Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rbx

Выживший / The Revenant

Рекомендованные сообщения

ну про реку и снег я с тобой в этом вопросе солидарен, так что как нить без этого 3301381.gif

Поделиться сообщением

на вершину горы где +40 и снег не тает

опять у тебя какие-то проблемы с восприятием текста.

с таким людьми как ты невозможно спорить, потому что вы всё приводите к абсурду и вертите словами и фактами, как вам угодно.

где я написал, что они были на вершине? и где блять я написал что в горах снег НЕ ТАЕТ?

за снеговой границей снег спокойно себе всю весну и лето может лежать или опускаться, но так и не растаять к зиме, ты с этим спорить что ли будешь?

Поделиться сообщением

Титаник, кстати неправдоподобная хуйня. Не мог Лео сдохнуть в холодной воде (с)

Поделиться сообщением

блядь, реально чет так вголас :D

в одном фильме чувак за 1.5 минуты в морской водичке откинулся, а тут весь фильм плавал в ледяной горной реке и бегал на морозе попеременно и только исцелялся от этого :lol:

Поделиться сообщением

Ваще то

Они были в басейне, в теплой воде, не заметить этого :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Опять ищут достоверности в фильмах :hmpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в одном фильме чувак за 1.5 минуты в морской водичке откинулся, а тут весь фильм плавал в ледяной горной реке и бегал на морозе попеременно и только исцелялся от этого :lol:

Один разок сбежал по тёплой речке от индусов = весь фильм, лал?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

теплой она стала конечно от духовной силы индейцев (которые ссали по течению) ?

а фильм в целом, как продукт убог

и знаешь почему?

потому что в случае, если рассматривать этот фильм как именно художественное произведение - никаких впечатлений или эмоций он не производит и не создает, 0 сюжета, просто череда кадров national geographic, а если начать ссылаться на околореальность и правдоподобность с основанным *на*, то тут уж так же ни в какие ворота, просто сказочная повесть о жидком терминаторе

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с тех, у кого фильм никаких эмоций не вызывал.

Изменено пользователем nameless
Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

теплой она стала конечно от духовной силы индейцев (которые ссали по течению) ?

а фильм в целом, как продукт убог

и знаешь почему?

потому что в случае, если рассматривать этот фильм как именно художественное произведение - никаких впечатлений или эмоций он не производит и не создает, 0 сюжета, просто череда кадров national geographic, а если начать ссылаться на околореальность и правдоподобность с основанным *на*, то тут уж так же ни в какие ворота, просто сказочная повесть о жидком терминаторе

Да ты тупишь чот - очень сильный сюжет, отличный эмоции, показан весь спектр. Сюжет прост, но выезжает за счёт игры актёров и операторской работы.

В голос с тех, у кого фильм никаких эмоций не вызывал.

Отморозки, сэр.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да и 9 стр назад я уже его вин насчет медведя

Что???

:lol: :lol: :lol: :lol:

там нигде не написано, что животное грызет за горло или шею, а чаще всего бьет лапой(как в фильме)

ну не заставляй меня опять тебя окунать, да и мне лень, опять же от меня поешь.)

Поделиться сообщением

бля аххаахахах прочитал всю эту хуйню вашу что мухин стартанул :lol: :lol: :lol:

на самом деле с мухиным не надо вот так базарить, он дауничь получает удовольствие от этого всего процесса, он на рендом тему начинает срач всегда, и ему супер похуй прав он или не прав вообще, от изначальных его постов он все равно не собирается отказываться из принципа, этому дауничу надо просто пару раз обосновать ткнув его в говно а потом просто писать "иди нахуй даун", так же само как он вам пишет " :lol: :lol: :lol: "

ну он так все годы на пд мутит срачи, чисто из нихуя, на похуистычах кто прав а кто нет, форумному крысюку сам процесс важен :buba:

я чуть блять своё мнение о фильме не забыл пока читал :lol::petro:

короче:

1. Фильм хороший - 6/10

2. Почти всё на реалистычах в теории могло бы быть с закалённым жестким человеком, разве что файт с мишкой спорный.

3. Температура воды в раёне -5

4. Фильмак хоть и хороший, но довольно таки скучноватый, и впринципе ничего особенного, просто годнота которую явно стоит глянуть, такое не снимают каждый месяц, это факт.

5. Бтв я чето не узнавал ебаного хардича, ток в конце фильма понял что это он :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Что???

там нигде не написано, что животное грызет за горло или шею, а чаще всего бьет лапой(как в фильме)

ну не заставляй меня опять тебя окунать, да и мне лень, опять же от меня поешь.)

Ясно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что топик реально сюда отбитых привлекает (или они тут такими становятся).

Я уже 11 лет каждое лето (а теперь и весну и зиму, и часто осень) провожу в горах. И в таких, как в фильме (ну чисто наш средний Алтай), и более высоких. И медведя встречал не в зоопарке, а на расстоянии 5 метров, и медведицу с медвежатами ( их существенно дальше, иначе вряд ли писал бы здесь). За год провожу в горах минимум 30 дней. Дак вот - мне почему то не интересно, могло такое случиться или не могло, мог выжить или нет. Да всякое бывает, видел людей которые вообще были ьрупы с гарантией, но выжили. Видел и наоборот. Этой зимой у нас чел вышел 2го января из лагеря на снежные занятия со своим отделением. Снежные занятия внезапно но предсказуемо перешли в лавинные, кому интересно - гуглится легко. Чел был в 10 минутах от лагеря, ничего там по идее не угрожало. Но не суть. Какая разница было или не было. Даже если не было - это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение (хотя по моему режиссеру об этом не рассказали). И оценивать его нужно как произведение. А как произведение оно так себе (хотя критикам почему то понравилось). Мб хватит тут уже обсуждать хуйню и начнете обсуждать сам фильм?

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что топик реально сюда отбитых привлекает (или они тут такими становятся).

Я уже 11 лет каждое лето (а теперь и весну и зиму, и часто осень) провожу в горах. И в таких, как в фильме (ну чисто наш средний Алтай), и более высоких. И медведя встречал не в зоопарке, а на расстоянии 5 метров, и медведицу с медвежатами ( их существенно дальше, иначе вряд ли писал бы здесь). За год провожу в горах минимум 30 дней. Дак вот - мне почему то не интересно, могло такое случиться или не могло, мог выжить или нет. Да всякое бывает, видел людей которые вообще были ьрупы с гарантией, но выжили. Видел и наоборот. Этой зимой у нас чел вышел 2го января из лагеря на снежные занятия со своим отделением. Снежные занятия внезапно но предсказуемо перешли в лавинные, кому интересно - гуглится легко. Чел был в 10 минутах от лагеря, ничего там по идее не угрожало. Но не суть. Какая разница было или не было. Даже если не было - это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение (хотя по моему режиссеру об этом не рассказали). И оценивать его нужно как произведение. А как произведение оно так себе (хотя критикам почему то понравилось). Мб хватит тут уже обсуждать хуйню и начнете обсуждать сам фильм?

Почему тут кто-то должен обсуждать то, что инетресно тебе?

И тебе уже ответили, что фильм так себе и обсуждать его нехуй. Но чувак заходит и уже второй раз однообразный пост оставляет.

Поделиться сообщением

Что???

Ясно :lol: :lol: :lol:

все равно западло, не интересный ты.

Поделиться сообщением

бля аххаахахах прочитал всю эту хуйню вашу что мухин стартанул :lol: :lol: :lol:

на самом деле с мухиным не надо вот так базарить, он дауничь получает удовольствие от этого всего процесса, он на рендом тему начинает срач всегда, и ему супер похуй прав он или не прав вообще, от изначальных его постов он все равно не собирается отказываться из принципа, этому дауничу надо просто пару раз обосновать ткнув его в говно а потом просто писать "иди нахуй даун", так же само как он вам пишет " :lol: :lol: :lol: "

ну он так все годы на пд мутит срачи, чисто из нихуя, на похуистычах кто прав а кто нет, форумному крысюку сам процесс важен :buba:

я чуть блять своё мнение о фильме не забыл пока читал :lol::petro:

короче:

1. Фильм хороший - 6/10

2. Почти всё на реалистычах в теории могло бы быть с закалённым жестким человеком, разве что файт с мишкой спорный.

3. Температура воды в раёне -5

4. Фильмак хоть и хороший, но довольно таки скучноватый, и впринципе ничего особенного, просто годнота которую явно стоит глянуть, такое не снимают каждый месяц, это факт.

5. Бтв я чето не узнавал ебаного хардича, ток в конце фильма понял что это он :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Вода не может быть меньше нуля при давлении примерно атмосферном, да и вообще почти не при каком, совсем чуть чуть если только, это же тебе не газы, вода может быть только перегретая (т.е больше 100) и то только при очень высоких давлениях.. А температура воздуха там да, примерно около -5, -10, не более, т.к в принципе это Америка, река миссури, и то местами теплее.

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

там супер очевидно что не меньше -10

в раёне -5 я это и имел ввиду

воздух

про воду хуйню офк спизданул )))))))))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хотя по твоему критерию я бы особенно призадумался, учитывая, что в момент нападения медведя, там вообще все зеленое, а потом они устремились прямиком в горы, где снег может лежать при плюсовой температуре хоть круглый год.

Найс пытаешься съехать. Угарал он тут с кого-то :lol: :lol: :lol: :lol:

Сам написал про каких-то экспертов(без единой допинфы, хотя бы фамилии их и имена и чем знамениты). А то у него эксперты какие-то. Потом задвинул пластинку , что их кто-то хуесосит. Где, уебан? Потом один какой-то уебок по типу такого, которые пишут про медведей боксеров написал про минус двадцать(и то я не уверен, что кто-то писал), ты это принял настолько серьезно, что пытаешься этот бред как-то связать со мной и мне вменить, типа я так же считаю или так же ошибаюсь.

Далее, ты писал ТЕМПЕРАТУРА КОТОРАЯ БЫЛА при ОСНОВНЫХ СОБЫТИЯХ фильма, но ты же уебан и забыл уже это.

Во-вторых они и близко не были на вершине.

В-третьих, почитай почему не тает снег на вершинах, или ты уебан думаешь если "у тебя внизу" +20 на солнце, то и на вершинах такая температура? Хоть бы погуглил изначально про разряженный воздух.

Короче с тобой разговор закончен. Уебан. Надоел. Особенно своими "экспертами", которых тут кто-то хуесосит.

рофл

наис флудите про медведей

Соре, но в этом фильме больше нечего обсуждать.

Лучше бы сняли фильм как Лео в Россию летал.

:lol:

Смотрел?

Забавный случай, особенно в его исполнении. :lol:

нет пока еще, собираюсь скоро

а потом и все рофлы с топана почитаю

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...