СДЕЛАЛ ! киньте линки на топ вркой,посмотрел бы на их игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #214 26 декабря 2015 ребят пикаю онли врку,покаю нулл талисман аганим дагер даедалус/бкб/мкб и блядь проблемы в том что я стою ахуено мид по крипстату,но потом пытаюсь агресировать и получаю пизды,причем не потому что игрок ахуенно сыграл а потому что я ХУЙНЮ СДЕЛАЛ ! киньте линки на топ вркой,посмотрел бы на их игрыЭто скорее дело опыта. Когда наиграешь достаточно, начнёшь сам понимать в какой ситуации лучше заагрессировать, а в какой сыграть сейвово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #215 26 декабря 2015 (изменено) ребят пикаю онли врку,покаю нулл талисман аганим дагер даедалус/бкб/мкб и блядь проблемы в том что я стою ахуено мид по крипстату,но потом пытаюсь агресировать и получаю пизды,причем не потому что игрок ахуенно сыграл а потому что я ХУЙНЮ СДЕЛАЛ ! киньте линки на топ вркой,посмотрел бы на их игры дело не в герое, ты просто сам зарываешься и переоцениваешь силы, даже хз как бороться у самого такое постоянно Изменено 26 декабря 2015 пользователем MidgetSaw Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #216 27 декабря 2015 включаешь мозг, представляешь действия оверскилледхХх игрока на своем месте и делаешь их ✓✓✓ MidgetSaw понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #217 27 декабря 2015 (изменено) Я хз что надо сделать чтоб проебать вркой, тут талант нужен Ну или особо донные тиммейты, но даже с такими вр обычно тащит в соляногоПросто не лезь на рожон если велик шанс получить пиздюлей и не ленись ставить варды если твои супорты забили хуй на это Изменено 27 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #218 27 декабря 2015 Раньше считал её балансной, но сейчас немного сомневаюсь. Ей много не надо - аганим и молнии, и за привязочку выносит всех практически. Естественно в убер лейт не затягиваешь - выигрываешь гейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #219 6 января 2016 Гайс,как правильно стоять?Выигрываю линию(мид) на вр(неудивительно),но потом хз,гангать или нет.Выфармливаю аганим к 16 минуте,начинаю гангать.Вопрос: ганги в приоритете,либо просто фармить с тпшкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #220 6 января 2016 а че врке лейт не затягивать. Один из тех героев, против которых очень сыкотной в лейте играть, на ряду с некром и т.п. Ей вообще поебать сколько у тебя слотов. Залетит шальной шейкл и ты сложишься Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение