Chasm #1 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Вот сидел и думал,долго думал и так и не пришел к выводу какой керри-герой хуже , айсфрог молодец, смешать героев с таким говном надо уметь. мой списокхудший керри на данный момент это ТБ, за ним уверенно сидят в дерьме сидят наикс , морф .Ну и сразу же вопрос, как бы вы апнули того же Тб например или алхимика?Как по мне то обоим надо просто дать больше статов,но нет сорре я долбоеб айсфрог ,хочу лешрака на про сцене с молнией в 4 секунды и замедлением что хуй ты куда уйдешь СписокТОП10 1.ТБ2.Морф3.Потма4.Дуза5.Алхимик6.Дум7.Дровка8.Наикс9.Луна10.Цк Изменено 21 августа 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2 19 августа 2015 уверенно в дерьме сидят гуля и наиксwat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3 19 августа 2015 уверенно в дерьме сидит наджа, тс и хуесос автор Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4 19 августа 2015 алхимик худшийнайкс нормальныйморф тб просто супер слабые, хотя тб иногда выезжает со своим ебанутым пушеммирана еще слабая, тк ей сильно уметь нужно seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5 19 августа 2015 уверенно в дерьме сидят гуля и наиксwat?я бы еще добавил к ним лайфстилера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6 19 августа 2015 уверенно в дерьме сидят гуля и наиксwat?я бы еще добавил к ним лайфстилеране, лайфстилер в этом патче еще более-менее crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #7 19 августа 2015 я ваще хз нахуй пургу гнать на найксау него все вполне неплохо щас, он хорошо пожирает лешрачков гирокоптеровнормальный на линии, агрессивный керриего конечно супермедалька контрит в дерьмище, но она не в каждой игре энивей seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9 19 августа 2015 уверенно в дерьме сидит наджа, тс и хуесос автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #10 19 августа 2015 морф, тб и дроу - вершина хуевостиалхимик норм так тонайкс может в принцие делать вещи тоже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11 19 августа 2015 уверенно в дерьме сидят гуля и наиксwat?забылуверенно сидят в дерьме а еще потма,луна и туда еще идет ск и дуза ,потому что ну очень долго фармят уверенно в дерьме сидит наджа, тс и хуесос автор какой та сложный прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 19 августа 2015 Химик, луна, тб, морф, войд, геомансерКстати сларк тоже в говне если пртивник не даун Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #13 19 августа 2015 уверенно сидят в дерьме сидят гуля и наикс бля, второй-то норм керри, ты че гонишьвот первый кайтится на изичах, а второй мне неоднократно катки завозил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #14 19 августа 2015 Щас всем сыграть можно одно дело все кого ты перечислил ситуативные просто пиздец при нынешней мете.Грамотная найкс бомба через пака или тусика или шторма всё также отрывает ебало гирокоптеру антимагу.Луна вон на инте от сикретов ебальник крошила.Тб правда мало видел, но не верю что герой с такой имбалансной 3 абилкой говно просто надо по другому юзать как то.и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #15 19 августа 2015 (изменено) морф, тб и дроу - вершина хуевостиалхимик норм так тонайкс может в принцие делать вещи тожедровка вполне неплохой герой в некоторых играх, она быстро пушит и легко комбекается, ей по факту требуется только уровеньтут просто проблема в тусиках и еще всякой дичи, которая разьебывает дровку в очкообычный герой тб кстати тоже может в определенных ситуациях запушить твое ебало так, что ты ахуеешьон супер слабый(иллюзии и стренжа), но огрызаться может за счет формы вершина хуевости это алхимикникакущий герой ваще Изменено 19 августа 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #16 19 августа 2015 Тролль варлорд. Его просто все убивают в это патче. Он даже спушить не может сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #17 19 августа 2015 Дровка норм герой. Дуза не совсем дерьмо, но буквально на писечку его опережает.Но я думаю при должной игре она заехать может хорошо, главное продержаться первые минут 30 Дум - это семикерри, которому единственно что надо так это аганим и рефрешер, но учитывая его возможности фарма, эти два итема для него также просты для получения, как аквила и барабаны для какого-нибудь лансера Террор - дерьмо, не знаю, что вы в нем такого суперпушерского нашли, та же дровка с дезолятором пушит гораздо быстрее, и при этом ей не надо раздупляться полчаса, не надо ждать такого же по времени кд формы и почти не надо итемов. Потма никогда керри не была - это семисаппорт ЦК не то что бы в дерьме, единственная его проблема - это манакосты из 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #18 19 августа 2015 Щас всем сыграть можно одно дело все кого ты перечислил ситуативные просто пиздец при нынешней мете.Грамотная найкс бомба через пака или тусика или шторма всё также отрывает ебало гирокоптеру антимагу.Луна вон на инте от сикретов ебальник крошила.Тб правда мало видел, но не верю что герой с такой имбалансной 3 абилкой говно просто надо по другому юзать как то.и.т.дблять не надо нести хуйнютам в дерьмо были выиграны все лайнылуна просто хорошо стояла вс дарксира и потом пушила вышки, кидая бимы кому-то в ебалотам лина + бх в соляного всех убивали, ну и клок еще seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #19 19 августа 2015 у тб 3 абилка явно не имбаланснаякд 140 секунд алоона имбовая разве что в первые 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #20 19 августа 2015 Щас всем сыграть можно одно дело все кого ты перечислил ситуативные просто пиздец при нынешней мете.Грамотная найкс бомба через пака или тусика или шторма всё также отрывает ебало гирокоптеру антимагу.Луна вон на инте от сикретов ебальник крошила.Тб правда мало видел, но не верю что герой с такой имбалансной 3 абилкой говно просто надо по другому юзать как то.и.т.дблять не надо нести хуйнютам в дерьмо были выиграны все лайнылуна просто хорошо стояла вс дарксира и потом пушила вышки, кидая бимы кому-то в ебалотам лина + бх в соляного всех убивали, ну и клок ещеНу так стратегия с луной сработала или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение