Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Askr

Количество сигнатурных героев у игрока

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

количество сигнатурок зависит от желания игрока играть на определенных героях

Поделиться сообщением

5-10, иначе контришься ньюметой. :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вообще если обсуждать это всё деремо на серьезных щщах то я думаю надо определиться с терминологией

есть все герои

есть твой задроченный пул

и в этом задроченном пуле есть сигнатурки

тоесть это можно назвать задроченным пулом внутри задроченного пула как то так :trollface:

скажем имеешь ты по 3-4 героя на любую роль которыми отыграешь вполне себе достойно

но к примеру какой-нибудь акашей ты чувствуешь себя увереннее чем на бруде (это пример не надо до этого доебываться)

имхо сигнатурок не может быть дохуя априори - тогда это перерастает просто в пул играбельных для тебя героев

написал коряво но думаю мысль донес :spy:

Shadow59ru понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

олл рандом наше всё

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну вот не надо тут

мне всего 1 раз выпал на рандоме мипо и при рерандоме снова мипо

:fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

забаньте это уебище, пожалуйста

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

мда ,эпик резалты голосования ,я ещё думал что у меня хуй пул героев маленький :avtorklif:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кол-во сигнатур и пул это разные вещи. Есть разница между "я на этом хорошо катаю" и сигнатурой.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

У многих зависит от меня например целый патч играешь на снайпере потом лешрак потом алхим и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

1 или 2 сигнатурные (сигнатурные это блять самые лучшие твои, их не может быть много) еще штуки 3-7 просто задроченных.

Опубликовано 19 Август 2015 ясно блять

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

Сигнатур может быть две максимум, ну может три всё же.

Сигнатурный герой - это не тот на котором ты блять просто задрачиваешь, весь патч ты на нём задрачиваешь или вобще как начал в доту играть, не важно, сигнатурным он всё равно не станет.

Сигнатурный герой это ТВОЙ ГЕРОЙ, ты чувствуешь игру на нём, как ни на ком другом, его руки - это продолжение твоих.

Ты можешь задрачивать на нём или забивать на него хуй, но он останется твоей сигнатурой.

Я например на своей сигнатуре не задрачивал никогда до пены изо рта, но когда я пикал его - я был как царь просто.

Мои фисуры были опасными как стихия, мои ехаслэмы пробивали дыры в земле, мои станы были воистину королевскими.

Даже если я сейчас сяду на шейкера, мне будет похуй что я его пикаю с перерывами в два месяца, похуй на всё. Это будет миг моей славы.

MidgetSaw, chbr, FORSAKENbbb и 2 другим понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Думаю чьл 5-ти для хард/сапорта/керри/мидера, по 5 более чем достаточно.

Поделиться сообщением

Мои фисуры были опасными как стихия, мои ехаслэмы пробивали дыры в земле, мои станы были воистину королевскими.

:opasnoste::megapray::opasnoste:

:trollface:

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

тогда у меня всего штук пять :hmm:

хотя по факту на 10\10 я отыграю на большем количестве героев ,просто на них скучнее плеить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тогда у меня всего штук пять :hmm:

хотя по факту на 10\10 я отыграю на большем количестве героев ,просто на них скучнее плеить

ясно понятно 10/10, каждый игрок про сцены не может играть на все 10/10 на всех героях, а ты даун - можешь, нихуево тебе так-то

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Задроченных - 3-5

Сигнатурочка - Одна на всю жизнь.

Я знал людей, покидавших игры из-за реворка героя/класса(и я не о нерфах имб говорю).

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...