Rus|Verm #21 20 августа 2015 Почему ангелы не подсказали заранее тебе что выгоднее?потому-что не судьба, так нужно что случилось, я также думал как и тыПонимаю. Высшие силы зачастую дают нам возможность самостоятельного постижения истин через рационалистический опыт. В этом и заключается совершенствование себя и окружающей реальности.еще что знаешь подобное? может тему создашь об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #22 20 августа 2015 Почему ангелы не подсказали заранее тебе что выгоднее?потому-что не судьба, так нужно что случилось, я также думал как и тыПонимаю. Высшие силы зачастую дают нам возможность самостоятельного постижения истин через рационалистический опыт. В этом и заключается совершенствование себя и окружающей реальности.еще что знаешь подобное? может тему создашь об этом?продолжайте Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #23 20 августа 2015 хотелсоь бы увидеть целиком список того, что стоит заказывать в макдаке, чтобы стать индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 20 августа 2015 (изменено) Мороженое там очень годное и самое вкусное и всего что пробовал это коктейль ванильный и клубничный. Изменено 20 августа 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #25 20 августа 2015 Почему ангелы не подсказали заранее тебе что выгоднее?потому-что не судьба, так нужно что случилось, я также думал как и тыПонимаю. Высшие силы зачастую дают нам возможность самостоятельного постижения истин через рационалистический опыт. В этом и заключается совершенствование себя и окружающей реальности.еще что знаешь подобное? может тему создашь об этом?Нет смысла работать на этот раковник. Аудитория просто неспособна осознать простейшей архитектуры бытия. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 20 августа 2015 Почему ангелы не подсказали заранее тебе что выгоднее?потому-что не судьба, так нужно что случилось, я также думал как и тыПонимаю. Высшие силы зачастую дают нам возможность самостоятельного постижения истин через рационалистический опыт. В этом и заключается совершенствование себя и окружающей реальности.еще что знаешь подобное? может тему создашь об этом?Нет смысла работать на этот раковник. Аудитория просто неспособна осознать простейшей архитектуры бытия.полезное можешь что посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #27 20 августа 2015 не жрать в маке посоветовал полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #28 20 августа 2015 как можно пытаться экономить в макдональдсе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #29 20 августа 2015 хоть одного своего фаната покажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 20 августа 2015 не знаю о чем темано пиздец я трачусь на еду102421г48912421 рублей в месяц я хуй знаетуже заебался пиздец сдохнуть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #31 20 августа 2015 дабл чиз лучше роял чиза Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 20 августа 2015 Выход прост - двойной роял чиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #34 20 августа 2015 (изменено) как бы воппер самое топовое что есть из бургеров в соотношении размер\цена Изменено 20 августа 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #35 20 августа 2015 пожрал дерьма русперм хахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #37 20 августа 2015 русверм пишет статьи http://megamozg.ru/post/18570/ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 20 августа 2015 русверм пишет статьи http://megamozg.ru/post/18570/хех ну тут ващет просто искуственное завышение спроса на 20 нагетсов просто делают и всеэластичность ползволяет хули бы и нет?да и кто знает себестоимость такого нагететса ептможет быть реал цена (с надбавкой) 6.40 за 20, а за 10 там какиенибудь 2.5но офк никто никогад не узнает хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #39 20 августа 2015 Не знать, что в роял чизончике булочка с кунжутом, в отличии от нищеебских двойного и обычного чизонов... Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 20 августа 2015 даже хуйня про гамбургер+чизубургеризначальньо вам не нужен гамбургер+чизбургервидя разницу в пару рубасов между ними и двойным чизбургером, вы возьмете гамб+чизобщая прибыль может даже чуть выше будет, чем если x2 чизбургер стоит дешевле чем гамб+чиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение